Лента 23 Октябрь 2018, 12:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Доброе утро, белочки!  :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Живите с радостью, и радость будет жить с вами!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • Not a fan:  Здарова  :puh16: хоть бы фотку его свежую показал
  • Васян:  :24: :24: :24: растёт ..опа-больше моей... :446:
  • Алька:
  • Джина: Привет, дорогой! Как там Мансурыч?
  • Васян:  :24: :24: :24: расстроился малёха... :156: :446:
  • Mahaon:  Чуть-чуть писал    :181:      :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Заморозка для баклажанной икры на зиму  (Прочитано 189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Август 2018, 23:40
Прочитано 189 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
1
Реклама:
Заморозка для баклажанной икры на зиму выручит вас в студеное время, когда в наличии нет свежих овощей, а дополнить основное блюдо ароматной и вкусной закуской очень хочется!

Кстати, подавать баклажанную икру можно и как самостоятельное блюдо с черным или ржаным хлебом. Единственное, что вам понадобится зимой - это лук и чеснок. Эти два овоща не подлежат заморозке, так как из них улетучивается пикантный вкус и аромат.

 

Чтобы приготовить зимой баклажанную икру из заготовки, необходимо обжарить нарезанный лук, выложить в казан замороженную заготовку и влить немного воды. Потушить около 15-20 минут и спрессовать в массу очищенные зубчики чеснока, добавить специи, потомить еще 1 минуту и все!



Баклажан - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты.


Промойте баклажаны, срежьте с них хвостики и нарежьте средними кусочками. Выложите нарезку в глубокую емкость и присыпьте солью.


Залейте теплой водой, но не горячей, чтобы нарезка не потемнела и не утратила свою привлекательность. Оставьте на 15-20 минут.
 

Слейте воду с баклажанов. Очистите морковь, промойте и нарежьте кубиками.


Промойте помидоры, вырежьте зеленые сердцевинки, нарежьте ломтями и добавьте к остальным ингредиентам.


Промойте и измельчите укроп или другую зелень, всыпьте в емкость.

Аккуратно перемешайте содержимое емкости

Разложите овощную массу в контейнеры или целлофановые пакеты, плотно закройте или завяжите. Поместите в морозильную камеру до зимы.

ссылка

 

Имам-баялды из баклажанов на зиму 🍆🍆🍆

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 255
Последний ответ 28 Август 2018, 19:12
от Осень
Салат на зиму "Шарлотта"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 435
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:51
от lenanika
Салат "Балатон" на зиму

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 540
Последний ответ 22 Апрель 2017, 13:46
от lenanika
Салат "Шарлотта" на зиму.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 493
Последний ответ 09 Август 2017, 14:20
от lenanika
Овощной салат на зиму "Восторг"

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 629
Последний ответ 26 Август 2016, 16:30
от ROZALIYA