Лента 25 Апреля 2019, 19:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Доброго утра, Белки! :82fc1: Поздравляю с Чистым четвергом! Желаю чистоты везде: и в мыслях, и в доме, и в сердце! Пусть этот день уберет из Вашей жизни весь негатив и черные полосы, жизнь пусть станет чистой и белоснежной! Радости, счастья, успехов, здоровья, семейного благополучия, любви!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Галина3: Доброе утро,всем хорошего настроя
  • Джина: Доброе утро, белочки! Чистый четверг- смываем грехи сегодня.  :190:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:  у меня завтра выходной... :446: я-на рыбалочку..погодка +24С... :446:
  • Кактус: доброе утречко..  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро!  :rose8:  Пусть сегодня все будет просто. Счастливая улыбка... Легкие мысли... Чашка любимого кофе...И ничем не испорченный день...   Ирина Круг И Алексей Брянцев "Заходи ко мне во сне"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: свалил...доходяги проснулись... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Этот запах раздражал ее с самого начала.  (Прочитано 373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентября 2018, 12:26
Прочитано 373 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

Модератор раздела
5
Реклама:
 
Запах его бывшей жены, который, казалось, поселился навечно в однушке, оставшейся ему после развода. Когда ее мужчина был рядом, все шло хорошо. Но стоило ему уйти на работу, а ей остаться в пустой квартире, как этот запах начинал сводить с ума, выползая изо всех щелей. Сначала она надеялась, что приторно-сладкий аромат духов выветрится, исчезнет, но со временем поняла, что этого не случится. Источником был пакет белого кружева и ткани, бережно хранимый в шкафу. Свадебное платье бывшей, которое он почему-то не желал выбросить. Жара стояла невыносимая. Она маялась целыми днями без дела, ожидая, когда он вернется с работы, а он уже который день ходил угрюмый, почти не обращал внимания на нее, и это начинало сводить с ума. Еле дождавшись, когда закроется дверь, она бросилась к шкафу и достала ненавистный пакет. Сев на кухне прямо на полу, стала с остервенением рвать ткань на кусочки, словно мстя за его настроение, и пустые дни, и свою ревность. Веря в то, что если исчезнет это платье и этот аромат, то все станет вдруг хорошо. В коридоре раздались шаги. Счастливая, она бросила свое занятие и побежала его встречать. Он улыбнулся, поздоровавшись, устало снял пиджак и прошел в комнату. - Ну как ты здесь одна целый день? Соскучилась? А у меня на работе.... На ходу развязывая галстук - завернул в кухню, продолжая делиться проблемами о скоте начальнике, не подписанном заявлении на отпуск и суке Марине из конкурирующей фирмы, на переговоры с которой убил полдня и обеденный перерыв. Она села рядом, и молча слушала, не сводя глаз. - +и этот урод, который меня подрезал+ Молодой человек замолчал на половине фразы. Руки, державшие кружку и чайник задрожали, когда его взгляд упал на ворох белой ткани в углу. - Ты что сделала?! - Заорал он вдруг. - Да как ты посмела!? Она сидела и молча смотрела на него. А потом он ударил. И еще. Целясь в незащищенный живот, голову, спину, выкрикивая что-то. Он бил долго, выплескивая всю свою обиду на неудачи и боль. Вдох. Удар. Выдох. Секунда. Вдох. Выволок в коридор, и, открыв дверь, толкнул на лестничную площадку. - Убирайся! Видеть тебя не могу, слышишь! Пошла вон! На лестнице было темно и холодно. Сил хватило только на то, чтобы отползти на два шага от двери, улечься на коврике и тихо-тихо заскулить. Боль толчками разливалась по телу с каждым ударом сердца. Мысли путались, и двигаться было невозможно. Он вернулся в кухню, поднял то, что осталось от платья, сложил и отнес обратно в комнату. Все еще тяжело дыша, достал из холодильника запотевшую бутылку, налил жидкость в стакан, залпом выпил. Затем размахнулся и швырнул стакан в стену. Со звоном посыпались осколки. Сел прямо на пол, дрожащими руками прикурил сигарету и заплакал. Утром, выходя на работу - он споткнулся обо что-то на темной лестнице. Избитая им вчера овчарка лежала перед дверью и смотрела на него влюбленными глазами, непонимающими и полными слез.
ссылка