Лента 23 Январь 2019, 22:30
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: ждите хит сезона 2019!!!! :446: всё бабло ушло на армию.... :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  дык надо примкнуть к установщикам отопления... :156: мы тока начинаем.... :156: бабло там нехилое!а дураков типа шо 1 секция на 1 кв.м =хватет! сразу спросила-теплоноситель скока? потери и т.д.... :156:  кароч сраный проектик на 100 кв. м-50 тыр -работа....и 100 тыр оборудование....-я хз.-откуда такие цены..-но они на рынке у нас есть! :446: а экономить можно на грамотных расчётах и разводках теплотрассы....  :156:
  • Врагунесдаетсяваряг: я жо никагда этим ни занималася. институт зокончела лет 60 нозад. я жи ни дура. логика и азы золоженные в инстетути. сходу, никуда ни заглядывая
  • Васян:  брякай! кажы белки все хотят скитки! нас многа! оптовые скитки-дешевле хай выкатует... :446:
  • Алексеевна:  А что, номер определился  :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: перезвони спроси.... :446:
  • Алексеевна: Вот не поверите а мне сейчас звонил...Дима Маликов! И сексуально-вкрадчивым голосом сообщил, что лично для меня он договорился о суперскидках в каком-то там магазине. Я так заслушалась и заворожилась его голосом, что прослушала куда же мне срочно бежать...Вот так!  :142: :142: :142:
  • Васян:  та-ни! то они просто завидуют... :446:
  • Джина: ссылка Вот отсюда самые злыдни и пошли.  :193:
  • Васян:  :24: :24: :24: :23: ты-шо? када? я тока с работы... :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Паровые вареники с вишней  (Прочитано 185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:41
Прочитано 185 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Паровые вареники с вишней


Когда вы видите слово «вареники», какая начинка приходит вам в голову в первую очередь? Наверняка вишня! Самые вкусные вареники с вишней варятся на пару. Заодно решается вопрос с вытеканием начинки: при таком способе этого просто не случается. Разве что нужно будет отмывать пальцы от вишневого сока после удаления косточек, но это легко делается при помощи лимонного сока.

Ингредиенты:

  • 400–480 г муки плюс еще немного для раскатывания
  • 200 мл кислого молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. сахара
  • соль
  • сливочное масло для смазывания

Для начинки и подачи:

  • 500–600 г вишни
  • сахар
  • сливочное масло
  • сметана

Приготовление:

1.Для теста влейте кислое молоко в большую миску, добавьте сахар и яйцо, перемешайте.

2.Постепенно, порциями начинайте просеивать в миску с кислым молоком муку с солью и разрыхлителем, замешивая тесто. Вымешивайте тесто руками примерно 10 мин., в результате оно должно получиться мягким, но эластичным и не липнущим к рукам.

3.Готовое тесто накройте полотенцем и дайте ему полежать при комнатной температуре, пока готовится начинка.

4.Для начинки удалите из вишни косточки. Если у вас нет специального устройства для удаления косточек, делайте это загнутым концом шпильки для волос или разогнутой скрепкой.

5.Когда вишня подготовлена, отделяйте от теста небольшие части, скатывайте из них колбаски диаметром примерно 3 см и нарезайте их кружками толщиной 1–1,5 см. Присыпьте получившиеся кусочки мукой, чтобы они не слипались, и прикройте полотенцем, чтобы не подсыхали.

6.Раскатывайте кусочки теста в круг диаметром примерно 9 см. Раскатав 15–20 кругов (их тоже нужно присыпать мукой и лучше держать под полотенцем, чтобы не сохли), начните выкладывать начинку.

7.Стряхивайте с теста лишнюю муку и кладите на каждый круг примерно по 6 вишен. Присыпайте сахаром и тщательно защипывайте вареник. Готовые вареники выкладывайте на присыпанную мукой доску или поднос и прикрывайте полотенцем.

8.Если у вас нет пароварки, одновременно поставьте на средний огонь большую кастрюлю, наполовину наполненную водой. Подготовьте удобно крепящееся на этой кастрюле сито, выстелив его марлей.

9.Когда все вареники готовы, выложите их в смазанную маслом пароварку или партиями в сито, закройте крышкой и варите по 15 мин. каждую партию. Подавайте со сметаной, сахаром и растопленным маслом.

10.Кислое молоко делается самым элементарным способом. Берете стакан хорошего натурального нестерилизованного молока. Накрываете салфеткой и ставите в самое теплое место. За это время не перемещаете, не открываете и вообще не трогаете. Примерно через сутки кислое молоко готово.

ссылка

 

Ленивые вареники с картошкой

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 412
Последний ответ 08 Октябрь 2017, 15:17
от Леонидовна
Ленивые вареники с творогом

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 353
Последний ответ 08 Октябрь 2017, 12:41
от lenanika
Утятина с яблоками и вишней в мультиварке

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 148
Последний ответ 08 Июль 2018, 16:52
от ИВОЛГА
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Автор Нина

Ответов: 9
Просмотров: 367
Последний ответ 19 Март 2017, 03:01
от DANA
Вареники на кефире

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 398
Последний ответ 15 Ноябрь 2017, 05:28
от Леонидовна