Лента 22 Февраль 2019, 02:13
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  Подарки заранее не показывают  :98839:
  • Джина: 23 февраля играем в фанты. Мужчины загадывают желания Белочкам.
  • Джина: Мультфильм старый был: -А много ль корова даёт молока? -Не выдоишь за день! Устанет рука.  Короче, хорошая.  :181:
  • Васян: скоро 8-е...подарочки готовлю... :156: как вам-сорочка? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159:  :446:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :190:  
  • Кактус: приветики)))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, белочки!  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Будьте сегодня добры и любимы! Мира, удачи, тепла и добра! Будьте судьбой непременно хранимы! Да что там сегодня - будьте всегда!
  • Алька:  Ну а чО.. тоже люди  :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Песочное печенье с джемом  (Прочитано 181 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:47
Прочитано 181 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Песочное печенье с джемом


Песочное тесто отлично замораживается и сохраняет свои свойства после разморозки. Главное, что размораживать его нужно в холодильнике, поэтому, если Вы решили сделать печенье, за день до этого нужно переложить тесто из морозилки в холодильник.

Домашние печенья - это самая уютная выпечка! Печенье по этому рецепту получаются невероятно нежными, хрустящими и рассыпчатыми одновременно. Обязательно печь-печь-печь и угощать!

Ингредиенты:

  • сливочное масло комнатной температуры - 220 г
  • сахар белый - 50 г
  • сахар коричневый - 50 г
  • сахарная пудра - 60 г
  • мускатный орех - 1/2 ч. л.
  • соль - щепотка
  • желтки - 2 шт.
  • семечки подсолнечника - 50 г (можно заменить на орехи)
  • мука - 290 г

Приготовление:

1.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером на высокой скорости минут 5.

2.Добавляем два вида сахара и сахарную пудру, мускатный орех и щепотку соли. Хорошо взбиваем минуты 3.

3.Добавляем 2 желтка, взбиваем. На этом этапе подготовим орехи или семечки (если используете орехи- измельчить в мелкую крошку, но не до состояния муки). Вводим муку и на самой низкой скорости миксера перемешиваем тесто, пока вся мука не смешается.

4.Добавляем подготовленные орехи или семечки. Перемешиваем спатулой. Делим тесто на 2-3 части. Часть теста можно заморозить. Ту часть, из которой мы будем печь печенье, раскатываем на пленке толщиной 5-6 мм.

5.Этот пласт убрать в холодильник минимум на пару часов. Разогреваем духовку до 175 градусов.

6.Достаем пласт теста и сразу же вырезаем печенье. Сверху через кондитерский мешок выдавить немного джема. Выпекать минут 10-13. Нужно следить, как зазолотилось, вытаскивайте. Получается невероятно вкусное печенье - попробуйте!

ссылка

 

Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 497
Последний ответ 30 Июнь 2017, 13:16
от lenanika
"ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 427
Последний ответ 02 Сентябрь 2016, 08:16
от lenanika
Печенье "Сметанное"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 418
Последний ответ 01 Июль 2017, 19:39
от lenanika
Печенье "Одуванчики"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 377
Последний ответ 11 Август 2017, 10:25
от lenanika
Печенье "Торчетти"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 433
Последний ответ 15 Май 2017, 14:06
от KOSHA