Лента 17 Август 2018, 14:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: приветик всем))  :116:
  • Кактус:  привет)) как сам?))
  • Васян: всем привет! :24: :26: я без вас никуда!!! :156: :24:
  • Кактус:  ждем тебя)) с вестями))  :46:
  • Not a fan: Васян, не пропадай  :puh16: Вечер добрый  :nyam: :romashka7:
  • Васян: я посоны ухожу..не не от вас.... :156: я-вернусь.... :24:
  • Васян: всем привет :24:
  • Кактус: приветик всем))  :116:
  • Mahaon:  :264:
  • Not a fan:  Доброе!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Малиновый мармелад на агар-агаре  (Прочитано 65 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2018, 18:57
Прочитано 65 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
3
Реклама:
Малиновый мармелад на агар-агаре

Как превратить свежую малину во вкуснейший ягодный мармелад абсолютно без белого сахара...

   
 
Изумительное лакомство – вкусное, красивое, ароматное, в меру сладкое и к тому же полезное.

Малиновый мармелад мы будем делать на агар-агаре, поэтому в готовом виде он будет отлично сохранять форму даже при комнатной температуре.

А еще это постный десерт.







Ингредиенты:

●  120 мл свежевыжатого лимонного сока

●  400 г малины – свежей или замороженной

●  1 ст. л. кленового сиропа/нектара агавы/сиропа топинамбура

●  2 ч. л. порошка агар-агара







Приготовление:

1. Лимонный сок и малинку отправляем в небольшой сотейник. Если ягоды были замороженными, подогреваем смесь на небольшом огне пока не размягчают.

2. Вмешиваем жидкий подсластитель, с помощью блендера пюрируем. Если есть желание, пюре можно протереть через мелкое ситечко дабы отделить семечки.

3. Вмешиваем агар-агар до полной однородности. Нагреваем смесь до кипения, затем переливаем смесь в подготовленные силиконовые формочки или в прямоугольную форму для выпечки (потом нужно будет просто разрезать мармелад на кусочки желаемой формы).

4. Отправляем формочки в холодильник на 30 минут для закрепления успеха!

Подаем красиво, обсыпав кокосовой стружкой.

 

Готовьте с любовью!





Econet

11 Август 2018, 19:49
Ответ #1
Онлайн

Джина

Глобальный модератор

 

Мороженое "Малиновый чизкейк"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 243
Последний ответ 01 Июнь 2018, 16:23
от Фантазия
Жевательный мармелад своими руками в домашних условиях

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 281
Последний ответ 11 Март 2018, 23:35
от Алексеевна
Мармелад яблочный пластовый.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 267
Последний ответ 18 Август 2017, 14:09
от KOSHA