Лента 17 Февраль 2019, 02:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Вованыч:  Не, я не мотался, было -30.  :446:
  • Васян:  Вованыч!!! :159: :159: :159:  я на рыбалочку намедни мотался, было +15...щупачка -двушку на вжиг ...  :156:
  • Вованыч: Всем трям  :puh16: Васян:159: :159: :159: :393:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: чота не берегу себя в последнее время-весь наизнос... :156: :446:
  • Лиса: La Peregrina:romashka7: Привет белочки :190:
  • La Peregrina: Белки, привет! :190:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Привееет всем! :82fc1: Кактус, как самочуЙствие?
  • Кактус: приветики))  :116: как делишки?))
  • La Peregrina: Доброе утро, Белки! :82fc1: Всем - доброй и легкой пятницы!  

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясной паштет для завтрака или перекуса  (Прочитано 295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Август 2018, 14:53
Прочитано 295 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Рецепт от Svettt:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть говядины — 500 г;
Морковь среднего размера — 2 шт;
Лук репчатый — 2 небольшие луковки
Масло топленое — 3 ст.л.;
Масло сливочное — 50 г;
Мускатный орех — щепотка;
Кориандр семена — щепотка растертого в ступке;
Майоран сухой — щепотка;
Соль — по вкусу;
Перец черный свежемолотый — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо порезать на куски 4-5 см. Разогреть топленое масло, обжарить куски говядины до легкой корочки, переложить мясо в кастрюлю с толстым дном, влить стакан воды, довести до кипения и тушить на минимальном огне 2 часа.

2. Мускатный орех потереть на терке, если не используется молотый, семена кориандра перетереть в ступке.

3. Лук и морковь порезать мелкими брусочками, обжарить на оставшемся в сковороде масле сначала лук минут 5-6 до золотистого цвета, всыпать специи, добавить морковь и обжаривать до потемнения последней на небольшом огне.

4. Готовое мясо пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Таким же образом поступить с морковью и луком. Смешать мясо и овощи.

5. Густой бульон после варки мяса перелить в сковороду, где жарились овощи, довести до кипения, полученную смесь влить к мясу с овощами, добавить соль и перец. Добавить размягченное сливочное масло, взбить блендером.

6. Готовый паштет переложить в стеклянную или керамическую емкость и хранить в холодильнике.

Мы ели паштет с лепешками

Приятного аппетита!!!!!

ссылка

 

Паштет " Рыбацкий"

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 456
Последний ответ 06 Март 2017, 09:24
от Васян
Паштет "Рыбный сыр"

Автор Нина

Ответов: 5
Просмотров: 421
Последний ответ 27 Февраль 2017, 07:00
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Яичный паштет "Угадайка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 312
Последний ответ 31 Январь 2018, 22:59
от lenanika
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Автор Алиса0301

Ответов: 1
Просмотров: 226
Последний ответ 14 Декабрь 2018, 15:16
от Врагунесдаетсяваряг
Мясной рулет универсальное блюдо на праздничный стол!

Автор Алиса0301

Ответов: 6
Просмотров: 338
Последний ответ 23 Декабрь 2018, 10:28
от Васян