Лента 20 Сентябрь 2018, 23:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального «отбивную».  (Прочитано 72 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Сентябрь 2018, 14:11
Прочитано 72 раз
Оффлайн

Алька


4
Реклама:
chestnaya_politica

Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального «отбивную». Генерал Виктор Золотов заявил, что основатель Фонда борьбы с коррупцией допустил в отношении него «оскорбительные клеветнические размышления», которые «не принято просто так прощать». Потому он вызывает Навального на поединок.

(кликните для показа/скрытия)



11 Сентябрь 2018, 18:41
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг



11 Сентябрь 2018, 19:17
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
Дмитрий Быков

Дуэльное

Исполняется на мотив «Хоть Бог и запретил дуэли»



Хоть Бог и запретил дуэли, — и вряд ли их введет режим, — но вы настолько… (надоели), что мы, пожалуй, разрешим. Друзья «Орленка» и «Зарницы» чтут офицерство лет с пяти; вы переходите границы — и мы готовы перейти. Раз вы по собственной же воле стремитесь к этакой беде, и если не хотите боле триумфа в собственном суде, и раз вы бьете наших деток, и ни один из вас досель не пострадал ни так, ни этак, — то почему бы не дуэль? Ведь даже Пушкин, русский гений, был боевит, что твой сармат; нужна лишь пара уточнений, чтоб представлять себе формат, а то ведь вызов неформальный. Задел Навальный вашу честь, но, так сказать, сидит Навальный. Выходит, вы хотите сесть?

Хотя вы воинский начальник, и грудь в наградах от и до, и в карате отнюдь не чайник, и, разумеется, в дзюдо, — но раз вы вызвали сидельца, то, рассуждая по уму, чтоб изувечить это тельце, вам предстоит сойти к нему.

Хотя бы ради поединка — сойдите к узникам на миг; ей-богу, славная картинка — глава Росгвардии средь них. Пусть против силы выйдет сила, пускай ответит, троглодит. А то выходит некрасиво: вы не сидите, он сидит…

Но ради чести и гражданства, раз вам не хочется в тюрьму, вам можно выхода дождаться и ночью встретиться ему. Какой восторг, какие фотки для юных блогеров Москвы: Навальный — шасть из-за решетки, а тут как раз стоите вы, при всем параде, словно в раме, в фуражке, в тельнике, всерьез, грозя руками и ногами его по заднице того-с. Ногою, с маху, в полукружья, потом рукою между глаз… Однако в выборе оружья свободен вызванный как раз, хоть он и мыслящий инако, и враг, и плут, и гниль, и прель… Иначе это будет драка, а совершенно не дуэль.

Мы знаем, вы, конечно, вправе, сперва навесив всех собак, в свободной нашей сверхдержаве его мутузить просто так, хоть впятером, без всяких правил, усердно, дружно, горячо, — Песков же вам уже подставил свое надежное плечо! Мы знаем, что Навальный — бяка. Вольно ему из кожи лезть! Но, повторяю, это драка. Тогда, пардон, при чем тут честь? Избить Навального из мести вы, разумеется, вольны; мы и не ждем особой чести от новых символов страны, как от осинок — апельсинок, как жирных пенсий — от сумы…

Но вы сказали: поединок. Сказали это вы — не мы. Навальный вам не «Pussy riot»: мужчина, весящий под сто. Пускай оружье выбирает — хоть огнестрельное, хоть что.

Оно, конечно, вы — начальство, но за домашний свой арест он сам неплохо накачался и «Доширак» исправно ест. Противник, думаю, достойный. Вы славно завершите год: рэп-батл «Оксиморон и Гнойный» на этом фоне отдохнет. А то, серьезно, взяли моду — при одобрении отцов на безоружную свободу спускать с дубинками бойцов! Чуть кто-то выйдет — сразу нате: и по мозгам, и в автозак… Ей-ей, дуэль в таком формате надоедает на глазах. Вопрос уже насущно вылез: я сам за власть и за режим, но если вы вооружились, давайте всех вооружим? Иначе это не дуэли и называется не так, а как? «Россия в беспределе». «Позор». «Бесчестие». «Бардак».

И вообще скажу вам, братцы, — не надо мне «призывы» шить, но вы же утомитесь драться, коль поединки разрешить! Не ждали вы таких сюрпризов? Боюсь, что в наши времена последний выход — это вызов, а больше шансов ни хрена. Спустились мы к такой ступени — спасенье в шпаге и плаще. Ни суд, ни жалобы, ни пени не помогают вообще. Мы можем шею гнуть тряпично, но можем вдруг включить умы: вы вызываете? Отлично! Но можем вызвать вас и мы — пусть нас рассудит воля Бога! Пусть он подаст последний знак!

А слов мы знаем очень много. Гораздо круче, чем «слизняк»


Новая газета, 11 сентября 2018

11 Сентябрь 2018, 20:56
Ответ #3
Оффлайн

Лиса


Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального «отбивную».
У главного росгвардейца плохо со зрением  :189:
Он даже не заметил, Навальный уже сделал из него отбивную, причём не вставая с нар  :181:

11 Сентябрь 2018, 20:57
Ответ #4
Оффлайн

Лиса


Дуэль
Генерал Золотов вызвал Навального на дуэль из-за ролика о закупках в Росгвардии. Дословно: «Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную»

Это всё, конечно, интересно, но есть два нюанса.

Первый - на дуэль вызывают только равного. Уж если вы ввели в России Средневековье со всякими графами, пэрами и боярами, а дуэль - это как раз мероприятие сословного общества, то нужно соблюдать условности. Генерал не может вызывать на дуэль представителя третьего сословия.

Второй момент - вызывающий на дуэль не может определять время, место и оружие. Это прерогатива вызванного. Другой вопрос, что вызванный может предложить невыполнимые или оскорбляющие условия поединка - но тогда он просто расписывается в собственной трусости. Тем не менее, это его (именно его) право. Золотов же и вызывает на дуэль, и определяет характер поединка - в таком случае ему проще дать команду, привезти Навального из камеры и отлупить его со всей начальственной дури. И без этих красивых слов. Позавчера, к примеру, Жириновский тоже дуэлировал на Пушкинской площади: охранники держали, Жириновский бил.

Второй нюанс заключается в том, что обвинение Навального касалось неких фактов некого вольного распоряжения бюджетными средствами. Обвинение в воровстве, иными словами. Сейчас неважно - обосновано или нет. Факты правдивые или ложные. Ответ: а ну-ка иди сюда, падла, я тебе ноздри-то повыдёргиваю, ответом на такое обвинение не выглядит. Скорее, подтверждает подозрение: что-то там такое есть.

Побить Навального - дело, наверное, нехитрое. Вопрос о закупках это все равно не проясняет. Для этого есть другие процедуры. Возможно, руководство Росгвардии в силу профдеформации о них просто не в курсе.


ссылка