Лента 16 Июль 2018, 17:13
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Not a fan: А я уснул нафик ... просмотрел футбол(( ну и ладна  :445:
  • Лиса: Всем привет  :193: Горе то какое, продули наши лягушатникам  :189:
  • Лёля:  Понятно, и Лис на работу ушёл. Одни девочки болели.
  • Васян:  :24: :24: :24: тож футбас зырил... :156: на работе...там тырнету не было... :156:
  • Лёля:  Оо,  явился! Где вчера был?  Мы все вчера болели.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: навтыкали наши французики славаукраинцам... :446: -полную авоську... :446:
  • Лёля: Всем привет! Хорошей недели!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh1: :puh1: :puh1:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рулетики из кабачков с творогом  (Прочитано 105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:05
Прочитано 105 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Рулетики из кабачков с творогом


Ингредиенты

  • Кабачок ((10 штук примерно по 170 гр.)) — 2 кг
  • Творог — 500 г
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Майонез ((можно заменить сметаной, ничуть не хуже)) — 2 ст. л.
  • Чеснок ((на любителя)) — 2 зуб.
  • Соль ((по вкусу))

Приготовление

1.Кабачки нарезать слайсами ≈ +- 0,5 см

2.Нагреть сковороду гриль (при наличии) и обжарить с 2-х сторон.. До того как мне подарили сковороду гриль, "жарилось" все прекрасно на обычной сковороде (правда, масла уходило чуть больше).

3.Начинка: творог+укроп+чеснок+ майонез (сметана)+соль перемешать, попробовать, и все готово

4.На каждый слайс примерно половина чайной ложки начинки, закрутить рулетик и ГОТОВО. Кушать можно мгновенно )))

5.У меня "банда" большая ))) Съедается еще быстрее (не считая, что в приготовления нужно обязательно "попробовать" штук так... цать). Приятного аппетита!

ссылка

 

Рулетики "Кордон-блу" в сливочном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 340
Последний ответ 20 Май 2017, 19:40
от lenanika
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 356
Последний ответ 25 Ноябрь 2016, 20:44
от lenanika
Японская кухня: Свиные рулетики с баклажанами

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 113
Последний ответ 07 Июль 2018, 20:38
от Фантазия
Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Автор KOSHA

Ответов: 7
Просмотров: 351
Последний ответ 28 Март 2017, 11:42
от Леонидовна
Мясные рулетики с картошкой в сливках.

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 285
Последний ответ 25 Май 2017, 20:25
от Леонидовна