Лента 21 Сентябрь 2018, 03:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Полезный салат из запечённых овощей  (Прочитано 149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:35
Прочитано 149 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Полезный салат из запечённых овощей


Рецепт салата крайне прост. Всё, что вам необходимо — заранее запечь свои любимые овощи. В оригинальном рецепте кроме тыквы, батата, красного перца и кабачка использовались спаржа, брюссельская капуста и сыр фета.

Ингредиенты:

  • Запечённая тыква (1 шт.)
  • Запечённый батат (1 шт.)
  • Запечённый красный перец (1 шт.)
  • Запечённый кабачок или цукини (1 шт.)
  • Листья разных салатов
  • Оливковое масло (3 ст.л.)
  • Вяленые помидоры (5-6 шт.)
  • Кедровые орешки
  • Соль
  • Перец
  • Бальзамический соус

Приготовление:

1.Для начала запекаем все овощи в противне.

2.Кедровые орешки высыпаем на сковороду и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

3.Листья салата хорошо промываем под проточной водой, перекладываем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль и перец по желанию и всё хорошо перемешиваем.

4.Раскладываем листья салата в маленькие порционные пиалочки для подачи.

5.Сверху выкладываем запечённые овощи и мелко рубленные вяленые томаты. Поливаем салат бальзамическим соусом и украшаем кедровыми орешками.

Получается 2-3 порции.

Всем приятного аппетита!

ссылка

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 545
Последний ответ 22 Январь 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 432
Последний ответ 23 Июнь 2017, 12:14
от Васян
Салат "Сибиряк"

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 542
Последний ответ 06 Октябрь 2017, 11:16
от lenanika
Салат "Калейдоскоп"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 394
Последний ответ 12 Октябрь 2017, 12:55
от KOSHA
Салат "Селянка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 475
Последний ответ 11 Май 2017, 00:28
от lenanika