Лента 14 Август 2018, 18:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: гавно клип...
  • Васян:
    (кликните для показа/скрытия)
      :23:
  • KOSHA:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA:  Течение в сторону кроватки, строго по курсу! Давай отсыпайся пока я в огороде шарюсь :b796c:
  • Васян: яя-жывой   
    (кликните для показа/скрытия)
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ой надо блинов напечь и с медом..))) :nyam: всем прифет!!!
  • Mahaon:  :264:  всем
  • Not a fan:  Вроде собирают сёдня мёд,может кто и пробу снимает  :156:
  • Кактус:  о)) с праздником)) мед есть надо))?
  • Not a fan: Сёдня Медовый Спас кстати  :puh5:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нежные кабачки, фаршированные булгуром  (Прочитано 67 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2018, 18:55
Прочитано 67 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Нежные кабачки, фаршированные булгуром

   
 

Сезон кабачков в самом разгаре.  Поспешим порадовать себя блюдами из кабачков, ведь они не только полезны, но и очень вкусны. Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков.







Ингредиенты:

●  Кабачки (маленькие) - 3 шт;

●  Грибы шампиньоны - 200 г;

●  Лук 1 шт;

●  Протертые томаты в с/с - 100 мл;

●  Сливки 20%  - 50 мл;

●  Булгур  - 100 гр;

●  Орегано  - 1 веточка;

●  Вода - 50 мл;

●  Оливковое масло - 4 ст. л;

●  Сыр - 50 г;

●  Соль, перец  - по вкусу;




Приготовление:

1. Каждый кабачок режем на несколько равных частей, высотой примерно 5-7 см. Из каждой части кабачка чайной ложкой вынимаем мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.







2. Мелко режем шампиньоны и лук.

3. Обжариваем лук и грибы, примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов.

4. Добавляем томаты и сливки, перемешиваем и готовим еще примерно минуту.

5. Перекладываем лук и грибы в отдельную емкость, добавляем промытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и начиняем кабачки получившейся смесью.

6. В кастрюльку или сковороду с бортиками наливаем воду, чтобы она немного закрывала дно. Ставим кабачки и кладем веточку орегано.  Тушим 30 минут.







7. Посыпаем кабачки тертым сыром и закрываем крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.


Готовьте с любовью!







Econet

 

Нежные котлетки "Рыбное чудо"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 362
Последний ответ 26 Июнь 2017, 12:48
от lenanika
Кабачки брусочками с чесночным соусом

Автор Фантазия

Ответов: 1
Просмотров: 246
Последний ответ 05 Июль 2018, 22:47
от Васян
Грибы, фаршированные овощной начинкой

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 100
Последний ответ 08 Июль 2018, 16:47
от ИВОЛГА
Фаршированные куриные грудки с огурцами

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 206
Последний ответ 04 Июль 2018, 17:04
от Фантазия
Жареные фаршированные перцы по-болгарски

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 328
Последний ответ 26 Июль 2017, 13:30
от lenanika