Лента 22 Апреля 2019, 01:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :24: :24: :24: ну мне так обиснили... :156: :446:
  • Алька: Вот что деньги животворящие делают  :446: Даже Петю с пиндосами обскакали..хотя думаю никто не ожидал просто  
  • Алька:  Ну конечно,  шашлык грех, а отбивухи счастье  :446:
  • Васян: шо? пэця-всё? :156: :446:
  • Васян: замутил..угу....сказали шо пост ..шо мол грешно...взял шейку на отбивнухи.... :156: :446:
  • Васян: чота шашлычков охота...потеплело...+15С.... :156: наверна надо замутить... :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: я щас монополист на рынке "шаурмистов" :446: никто их не ремонтирует.. :156:
  • Васян:  хочешь сделать хорошо-делай сам... :446: это никто не отменял... :446:
  • Кактус:  а.... а я совсем один)) сюда ехал типа в команде поработать)) но чем тут какая дичь а не команда)) так что теперь работаю опять сам)) ищу новых работодателей)) слава богу пока мои клиенты есть))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: А вот и рецепт БАКЛАЖАНОВОЙ ЗАКУСКИ  (Прочитано 283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Сентября 2018, 14:55
Прочитано 283 раз
Оффлайн

Алька

Команда
3
Реклама:


vkusno_s_elinoy

А вот и рецепт БАКЛАЖАНОВОЙ ЗАКУСКИ ,которую многие из вас так ждали (та самая,из сториз 😁)
Немного предыстории: собиралась готовить манзаны (для них нужно отварить баклажаны 10 минут,а я забыла про них и варились они аж 20 минут 🙊🙈. Ну и надо было их как то использовать,собрала исходя из своих вкусовых предпочтений,то,как мне казалось было, бы вкусным. Так вот,я не ошиблась! Это ооочень вкусно!!! Но,отвечу сразу,я не знаю можно ли его хранить на зиму,так как кроме баклажан там всё свежее. Но вот одна баночка из первой партии у меня стоит в холодильнике уже 10 дней и всё отлично 👍🏻.

Нам понадобятся:
Баклажаны - 8 крупных (1,6кг)
Помидоры-4 крупных
Чеснок-1 крупная головка( или 1,5-2 маленькие)
Укроп-1 пучок
Масло подсолнечное-100 мл
Соль по вкусу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У баклажан срезать хвостики и отправить в кипящую,подсоленную( 1ст л соли) воду и варить 20 минут. Достать,остудить и нарезать мелким кубиком и ещё пройтись ножом. Помидоры очистить от кожицы,измельчить в блендере ,либо натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку ( по желанию). Укроп нарезать,чеснок пропустить через пресс. Добавить масло,соль и всё перемешать. Закуска готова!!! Я просто намазываю на хлеб и ем👍🏻,это обалденно вкусно 🤤

(кликните для показа/скрытия)