Лента 10 Декабрь 2018, 20:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :24: :24: :24: какая-абнимашка? :39: :446:
  • Джина: Вася, тебе пробная анимашка.
  • Джина: Лёля, может подскажешь какие-то игры или загадки на Новый год? Сайт в новогоднем режиме будет с утра-будем готовить, готовиться и прибегать к Белкам за порцией веселья!
  • Лёля: У Меня время московское!
  • Джина: Белочки-девочки! Я сейчас сделаю тему с картой часовых поясов. Напишите, кто из какого, пока только двое написали. Вы к своему Новому году уже традиционно получите поздравление, а по Мск уже будем отмечать вместе. Времени мало, надо торопиться. Тему сейчас выложу.
  • Джина: Возвращайся, удачи! :romashka7:
  • Алька: Меня вечером не будет и завтра весь день, что смогу кину с телефона.  :200:
  • Алька: Всем доброго вечера!  :flightkiss: Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду.
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! :82fc1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясной паштет для завтрака или перекуса  (Прочитано 275 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Август 2018, 14:53
Прочитано 275 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Рецепт от Svettt:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть говядины — 500 г;
Морковь среднего размера — 2 шт;
Лук репчатый — 2 небольшие луковки
Масло топленое — 3 ст.л.;
Масло сливочное — 50 г;
Мускатный орех — щепотка;
Кориандр семена — щепотка растертого в ступке;
Майоран сухой — щепотка;
Соль — по вкусу;
Перец черный свежемолотый — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо порезать на куски 4-5 см. Разогреть топленое масло, обжарить куски говядины до легкой корочки, переложить мясо в кастрюлю с толстым дном, влить стакан воды, довести до кипения и тушить на минимальном огне 2 часа.

2. Мускатный орех потереть на терке, если не используется молотый, семена кориандра перетереть в ступке.

3. Лук и морковь порезать мелкими брусочками, обжарить на оставшемся в сковороде масле сначала лук минут 5-6 до золотистого цвета, всыпать специи, добавить морковь и обжаривать до потемнения последней на небольшом огне.

4. Готовое мясо пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Таким же образом поступить с морковью и луком. Смешать мясо и овощи.

5. Густой бульон после варки мяса перелить в сковороду, где жарились овощи, довести до кипения, полученную смесь влить к мясу с овощами, добавить соль и перец. Добавить размягченное сливочное масло, взбить блендером.

6. Готовый паштет переложить в стеклянную или керамическую емкость и хранить в холодильнике.

Мы ели паштет с лепешками

Приятного аппетита!!!!!

ссылка

 

Паштет " Рыбацкий"

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 449
Последний ответ 06 Март 2017, 09:24
от Васян
Паштет "Рыбный сыр"

Автор Нина

Ответов: 5
Просмотров: 412
Последний ответ 27 Февраль 2017, 07:00
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Яичный паштет "Угадайка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 301
Последний ответ 31 Январь 2018, 22:59
от lenanika
Яично-мясной тортик - вкус шавермы

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 430
Последний ответ 06 Февраль 2017, 15:17
от Незабудка
Мясной хлеб из индейки с овощами.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 213
Последний ответ 10 Декабрь 2017, 11:52
от lenanika