Лента 23 Октябрь 2018, 12:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Доброе утро, белочки!  :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Живите с радостью, и радость будет жить с вами!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • Not a fan:  Здарова  :puh16: хоть бы фотку его свежую показал
  • Васян:  :24: :24: :24: растёт ..опа-больше моей... :446:
  • Алька:
  • Джина: Привет, дорогой! Как там Мансурыч?
  • Васян:  :24: :24: :24: расстроился малёха... :156: :446:
  • Mahaon:  Чуть-чуть писал    :181:      :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нежные кабачки, фаршированные булгуром  (Прочитано 115 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2018, 18:55
Прочитано 115 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Нежные кабачки, фаршированные булгуром

   
 

Сезон кабачков в самом разгаре.  Поспешим порадовать себя блюдами из кабачков, ведь они не только полезны, но и очень вкусны. Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков.







Ингредиенты:

●  Кабачки (маленькие) - 3 шт;

●  Грибы шампиньоны - 200 г;

●  Лук 1 шт;

●  Протертые томаты в с/с - 100 мл;

●  Сливки 20%  - 50 мл;

●  Булгур  - 100 гр;

●  Орегано  - 1 веточка;

●  Вода - 50 мл;

●  Оливковое масло - 4 ст. л;

●  Сыр - 50 г;

●  Соль, перец  - по вкусу;




Приготовление:

1. Каждый кабачок режем на несколько равных частей, высотой примерно 5-7 см. Из каждой части кабачка чайной ложкой вынимаем мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.







2. Мелко режем шампиньоны и лук.

3. Обжариваем лук и грибы, примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов.

4. Добавляем томаты и сливки, перемешиваем и готовим еще примерно минуту.

5. Перекладываем лук и грибы в отдельную емкость, добавляем промытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и начиняем кабачки получившейся смесью.

6. В кастрюльку или сковороду с бортиками наливаем воду, чтобы она немного закрывала дно. Ставим кабачки и кладем веточку орегано.  Тушим 30 минут.







7. Посыпаем кабачки тертым сыром и закрываем крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.


Готовьте с любовью!







Econet

 

Нежные котлетки "Рыбное чудо"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 374
Последний ответ 26 Июнь 2017, 12:48
от lenanika
Кабачки брусочками с чесночным соусом

Автор Фантазия

Ответов: 1
Просмотров: 277
Последний ответ 05 Июль 2018, 22:47
от Васян
Грибы, фаршированные овощной начинкой

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 124
Последний ответ 08 Июль 2018, 16:47
от ИВОЛГА
Фаршированные куриные грудки с огурцами

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 242
Последний ответ 04 Июль 2018, 17:04
от Фантазия
Жареные фаршированные перцы по-болгарски

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 340
Последний ответ 26 Июль 2017, 13:30
от lenanika