Лента 21 Январь 2019, 07:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет! :24: :159: начинаем утреннюю гимнастику!!! :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Пусть сегодня с вами произойдет что-то приятное и хорошее...:).
  • Джина: Привет!  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг: Хватит дрыхнуть. Уже вся страна работает. Дв скоро уже по домам пойдет
  • ИВОЛГА: Алексеевна , что не спится?  я  целый день ждала , когда вы устанете писать  :186:
  • Алька:  :446:
  • Mahaon:
  • Mahaon:  :48: :48: :48:
  • Васян:  :446: :446: :446: Не суйте петрушку Вы эту везде! Банан-он полутше! Приятно пи.......
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Котлеты из цветной капусты  (Прочитано 148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:29
Прочитано 148 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Котлеты из цветной капусты


Котлеты из цветной капусты - отличная альтернатива надоевшему мясу и наскучившим тефтелям. Сочно и полезно - это блюдо наверняка станет регулярным гостем на вашем столе.

Ингредиенты:

  • 2 маленькие или 1 средняя головка цветной капусты;
  • 80 г твердого сыра;
  • 3 ломтика батона;
  • 100 л молока;
  • 1 яйцо;
  • пучок зелени;
  • соль,
  • перец по вкусу;
  • манная крупа для панировки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1.Капусту отвариваем в слегка подсоленной воде около 3-5 минут. Делим на соцветия, выкладывая их в чашу кухонного комбайна. Добавляем нарезанный крупными кусками сыр, соль, перец, зелень. При желании можно добавить специи, которые нравятся лично вам.

2.Ломтики батона замачиваем в теплом молоке. Хлеб отжимаем и выкладываем к капусте. Измельчаем до той степени, которая нравится лично вам.

3.Формуем котлетки, панируем их в манной крупе (сухарях).

4.Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон - до золотистой корочки. Пока жарится вторая партия, первую неплохо выложить на бумажные салфетки.

5.Подаем. Со сметаной, свежими овощами, легким гарниром.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 435
Последний ответ 13 Октябрь 2017, 15:18
от lenanika
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 28 Август 2017, 23:32
от KOSHA
Если попадается хорошая курочка, всегда готовлю котлеты по французски!

Автор KOSHA

Ответов: 32
Просмотров: 1130
Последний ответ 28 Март 2017, 17:38
от Незабудка
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 345
Последний ответ 30 Август 2017, 21:20
от KOSHA
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! Рецепт мясных гнезд

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 885
Последний ответ 29 Март 2017, 20:17
от Сударыня