Лента 19 Сентябрь 2018, 08:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  Донбасс -отделился... Масоны-уехали... И тока укропы одни- ПОНАЕХАЛИ.... :446: на Украине осталось 25 млн.населения....СУГС!!!!-4 РАЗА... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: иду завтра вступать в ЛДПР...аминь... :446:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:    всем
  • Лиса: погасли звёзды над Кремлём но путин никогда не спит духовная скрепА всё больше свербит   :181:
  • Джина: Ага! Я тоже сражу тебя стихом, в Мичуринске прочитала на баннере: -Ты этой сказочке не верь, Когда ты людям сердце даришь, Тамбовский волк тебе не зверь,  Тамбовский волк тебе товарищ!  :181: :181: :181: :romashka7:
  • ИВОЛГА: Джина, привет!  Над Кремлем не гаснут звезды. Путин никогда не спит. Все, теперь спасаться поздно. Кремль вас поработит.(С) :140:
  • Джина: Доброе утро!  :b796c:
  • ИВОЛГА: Доброго  дня всем!
  • Кактус: Доброе утречко всем))  :116:
  • Кактус:  приветик))  :b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рулетики из кабачков с творогом  (Прочитано 143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:05
Прочитано 143 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Рулетики из кабачков с творогом


Ингредиенты

  • Кабачок ((10 штук примерно по 170 гр.)) — 2 кг
  • Творог — 500 г
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Майонез ((можно заменить сметаной, ничуть не хуже)) — 2 ст. л.
  • Чеснок ((на любителя)) — 2 зуб.
  • Соль ((по вкусу))

Приготовление

1.Кабачки нарезать слайсами ≈ +- 0,5 см

2.Нагреть сковороду гриль (при наличии) и обжарить с 2-х сторон.. До того как мне подарили сковороду гриль, "жарилось" все прекрасно на обычной сковороде (правда, масла уходило чуть больше).

3.Начинка: творог+укроп+чеснок+ майонез (сметана)+соль перемешать, попробовать, и все готово

4.На каждый слайс примерно половина чайной ложки начинки, закрутить рулетик и ГОТОВО. Кушать можно мгновенно )))

5.У меня "банда" большая ))) Съедается еще быстрее (не считая, что в приготовления нужно обязательно "попробовать" штук так... цать). Приятного аппетита!

ссылка

 

Рулетики "Кордон-блу" в сливочном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 358
Последний ответ 20 Май 2017, 19:40
от lenanika
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 367
Последний ответ 25 Ноябрь 2016, 20:44
от lenanika
Японская кухня: Свиные рулетики с баклажанами

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 157
Последний ответ 07 Июль 2018, 20:38
от Фантазия
Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Автор KOSHA

Ответов: 7
Просмотров: 367
Последний ответ 28 Март 2017, 11:42
от Леонидовна
Мясные рулетики с картошкой в сливках.

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 288
Последний ответ 25 Май 2017, 20:25
от Леонидовна