Лента 13 Декабрь 2018, 02:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: бинзин кончаеца... позырить новости и спать!!!! :24: :159: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  угу...та! дай думаю местным акцию устрою.....до 25 декабря...всё по 1200...ну-это условно.. +снятие-установка отдельно.... :446: два заказа и два на завтра..ещё два пропустил... :156: Не! ну маркетица то надо... :446:.
  • Кактус:  тут у некоторых собак очень светлые глаза)) прям светлые светлые)) хз почему)) и коты тут днем не спят)) а шарятся на пробиве вечно)
  • Кактус:  если работа есть то это хорошо)) привет)
  • Васян:  :159: :159: :159: ...а глаза вроде-русские....  :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: токашо припёрся.... :156: нафига новогоднюю акцию объявлял... :156: :446:
  • Кактус:  вот египетский собакен))
  • Джина: Пробная гифка для Варяга
  • Джина: Ужас, что за собакен, но такой прикольный!
  • Кактус: вечерний трям)  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Котлеты из кабачков- 8 вкусных рецептов приготовления  (Прочитано 296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Август 2018, 07:42
Прочитано 296 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ – 8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пышные котлеты из кабачков

Даже если вы не любите кабачки, то эти котлеты вам все равно понравятся. По вкусу они вполне могут соревноваться с мясными.



Необходимые продукты:

2 яйца;
50 грамм сыра;
приправы и зелень;
5 ложек муки.
Процесс приготовления:

Кабачки нужно перетереть на самой мелкой терке, слегка отжать, чтобы ушла лишняя жидкость, смешать с тертым сыром.
Вбить в эту смесь яйца, добавить измельченную зелень, приправить специями и выложить муку, так чтобы масса получилась клейкой и достаточно густой.
Ложкой формировать котлеты и жарить на горячей сковороде с двух сторон.


Запекаем вкусные котлеты в духовке


 
Кабачковые котлеты можно приготовить и в духовке. Это вариант для тех, кто не хочет тратить время на жарку, или исключает такой способ тепловой обработки.

2258420-kotlety-iz-kabachkov-i-kartofelya-s-ovsyankoi-i-kolbasoi17351116439c64fbc5f709e546322a73
Необходимые продукты:

2 кабачка;
специи и различная зелень;
два яйца;
30 грамм муки;
около 70 грамм сыра.
Процесс приготовления:

Кабачки и сыр измельчите на терке, смешайте. Добавьте к ним нарезанную зелень, специи по своему вкусу, яйца и перемешайте.
Далее вводите муку, так чтобы масса стала клейкой. Воспользуйтесь силиконовыми формами, наполните их кабачковым фаршем и запекайте в духовке на 180 градусах в течение 20 минут.

С сыром и чесноком




Сочные, ароматные, овощные котлеты с расплавленным сыром и пикантным чесночным вкусом – обязательно попробуйте!


Необходимые продукты:

0,5 кг кабачков;
зелень и приправы;
два зубчика чеснока;
2 яйца;
примерно 80 грамм сыра;
30 грамм муки;
панировочные сухари – 50 грамм.
Процесс приготовления:

Кабачки нужно освободить от шкурки, натереть на самой мелкой терке, немного отжать, чтобы ушел лишний сок. Сыр также измельчить на терке и смешать с овощем.
Добавляем туда немного соли, давленый чеснок, другие приправы по своему желанию, нарезанную зелень, перемешиваем.
В этот фарш вбиваем яйца и начинаем класть муку, так чтобы он получился достаточно густым, и можно было использовать для котлет. Если указанного количества муки оказалось мало – добавьте еще.
Делаем небольшие котлетки круглой формы, обваливаем в сухарях и жарим на горячей сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета.


С манкой


Еще один вариант приготовления. Благодаря манке можно не использовать муку.


Необходимые продукты:

3 большие ложки манки;
400 грамм кабачков;
два яйца;
приправы и свежая зелень.
Процесс приготовления:

Освободите кабачки от шкурки, но если у вас молодые овощи, то делать это нет необходимости. Натрите на терке, выложите в миску, немного посолите и дайте постоять, чтобы образовался сок.
Всыпьте туда манку, оставьте на некоторое время для набухания.
Вбейте яйцо, положите рубленую зелень, добавьте другие специи, например перец.
Сформируйте котлеты небольшого размера и готовьте на горячей сковороде с двух сторон до румяности.


Куриные котлеты с кабачком



 
Куриные котлеты с кабачком – это двойная польза. Они сытные и подходят к любому гарниру.






Необходимые продукты:

одна луковица;
свежая зелень;
0,4 кг куриного фарша;
различные специи;
2 кабачка.
Процесс приготовления:

Фарш лучше всего сделать из филе, но если нет возможности, то используйте готовый полуфабрикат.
Кабачки и лук очистите, измельчите на терке.
К мясу добавьте порезанную зелень, вбейте содержимое яиц и заправьте выбранными специями.
Соедините овощную массу с мясной, начните лепить котлеты и отправляйте их на горячую сковороду с небольшим количеством масла или на антипригарное покрытие. Жарьте с обеих сторон.


С добавлением мясного фарша



 
Котлеты из фарша и кабачков придутся по вкусу всем. Овощ придает свой шарм блюду и хорошо сочетается с мясом.





Необходимые продукты:

2 яйца;
приправы, зелень;
фарш мясной – 0,5 кг;
кабачки – 2 штуки;
луковица.
Процесс приготовления:

Если у вас не готовый фарш, то придется пропустить мясо через мясорубку. Так же поступаем с кабачками и луком – все нужно перекрутить или перебить в комбайне и смешать.
Добавить нарезанную зелень, специи и травы по своему желанию, затем вбить яйца. Еще можно выдавить немного чеснока.
Из полученного фарша сформировать заготовки и довести до румяности на хорошо прогретой сковороде, жаря их с обеих сторон.


Постный рецепт приготовления

Не всегда постные рецепты безвкусные. Среди них есть и настоящие шедевры, главное уметь их найти.



Необходимые продукты:

три ложки муки;
примерно полкилограмма кабачков;
соль, перец, свежая зелень и другие приправы на свой вкус;
4 картофелины.
Процесс приготовления:

Картошку нужно предварительно отварить вместе со шкуркой, как это делается на салаты.
Затем кабачки и уже готовый, остывший картофель натирается на крупной терке, смешивается.
К этой смеси засыпаем выбранные приправы, указанное количество муки и по вкусу можно еще выдавить немного чеснока, тогда блюдо получится более пикантным.
Лепим из этого фарша небольшие котлеты и обжариваем их на растительном масле. Если соблюдается строгий пост, то можно использовать сковороду с антипригарным покрытием или запечь в духовке до образования красивого цвета.


С индейкой

Котлеты из индейки с кабачком получаются еще лучше, чем с курицей. Хороший вариант для детей.



продукты:

кабачки – 0,3 кг;
два яйца;
3 ложки муки;
приправы и зелень;
фарш из индейки – 0,7 кг
Процесс приготовления:

Сделать фарш из мяса или использовать уже готовый. К нему выложить очищенный и измельченный на крупной терке кабачок. С него нужно обязательно отжать лишний сок иначе масса выйдет очень жидкой.
Положить в фарш яйца, мелко порезанную зелень, выбранные приправы, не забыть посолить и всыпать муку. Смотрите на консистенцию, возможно, ее понадобится чуть больше или наоборот меньше.
Сделайте круглые заготовки, немного присыпьте мукой сверху и жарьте по несколько минут с обеих сторон.
ссылка

03 Август 2018, 07:57
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Сегодня на ужин будут котлеты из кабачков с мясным фаршем! Вот такие

03 Август 2018, 14:34
Ответ #2
Онлайн

Алька

Команда

03 Август 2018, 19:22
Ответ #3
Оффлайн

Осень



 

5 рецептов на основе армянского лаваша. Быстро, просто, вкусно!

Автор KOSHA

Ответов: 4
Просмотров: 538
Последний ответ 26 Март 2017, 16:00
от Сентябрь
Запеченные рулетики с беконом и сыром. Время приготовления - 20 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 404
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:45
от Леонидовна
Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем и огурцом

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 387
Последний ответ 13 Октябрь 2017, 17:41
от Not a fan
ФОРШМАК: 5 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 383
Последний ответ 24 Декабрь 2017, 13:37
от KOSHA
Помидоры быстрого приготовления

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 457
Последний ответ 13 Апрель 2017, 11:39
от lily