Лента 14 Ноябрь 2018, 19:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Уже дома!  :puh1:
  • Кактус:  Добрый)  :190: Как Вы?))
  • Леонидовна: Добрый вечер! Всем привет! :puh1:
  • Кактус: есть кто?))
  • Кактус: приветики))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым. Коко Шанель
  • Джина: Доброе утро!  :romashka7:
  • Васян:  а-шо? я-старый... :156:  :24: :24: :24:
  • Алька:  Зато скакал  наверное как конь молодой  :446: Привет!  :flightkiss:
  • Васян: у нас снег валит....а я за сигаретками попривычке в летних туфельках в дырочку..... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Реальные истории изуродованных девушек, которых облили кислотой  (Прочитано 257 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Сентябрь 2018, 10:00
Прочитано 257 раз
Оффлайн

Алька


3
Реклама:
Реальные истории изуродованных девушек, которых облили кислотой
Нападение с применением кислоты – одна из распространённых и жестоких форм насилия во всём мире. Жертвы такой атаки остаются с изуродованным лицом, которое является жестоким напоминанием о случившемся на протяжении всей жизни. Эти девушки были настоящими красавицами, пока на них не было совершенно покушение. Мы не знаем, что может толкнуть человека на такое зверское преступление, но то, что жизнь человека, в которого плеснули кислотой, разделяется на «до» и «после» мы можем сказать наверняка.


Джессика Нотаро
Итальянскую модель и финалистку конкурса«Мисс Италия 2007» Джессику Нотаро облил кислотой бывший возлюбленный. После непродолжительного романа девушка решила порвать с молодым человеком, но она и подумать не могла, что он будет способен на такую жестокость. В результате трагедии Джессика получила сильные химические ожоги лица, тела и глаз. Сегодня девушка тратит примерно 800 евро в месяц (около 40 000 рублей) на лекарства, которые помогают ей справиться с болью. Пластическую операцию ей можно будет провести только через год, когда организм немного окрепнет. Недавно Джессика пришла на телешоу, где впервые сняла с лица платок и обратилась к «злополучному» бывшему: «Я хочу, что ты увидел, что сделал со мной. Это не любовь».


Дана Вулин
В 2012 году австралийка Дана Вулин стала жертвой чрезмерно ревнивой супруги одного своего знакомого. Заподозрив Дану в «покушении» на любимого супруга, ревнивица облила девушку этиловым спиртом и подожгла. В результате Дана получила ожоги третьей степени на лице и теле, долгое время провела в коме. Австралийка перенесла множество операций и два года проходила в специальной маске — по словам девушки, ее обожженное лицо было настолько уродливо, что она боялась пройти мимо зеркала. Кроме того, на Дане все время был надет своего рода скафандр, скрывавший, в свою очередь, уродство тела. И вот, после долгой и трудной работы над собой, девушка, наконец, сняла маску и показала миру новую себя: пусть и со шрамами, но снова красивую.


Кэти Пайпер
В 2008 году 35-летний Дэнни Линч облил серной кислотой свою девушку — знаменитую модель Кэти Пайпер. В результате девушка получила ожоги третьей степени, лишилась век, половины левого уха и большей части носа. Тяжелейшие травмы были нанесены глазам, рту, языку, пищеводу, кистям, рукам, шее и зоне декольте. Даже врачи, к которым в тот злополучный день доставили Кэти, были в ужасе — по их словам, они никогда не сталкивалась с такими жуткими травмами. За последующие три года Кэти перенесла более 80 операций на внутренних органах, лишь после них девушка смогла нормально есть и пить. Пластические хирурги тоже сделали невозможное — реконструировали лицо модели с помощью синтетической кожи. Сегодня Кэти выглядит очень хорошо, а бывший возлюбленный отбывает пожизненное заключение в одной из британских тюрем.


Махназ Каземи
Махназ Каземи, 39 лет. Сейчас женщина живет в 130 км от Тегерана, в городе Кум. Муж Махназ всегда был жесток с ней и часто избивал. Женщина решила подать на развод. Несмотря на периодические побои, Махназ всегда оставалась красавицей. Узнав о том, что жена требует развода, муж Махназ лишил ее красоты, облив кислотой.


Элеонора Кондратюк

Ужасная история произошла и с нашей соотечественницей Элеонорой Кондратюк. Победительница конкурсов «Краса Сочи» и «Мисс очарование» стала жертвой отвергнутого поклонника в далеком 1999 году. Девушка возвращалась домой, когда сзади на нее напали и облили концентрированной серной кислотой. Кислота сожгла глаза, дыхательные пути, кожу на лице, шее и плечах. В тяжелейшем состоянии девушку доставили в краевой ожоговый центр, где врачи буквально вытащили Элеонору с того света. Несмотря на более чем 300 проведенных операций, вернуться к нормальной жизни девушке так и не удалось. Элеонора ведет затворнический образ жизни, а если и выходит из дома, то скрывает лицо вуалью. Бывшая модель — частый гость в ожоговых центрах: она много времени проводит с людьми, попавшими в похожие ситуации.


Лаксми Саа
Индианка Лаксми Саа стала жертвой нападения отвергнутого жениха: обиженный возлюбленный облил даму сердца кислотой. На тот момент девушке было всего 15 лет, и,несмотря на то что ее внешность была безнадежно испорчена, Лаксми не отчаялась, стала бороться за свои права и даже сделала карьеру в модельном бизнесе. В этом году Лаксми стала лицом индийской марки одежды Viva N Diva. Рекламная кампания марки называется Face of Courage, а главный ее посыл в том, что красота — это не только внешние данные, но и состояние души. Сама же героиня по сей день активно добивается ограничения продажи кислоты и ужесточения наказаний за подобные преступления.


Решма Куреши
Решма Куреши — еще одна индианка, пострадавшая от кислоты: когда девушке было 18 лет, она стала жертвой собственного брата. Решма получила сильные ожоги лица и тела, потеряла глаз, но не сдалась и не опустила руки. Сегодня девушка ведет микроблог, в котором выкладывает видео, доказывая, что жертвы не становятся инвалидами, а могут многого добиться. А прошлой осенью во время Недели моды в Нью-Йорке Решма приняла участие в показе коллекции индийского дизайнера Archana Kochhar и стала настоящей звездой подиума. В интервью журналистам модель призналась, что вышла на подиум с одной целью — привлечь внимание к доступности кислоты в Индии. Решма заметила, что в азиатских странах эта проблема имеет глобальные масштабы, а сама она всячески старается изменить в обществе отношение к жертвам таких нападений.


Ширин Мохамади
Ширин Мохамади. 18-летняя жительница Тегерана. В первый день 2012 года Ширин отвергла мужчину, отказавшись выйти за него замуж. После отказа жених счел поведение Ширин оскорбительным и отомстил, облив ее кислотой. Женщина лишилась правого глаза, уха, у нее сильно поврежден рот. Глубокие ожоги были по всему телу. Она перенесла несколько операций, но тяжелый процесс реабилитации еще не закончен.