Лента 22 Февраль 2019, 03:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  Подарки заранее не показывают  :98839:
  • Джина: 23 февраля играем в фанты. Мужчины загадывают желания Белочкам.
  • Джина: Мультфильм старый был: -А много ль корова даёт молока? -Не выдоишь за день! Устанет рука.  Короче, хорошая.  :181:
  • Васян: скоро 8-е...подарочки готовлю... :156: как вам-сорочка? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159:  :446:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :190:  
  • Кактус: приветики)))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, белочки!  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Будьте сегодня добры и любимы! Мира, удачи, тепла и добра! Будьте судьбой непременно хранимы! Да что там сегодня - будьте всегда!
  • Алька:  Ну а чО.. тоже люди  :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Молодой картофель с беконом на шпажках  (Прочитано 179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:21
Прочитано 179 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Молодой картофель с беконом на шпажках


Ингредиенты:

  • молодой картофель – около 500 г;
  • бекон (нарезанный длинными полосками) – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

1.Молодой картофель вымыть щеткой под проточной водой. Вскипятить воду, посолить, положить в воду картофель и варить примерно 15 минут после закипания. Полуготовый картофель откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

2.Дополнительно обсушить картофель на полотенце, сложить в миску и добавить туда 1 ст.л. растительного масла. Перемешать картофель, чтобы он со всех сторон покрылся тонким слоем масла.

3.Деревянные шпажки желательно предварительно замочить в воде, чтобы они не горели в духовке. Но я этого не делала, лень. В конечном счете, шпажки заметно обуглились, но на вкус картошки это не повлияло. На каждую шпажку нацепить за кончик полоску бекона, затем этим же кончиком проткнуть картофелину.

4.Обернуть картофелину беконом и закрепить шпажкой. Дальше на шпажку нанизать следующую картофелину и так же обернуть полоской бекона. На одну шпажку надо нанизать 1 полоску бекона и 3 маленькие картофелины. Уложить шпажки с картофелем и беконом на застеленный фольгой противень и запекать до готовности картофеля.

5.Бекон за это время приятно зарумянится и станет хрустящим. Переложить шпажки с картофелем на блюдо и гарнировать зеленью, овощами и соусом по вкусу.

ссылка

 

Картофель "Воскресный"

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 452
Последний ответ 18 Ноябрь 2018, 19:29
от Врагунесдаетсяваряг
"Картофель Буланжер" - простое и вкусное блюдо на каждый день

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 273
Последний ответ 26 Декабрь 2018, 10:58
от Алексеевна
Тосканский суп с молодой капустой (Zuppa Toscana)

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 343
Последний ответ 14 Август 2017, 12:11
от Кактус
Запеканка из молодой капусты с яйцами

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 293
Последний ответ 13 Июнь 2017, 11:27
от lenanika
Золотистый картофель. Секрет румяной корочки. + Малосольный салат быстрый

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 485
Последний ответ 22 Июнь 2017, 19:41
от Леонидовна