Лента 23 Мая 2019, 06:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :159: :159: :159: нуляка-полный... :156: бля-поллодки воды...двигло хорошо -ТОХА....-яп выевел -домой... :446: :446: :446: кароч-писнец-полный.... :446:
  • Кактус:  кого поймал? кого пожарил?)
  • Васян: Всем привет !! :24: :159: нуегонах такуюрыбалку... :446:
  • Кактус:  трям)) как ты?)
  • Кактус:  гипнотизирует)))
  • Кактус: доброе утречко))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :190:
  • Васян: нуничотак.... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  я завтра в 5 утра-на рыбалочку!!! :156: :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем  (Прочитано 176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июля 2018, 13:01
Прочитано 176 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем


Ингредиенты

Тесто

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 8 г
  • Сахар — 35 г
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Соль (щепотка)
  • Творог (у меня мягкий 40%) — 75 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пудинг

  • Пудинг ванильный (37г) — 1 пач.
  • Сахар — 40 г
  • Молоко — 500 мл

Штрейзель

  • Мука пшеничная — 60 г
  • Масло сливочное (растопить) — 30 г
  • Сахар — 15 г

Дополнительно

  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Мята (по желанию) — 1 веточ.

Приготовление

1.Готовим пудинг. В кастрюле смешать пудинг, сахар и небольшое кол-во молока. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить остатки молока, поставить на огонь проварить до загустения, постоянно помешивая, чтобы пудинг не пригорел. Снять с огня, накрыть пищевой пленкой и остудить (я остужаю в чаше с холодной водой).

2.Для штрейзельной крошки в чаше смешать муку, сахар. Влить растопленое масло. Взбить миксером, насадка крюк.

3.Для приготовления теста, смешать в чаше все ингредиенты. Взбить миксером, насадка крюк. Руками собрать тесто в шар. Выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой. Немного вымесить тесто, оставить в покое на 10-15мин.

4.Из теста скатать валик, разделить на шесть частей, скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром 12-13см. Сформировать бортики.

5.Заготовки выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Края теста немного защипала. Заполнить заготовки пудингом примерно 3 ст. л. (у меня пудинга осталось немного). Сверху присыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой духовки до 180С 25-30мин. (следите за своей духовкой). Готовые медальоны остужать на решетке.

6.Приостывшие медальоны присыпать сахарной пудрой, украсить мятой.

ссылка

 

Пышные творожные булочки, которые долго не черствеют!

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 207
Последний ответ 17 Апреля 2019, 12:17
от Алиса0301
Творожные пончики: готовятся за 10 минут, разлетаются за 5!

Автор KOSHA

Ответов: 4
Просмотров: 759
Последний ответ 27 Октября 2016, 01:29
от KOSHA
Легкие и нежные творожные кексы

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 410
Последний ответ 12 Июня 2018, 19:06
от Фантазия
Творожные сырки. ( без всяких консервантов)

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 324
Последний ответ 28 Октября 2016, 18:21
от ROZALIYA
Творожные конвертики с яблочной начинкой

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 406
Последний ответ 25 Июня 2017, 01:09
от lenanika