Лента 21 Сентябрь 2018, 01:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: А вот и рецепт БАКЛАЖАНОВОЙ ЗАКУСКИ  (Прочитано 175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Сентябрь 2018, 14:55
Прочитано 175 раз
Онлайн

Алька


3
Реклама:


vkusno_s_elinoy

А вот и рецепт БАКЛАЖАНОВОЙ ЗАКУСКИ ,которую многие из вас так ждали (та самая,из сториз 😁)
Немного предыстории: собиралась готовить манзаны (для них нужно отварить баклажаны 10 минут,а я забыла про них и варились они аж 20 минут 🙊🙈. Ну и надо было их как то использовать,собрала исходя из своих вкусовых предпочтений,то,как мне казалось было, бы вкусным. Так вот,я не ошиблась! Это ооочень вкусно!!! Но,отвечу сразу,я не знаю можно ли его хранить на зиму,так как кроме баклажан там всё свежее. Но вот одна баночка из первой партии у меня стоит в холодильнике уже 10 дней и всё отлично 👍🏻.

Нам понадобятся:
Баклажаны - 8 крупных (1,6кг)
Помидоры-4 крупных
Чеснок-1 крупная головка( или 1,5-2 маленькие)
Укроп-1 пучок
Масло подсолнечное-100 мл
Соль по вкусу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У баклажан срезать хвостики и отправить в кипящую,подсоленную( 1ст л соли) воду и варить 20 минут. Достать,остудить и нарезать мелким кубиком и ещё пройтись ножом. Помидоры очистить от кожицы,измельчить в блендере ,либо натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку ( по желанию). Укроп нарезать,чеснок пропустить через пресс. Добавить масло,соль и всё перемешать. Закуска готова!!! Я просто намазываю на хлеб и ем👍🏻,это обалденно вкусно 🤤

(кликните для показа/скрытия)



 

Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом, без уксуса (быстрый рецепт)

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 264
Последний ответ 08 Июль 2018, 12:11
от Лёля
Сочная куриная грудка в духовке – Cупер рецепт!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 468
Последний ответ 04 Июнь 2018, 20:52
от Васян
Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 458
Последний ответ 14 Ноябрь 2017, 16:47
от Леокардия
Форшмакъ изъ селедки. Рецепт 1908 года?

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 358
Последний ответ 10 Октябрь 2017, 05:17
от Леонидовна
Запеченный перец в маринаде — быстрый рецепт!

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 267
Последний ответ 10 Май 2018, 09:06
от tatsli