Лента 18 Апреля 2019, 13:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :24: а как ты думаешь? у нас опять зима...+7С.... :446:
  • Васян: всем привет! :24: :159: все жывы? :156:
  • La Peregrina: Кактус, Алексей  :82fc1:
  • Кактус:  трям) взаимно))  :b796c:
  • La Peregrina: Самого доброго утречка,Белки! Солнышка вам яркого, улыбок самых добрых! Приятных встреч, тёплых слов и маленьких чудес на пути! Замечательного настроения на весь день! :190: "Одинокая ветка сирени"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус:  первый вариант не очень)) а вот второй да)) ниче так))
  • Кактус:  мерцательная)) я знаю)) :8: никому не звонил)) тупо жду когда пройдет и пью таблетки))  приветики всем))  :116:
  • Алька:  Привет!  :puh16:  Как оно, прёт? :186:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: токашо с работы... :156:
  • Васян:  тада нодо просто бухнуть и по тётькам... :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Петров и Боширов ответили на вопрос о флаконе с «Новичком»  (Прочитано 150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Сентября 2018, 14:32
Прочитано 150 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

Модератор раздела
3
Реклама:
 
Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские власти объявили «подозреваемыми» в деле об отравлении Скрипалей, заявили, что во время поездки в Великобританию у них с собой не было флакона духов, тем более женских.

В интервью главреду телеканала RT и агентства Sputnik Маргарите Симоньян они ответили на вопрос о том, провозили ли они с собой какие-либо опасные жидкости. Напомним, британские власти утверждают, что россияне якобы провезли отравляющее вещество «Новичок» во флаконе от женских духов.

Боширов сказал: «Нет». «Это вообще какой-то бред», – добавил Петров, передает РИА «Новости».


 
Руслан Боширов подчеркнул, что при прохождении таможни проверяют все вещи. «Любой полицейский при досмотре, и если у нас что-то было бы, у них бы возникли вопросы – зачем у мужчины в багаже лежат женские духи?» – сказал Боширов. «Нормальным мужикам с собой возить женские духи – это не глупо?» – добавили они.

Петров и Боширов также ответили отрицательно на вопрос о том, провозили ли они с собой духи.

Они также признались, что не знают, где находится дом Скрипалей. «Может и проходили мимо, может и нет», – сказали Петров и Боширов.

Напомним, на прошлой неделе Лондон назвал имена подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это якобы «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, почему они не похожи на настоящих разведчиков.
ссылка

13 Сентября 2018, 14:33
Ответ #1
Оффлайн

ИВОЛГА

Модератор раздела
Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, объявленные британскими властями «подозреваемыми» в деле об инциденте в Солсбери, заявили, что хотели бы получить извинения от Лондона в случае, если реальные отравители Скрипалей будут найдены.

«Хотелось бы, чтобы если реально, когда-нибудь отравителей найдут, то хотя бы перед нами бы извинились, хотя бы за то, что произошло за эту неделю – пять дней, я даже счет потерял», – сказал Петров в интервью главреду телеканала RT и агентства Sputnik Маргарите Симоньян.

«Вы представить себе не можете, что произошло с нашей жизнью», – добавил Боширов.


 
Петров сказал, что сейчас ему трудно выйти на улицу даже чтобы заправить автомобиль.

Александр Петров и Руслан Боширов признались, что им страшно, и попросили защиты. Они ответили на вопрос о флаконе с «Новичком», опровергли работу в ГРУ, а также указали на нестыковки в опубликованных Лондоном фотографиях.

Напомним, на прошлой неделе Лондон назвал имена подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это якобы «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, почему они не похожи на настоящих разведчиков.
(кликните для показа/скрытия)

13 Сентября 2018, 14:35
Ответ #2
Оффлайн

ИВОЛГА

Модератор раздела
Симоньян: Петров и Боширов сильно нервничали и потели
 

Главный редактор МИА «Россия Сегодня» и Russia Today Маргарита Симоньян рассказала об интервью якобы причастных к делу Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова. Журналистка отказалась комментировать само интервью, но отметила, что мужчины нервничали и потели.

Маргарита Симоньян отметила, что Петров и Боширов отказались приходить в студию или куда-либо, где много людей.

«Сказали, что придут только ко мне в кабинет и настаивают, чтобы была одна камера. В итоге, снимали натурально в моем кабинете, все-таки на две камеры (вторая писала ту самую обратную точку, которую мы пока решили не монтировать в интервью)», – написала Симоньян в своем Telegram-канале.

Она отметила, что мужчины отказались отвечать на какие-либо вопросы, по которым можно было бы получить информацию об их окружении, биографии, бизнесе, друзьях или чем-либо, что даст возможность журналистам «копать дальше».

«Внешне они довольно спортивные мужчины с довольно модными стрижками-бородками. Один, Петров, вообще, похоже, качок. Это видно в интервью. Один курит, другой не курит.  то они, что они делали в Англии, те ли, за кого себя выдают, я не знаю и не могу знать. Постаралась задать им максимально те вопросы, которые волнуют общественность. Их ответы – их ответственность. И выбор каждого зрителя – верить им или нет. Я намеренно не комментирую свои впечатления. Кроме, пожалуй, того, что они сильно нервничали и потели», – подытожила Симоньян.

Ранее Симоньян сообщила, что взяла интервью у Петрова и Боширова. Накануне один из подозреваемых в отравлении Скрипалей согласился дать подробный комментарий СМИ. Так он откликнулся на соответствующий призыв президента России Владимира Путина.
ссылка

13 Сентября 2018, 14:37
Ответ #3
Оффлайн

ИВОЛГА

Модератор раздела
Цитировать (выделенное)
Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон называет «отравителями» Сергея и Юлии Скрипалей, в интервью главреду телеканала RT и агентства Sputnik Маргарите Симоньян заявили, что просят у средств массовой информации защиты.

«Мы пришли сюда к вам за защитой. А у нас получается какой-то допрос, мы начинаем углубляться. Мы у вас защиты просим», – сказал Боширов.

Они рассказали Симоньян, что после публикации Лондона «не знали, куда пойти – в полицию, посольство британии, ФСБ». «Нам реально страшно», – приводит РИА «Новости» собеседников главного редактора RT.
ссылка

13 Сентября 2018, 14:39
Ответ #4
Оффлайн

ИВОЛГА

Модератор раздела
Петров и Боширов прокомментировали нестыковки на опубликованных Лондоном фото
 
Александр Петров и Руслан Боширов, комментируя опубликованные Лондоном фото из аэропорта, заявили, что всегда проходят паспортный контроль вместе, через одно окно, и не знают, почему на снимках указано одно время.

«Это надо у них (британцев) спросить, потому что мы всегда проходим (пограничный контроль) вместе, даже по одному коридору, через одного таможенника, полицейского. Один проходит, второй ждет, и все. Мы по коридору вместе проходили, мы всегда вместе», – заявил Боширов в интервью RT.

Он предложил спросить у британских спецслужб, как это фото «получилось в одну секунду, в одно время и по раздельности».


 
В свою очередь Петров пояснил, почему они с Бошировым проходят погранконтроль именно таким образом.

«То, что мы всегда вместе проходим – у меня чуть-чуть посильнее с английским языком. Если какие-то проблемы возникают, я помогаю Руслану», – отметил он, добавив, что не знает, как объяснить странности с распространенными британской стороной снимками.



Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова обратила внимание на нестыковки в представленной Лондоном информации о «подозреваемых» в отравлении Скрипалей. Российские блогеры также прокомментировали нестыковки на снимках. Впрочем, в Лондоне нашли им объяснение.

Ранее «подозреваемые» Лондоном в отравлении экс-полковника Сергея Скрипаля и его дочери Юрии в интервью Маргарите Симоньян заявили, что Александр Петров и Руслан Боширов их настоящие имена, а также признали, что на опубликованных Британией фотографиях они.

Лондон назвал имена подозреваемых на минувшей неделе. Позже российские журналисты выяснили, кем эти люди являются на самом деле.

В среду один из «подозреваемых» в отравлении Скрипалей согласился дать подробный комментарий СМИ. Так он откликнулся на соответствующий призыв президента России Владимира Путина.
ссылка