Лента 10 Декабрь 2018, 19:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Вася, тебе пробная анимашка.
  • Джина: Лёля, может подскажешь какие-то игры или загадки на Новый год? Сайт в новогоднем режиме будет с утра-будем готовить, готовиться и прибегать к Белкам за порцией веселья!
  • Лёля: У Меня время московское!
  • Джина: Белочки-девочки! Я сейчас сделаю тему с картой часовых поясов. Напишите, кто из какого, пока только двое написали. Вы к своему Новому году уже традиционно получите поздравление, а по Мск уже будем отмечать вместе. Времени мало, надо торопиться. Тему сейчас выложу.
  • Джина: Возвращайся, удачи! :romashka7:
  • Алька: Меня вечером не будет и завтра весь день, что смогу кину с телефона.  :200:
  • Алька: Всем доброго вечера!  :flightkiss: Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду.
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! :82fc1:
  • Васян:  :24: :24: :24: завидуй-молча... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Перец фаршированный овощами из серии " Заготовки на зиму"  (Прочитано 191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Август 2018, 14:48
Прочитано 191 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Рецепт от Svettt:
Рецепт моей бабушки из заветной тетрадочки. У бабушки зимние консервы были необыкновенные, мне до них, как пешком до Китая. Учусь, осваиваю, пока ни разу не разочаровалась и бабулю свою не подвела. Банки закатывала в сентябре. Открыла последнюю баночку вчера. Буду закрывать больше. Очень вкусно. Овощи слегка похрустывают. Помните Советские болгарские консервы фирмы "Глобус"? Очень похож вкус.


 

Ингредиенты:

Перец болгарский сладкий - 3 кг

Морковь – 2 кг

Лук репчатый – 2 кг

Помидоры – 1 кг

Томатная паста – 2-3 ст. л.

Соль по вкусу

Сахарный песок по вкусу (приблизительно 1 ст. л. верхом)

Масло подсолнечное – 1 стакан

 

Приготовление:

 1. Отобрать здоровые, без бочков и помятостей перчики, тщательно вымыть их в проточной воде. Срезать кружочки с плодоножками, удалить белые перепонки и семена.

2. Вскипятить воду, пробланшировать перчики в кипящей воде в течении 2-3 минут. Вынуть перчики и охладить.

3. Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками или полукольцами.

4. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук до полуготовности.


5. Отдельно обжарить морковь в 2-х столовых ложках масла до полуготовности.


6. Помидоры порезать кубиками, обжарить отдельно с добавлением 1 столовой ложки масла. К помидорам добавить томатную пасту, протушить 2-3 минуты.


7. Овощи для начинки соединить вместе, добавить сахар и соль по вкусу и обжарить до готовности.



8. Полученной начинкой нафаршировать перчики. Уложить перчики в чисто вымытые, простерилизованные банки, прокладывая промежутки между перчиками начинкой.


9. Сверху влить 1 ст. л. масла, прикрыть прокипяченными крышками и простерилизовать банки:

0,5 л. – 30 минут

1 л. – 45 минут.

Закатать крышками. Хранить в прохладном месте.

ссылка