Лента 19 Сентябрь 2018, 16:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon: Всем      :264:
  • Кактус:  трям)))  :b796c:  всем приветик))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Пожелай нам, Осень, Веры и Терпенья... Весточек Хороших, Добрых перемен... ​ Не Лишай поспешно сердце Вдохновения... Огради от Грусти, Боли и Проблем....
  • Васян:  Донбасс -отделился... Масоны-уехали... И тока укропы одни- ПОНАЕХАЛИ.... :446: на Украине осталось 25 млн.населения....СУГС!!!!-4 РАЗА... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: иду завтра вступать в ЛДПР...аминь... :446:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:    всем
  • Лиса: погасли звёзды над Кремлём но путин никогда не спит духовная скрепА всё больше свербит   :181:
  • Джина: Ага! Я тоже сражу тебя стихом, в Мичуринске прочитала на баннере: -Ты этой сказочке не верь, Когда ты людям сердце даришь, Тамбовский волк тебе не зверь,  Тамбовский волк тебе товарищ!  :181: :181: :181: :romashka7:
  • ИВОЛГА: Джина, привет!  Над Кремлем не гаснут звезды. Путин никогда не спит. Все, теперь спасаться поздно. Кремль вас поработит.(С) :140:
  • Джина: Доброе утро!  :b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Чили с говядиной, свининой и фасолью  (Прочитано 109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:54
Прочитано 109 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Чили с говядиной, свининой и фасолью


Чили кон карне – знаменитое латиноамериканское мясное рагу. Его легко замораживать – оно при этом не теряет вкусовых качеств, так что готовьте сразу побольше.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говяжьей грудинки
  • 800 г мякоти свиного окорока
  • 150 г сырого свиного сала
  • 1 банка (400 г) красной фасоли
  • 1 банка (400 г) белой фасоли
  • 1,5 кг рубленых помидоров в собственном соку
  • 1 большой сладкий красный перец
  • 4 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • по 1 ч. л. сухого орегано и розмарина
  • 1–3 ч. л. молотого острого красного перца
  • соль
  • свеже молотый черный перец

Приготовление:

1.Лук и чеснок очистите и как можно мельче нарежьте. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками.

2.Свинину и говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сало нарежьте кубиками со стороной 4–5 мм. В большую кастрюлю с толстым дном положите сало, поставьте на небольшой огонь, вытопите.

3.Положите в вытопленное сало часть мяса так, чтобы кусочки могли не соприкасаться друг с другом, увеличьте огонь и обжарьте мясо со всех сторон до румя­ной корочки. Выньте мясо шумовкой на тарелку и добавьте следующую порцию.

4.Когда все мясо готово, верните его в кастрюлю, добавьте лук, чеснок и сладкий перец. Перемешайте, добавьте острый красный перец и еще раз перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 20 мин.

5.Добавьте в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин, соль. Влейте 2 стакана холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и готовьте 2 ч. Время от времени помешивайте. Если смесь становится слишком густой, подлейте кипящей воды.

6.Фасоль откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, приправьте черным перцем, готовьте еще 20 мин. Подавайте чили очень горячим.

ссылка

12 Июль 2018, 15:59
Ответ #1
Оффлайн

Николавна


 :nyam: :nyam: :nyam: Люблю красный перец , Мое блюдо !

 

Рыба с фасолью в томатном соусе

Автор tatsli

Ответов: 3
Просмотров: 265
Последний ответ 08 Май 2018, 15:56
от Васян
Томатный суп с фасолью и курицей

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 228
Последний ответ 24 Ноябрь 2017, 10:37
от lenanika
181. Курица с фасолью в соусе

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 110
Последний ответ 11 Июль 2018, 01:54
от Рюмкина Юнга
141. Гавайский омлет: с ананасами, чили и пореем

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 173
Последний ответ 11 Май 2018, 15:39
от Рюмкина Юнга
Гавайский омлет: с ананасами, чили и пореем

Автор Алексеевна

Ответов: 1
Просмотров: 161
Последний ответ 25 Февраль 2018, 17:45
от lenanika