Лента 14 Август 2018, 22:45
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Лёля, представляю, как больно!!! Искренне сочувствую  :b796c:
  • Джина: Выздоравливай!  :190:
  • Лёля: Not a fan, Джина,  спасибо за сочувствие!  :flightkiss:
  • Джина: Господи Боже. Ну ноготь отрастет, не переживай.
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лёля:  На стуле в гостях на даче сидела. Стулья старые, сидушка оторвалась ( это я потом узнала). Хотела к столу продвинуться. Взялась за ситушку и прыжком повинулась, а там ножки из железных труб! И вот пальцем попала на эту трубу и резко села. И палец себе отрезала! Ужас! Просто ужас!
  • Not a fan:  Привет  :puh1: это чем так смогла?  :189:
  • Лёля: Всем привет! Вчера сильно прижала палец, ноготь разорвала пополам больше половины. Даже в обморок бухнулась! :shock:  Думала всю подушечку срезала. В травме ноготь сорвали, наложили три шва. Правая рука, указательный палец.  Ноготь накладной спас, а так бы точно кусок пальца отрезала. Вот такие у меня выходные.  :300:
  • Васян: гавно клип...
  • Васян:
    (кликните для показа/скрытия)
      :23:
  • KOSHA:  
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Женщина Дундук  (Прочитано 155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Август 2018, 21:06
Прочитано 155 раз
Оффлайн

Алька


3
Реклама:
Женщина Дундук
А я и не сомневалась, что именно так и обстоят дела в семье убитого тремя сёстрами Хачатуряна. Прочитала интервью матери девочек Аурелии Дундук и даже объяснять ничего не нужно:

- Аурелия, когда он начал вас бить?
- Да почти сразу, как я к нему переехала. Первый раз, помню, когда Сереже (старший сын) было восемь месяцев. Праздник какой-то дома, я в нарядном платье, хотела к маме пойти. А он при всех как даст мне по лицу вдруг и душит: «Ты из этого дома больше никуда не выйдешь, поняла?». Все видели - сестры его, мама. После этого я не выходила на улицу лет пять. Младшей Марии был годик, когда он более-менее начал меня выпускать. С детьми гуляли его сестры иногда, в магазин и в садик тоже они ходили. Я не имела права без его разрешения даже по телефону разговаривать. А еще он хотел, чтобы я каждый год рожала. А я после Маши стала предохраняться втайне от него.



Для самой Аурелии Дундук всё закончилось относительно хорошо: убитый её просто выгнал.


Нормальная женщина, на мой взгляд, должна была защищаться -- зубами вырвать кадык тирану, спаси детей, но страх женщины пересилил:

Он сам меня выгнал после очередного скандала. В тот последний раз он бил меня, бил, а потом приставил пистолет к виску. Думала, все уже. А он сказал: «Если ты хочешь остаться живой, не доводи меня греха. Уходи прямо сейчас». Я спросила - а как же девочки? «Девочки со мной останутся, им тут лучше. Я найму нянек, уборщицу, выучу их. А ты что можешь им дать? Не работала ни дня».


И она ушла. Ушла бросив детей с этим чудовищем. Справлялась изредка как дела, встречалась в квартирах родственников.

Сёстры чудовища убеждали её, что он хорошо относится к девочкам, а мать хотела верить и верила в это. Старший же сын Аурелии был бит ещё при ней и не раз: тиран считал, что жена его нагуляла.

«Понятно, ты забеременеть не можешь, дети значит не от меня? Где нагуляла?». И бил - еще один повод появился. Хотя когда я могла нагулять, если из дома не выходила вообще? У нас дома были пистолеты, винтовки. Он стрелял прямо в квартире, у нас все стены были в отверстиях от пуль. Сколько раз он угрожал убить нас всех: «Я вас в лес вывезу, грохну там и никто не найдет!». Он такой человек, такой характер. Таблетки успокоительные пил, не помогало.

- А где был ваш старший сын Сережа?
- Он уже на тот момент полтора года с нами не жил. Отец его выгнал его в 16 лет и не пускал на порог. Он его с самого рождения невзлюбил. Мишина мать почему-то считала, что Сережа нагулянный. Вот сыну досталось всегда, как и мне...Ютился по друзьям, по знакомым. Я помогала, как могла, деньги передавала, еду. Было такое, что и в подъезде он сидел зимой грелся. Некуда было совсем пойти. И я ждала, когда муж уснет, пускала Сережу в квартиру. У нас диван был большой с днищем, туда он прятался и спал. А под утро уходил. Один раз муж заметил, избил и его и меня, сказал еще раз увижу – убью обоих. Стрелял в него.


При этом всём женщина была настолько забитой, что винила себя, считая, что проблема заключается в ней:

Была уверена, что все наладилось с моим уходом. Может, раньше я его раздражала, ну бывает же такое, что один человек другого не переносит. А меня нет, и все нормально...


Ну, не дундук ли эта Дундук? И сколько таких забитых баб на Руси-матушке? Их -- по морде, а они говорят: виноваты сами, у него -- всего лишь такой характер.

Или хуже, живу, мол, с ним ради детей. Получаю по морде, но как же они без отца? Куда я пойду, как жить будем, ведь он -- опора, каменная стена и вообще мужчина.

Обычно, конечно, такие отношения в семье заканчиваются тем, что и дочери ищут в мужья тирана. Но бывает и так, когда палку-то перегнёшь -- психика не выдерживает, и девочки убивают.

Трём сёстрам инкриминируют умышленное убийство в составе группы. Тяжелейшая статья УК, по которой дают пожизненное. Кто виноват в убийстве? Очевидно, что само чудовище, но и с матери девочек нельзя снять моральной ответственности.

Я не официальная его жена, мы не расписывались - только венчались. Сам он все оформлял. Во всех инстанциях значился, как отец-одиночка. Врал всем всегда, что я бросила детей и ушла. А меня туда не пускал, да и документов у меня не было сначала. Я же из Молдавии... У брата моего, он тоже в Москве, есть заявления, что Михаил им убийством угрожал, приезжал с оружием к их дому. Меня искал, когда я сбегала. Орал: «Я тебя убью и все семью твою вырежу». А из полиции приходили отписки. Все бесполезно, понимаете?


Нет, я этого не понимаю и понимать не хочу. Мать обязана защищать себя и своих детей. Запомните это -- никого не надо бояться.

Что думаете?


Миро

05 Август 2018, 21:16
Ответ #1
Онлайн

Джина

Глобальный модератор
Я думаю, что хотел бы убить-убил. С его то криминальными связями-как раз плюнуть. Никто бы и не искал приезжую молдаванку-уехала, мол. Пистолет к виску приставил:Не доводи до греха. Значит, не хотел грех на душу брать? Или как? Ничего не понятно.