Лента 13 Ноябрь 2018, 06:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: ура! по номеру тилипона-зашол! у меня там кентов 42 чела уже..... :446: а как это? меня проверяли тока 2 дня.... :446:
  • Васян: фигасе-сходил на фейсбуковку..... даж каклы меня так быстро не банили.... :446: :446: :446: ...Ваш аккаунт заблокирован. For more information, or if you think your account was disabled by mistake, please visit the Help Center. Download Your Information Go To Help Center
  • Васян:    :159: :159: :159: старался.....потом рицепт кину.... :156: надо правдо коечо для этого прикупить.... :156:
  • Кактус:  красота какая)) приветик всем))  :116:
  • Васян: Лис! а чо меня фейсбук не пущает? :156: не регит скнх... :446:
  • Васян: Лис! Братан! :159: :159: :159: мы тока и осталися? :446:
  • Васян: всем привет!  :24: :159: а где вы все? вымерзли? :156: :446:
  • Васян: так вот  ты какое?!-ЩАСТЬЕ....  :446: 
  • Васян: пожарть-есть чо?  :156:  :446: ещё низавтракал.... :156:
  • Васян: всем здрасьте! :24: :26: сёдня кавота замочу....или гуглу или фейсбуки или ин100грамм.... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем  (Прочитано 151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:01
Прочитано 151 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем


Ингредиенты

Тесто

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 8 г
  • Сахар — 35 г
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Соль (щепотка)
  • Творог (у меня мягкий 40%) — 75 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пудинг

  • Пудинг ванильный (37г) — 1 пач.
  • Сахар — 40 г
  • Молоко — 500 мл

Штрейзель

  • Мука пшеничная — 60 г
  • Масло сливочное (растопить) — 30 г
  • Сахар — 15 г

Дополнительно

  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Мята (по желанию) — 1 веточ.

Приготовление

1.Готовим пудинг. В кастрюле смешать пудинг, сахар и небольшое кол-во молока. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить остатки молока, поставить на огонь проварить до загустения, постоянно помешивая, чтобы пудинг не пригорел. Снять с огня, накрыть пищевой пленкой и остудить (я остужаю в чаше с холодной водой).

2.Для штрейзельной крошки в чаше смешать муку, сахар. Влить растопленое масло. Взбить миксером, насадка крюк.

3.Для приготовления теста, смешать в чаше все ингредиенты. Взбить миксером, насадка крюк. Руками собрать тесто в шар. Выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой. Немного вымесить тесто, оставить в покое на 10-15мин.

4.Из теста скатать валик, разделить на шесть частей, скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром 12-13см. Сформировать бортики.

5.Заготовки выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Края теста немного защипала. Заполнить заготовки пудингом примерно 3 ст. л. (у меня пудинга осталось немного). Сверху присыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой духовки до 180С 25-30мин. (следите за своей духовкой). Готовые медальоны остужать на решетке.

6.Приостывшие медальоны присыпать сахарной пудрой, украсить мятой.

ссылка

 

Творожные пончики: готовятся за 10 минут, разлетаются за 5!

Автор KOSHA

Ответов: 4
Просмотров: 711
Последний ответ 27 Октябрь 2016, 01:29
от KOSHA
Легкие и нежные творожные кексы

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 347
Последний ответ 12 Июнь 2018, 19:06
от Фантазия
Творожные сырки. ( без всяких консервантов)

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 296
Последний ответ 28 Октябрь 2016, 18:21
от ROZALIYA
Творожные конвертики с яблочной начинкой

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 370
Последний ответ 25 Июнь 2017, 01:09
от lenanika
Бесподобные творожные завитушки

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 514
Последний ответ 04 Декабрь 2017, 18:18
от Леонидовна