Лента 16 Июль 2018, 13:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Not a fan: А я уснул нафик ... просмотрел футбол(( ну и ладна  :445:
  • Лиса: Всем привет  :193: Горе то какое, продули наши лягушатникам  :189:
  • Лёля:  Понятно, и Лис на работу ушёл. Одни девочки болели.
  • Васян:  :24: :24: :24: тож футбас зырил... :156: на работе...там тырнету не было... :156:
  • Лёля:  Оо,  явился! Где вчера был?  Мы все вчера болели.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: навтыкали наши французики славаукраинцам... :446: -полную авоську... :446:
  • Лёля: Всем привет! Хорошей недели!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh1: :puh1: :puh1:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем  (Прочитано 87 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2018, 13:01
Прочитано 87 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем


Ингредиенты

Тесто

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 8 г
  • Сахар — 35 г
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Соль (щепотка)
  • Творог (у меня мягкий 40%) — 75 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пудинг

  • Пудинг ванильный (37г) — 1 пач.
  • Сахар — 40 г
  • Молоко — 500 мл

Штрейзель

  • Мука пшеничная — 60 г
  • Масло сливочное (растопить) — 30 г
  • Сахар — 15 г

Дополнительно

  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Мята (по желанию) — 1 веточ.

Приготовление

1.Готовим пудинг. В кастрюле смешать пудинг, сахар и небольшое кол-во молока. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить остатки молока, поставить на огонь проварить до загустения, постоянно помешивая, чтобы пудинг не пригорел. Снять с огня, накрыть пищевой пленкой и остудить (я остужаю в чаше с холодной водой).

2.Для штрейзельной крошки в чаше смешать муку, сахар. Влить растопленое масло. Взбить миксером, насадка крюк.

3.Для приготовления теста, смешать в чаше все ингредиенты. Взбить миксером, насадка крюк. Руками собрать тесто в шар. Выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой. Немного вымесить тесто, оставить в покое на 10-15мин.

4.Из теста скатать валик, разделить на шесть частей, скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром 12-13см. Сформировать бортики.

5.Заготовки выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Края теста немного защипала. Заполнить заготовки пудингом примерно 3 ст. л. (у меня пудинга осталось немного). Сверху присыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой духовки до 180С 25-30мин. (следите за своей духовкой). Готовые медальоны остужать на решетке.

6.Приостывшие медальоны присыпать сахарной пудрой, украсить мятой.

ссылка

 

Творожные пончики: готовятся за 10 минут, разлетаются за 5!

Автор KOSHA

Ответов: 4
Просмотров: 676
Последний ответ 27 Октябрь 2016, 01:29
от KOSHA
Легкие и нежные творожные кексы

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 292
Последний ответ 12 Июнь 2018, 19:06
от Фантазия
Творожные сырки. ( без всяких консервантов)

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 28 Октябрь 2016, 18:21
от ROZALIYA
Творожные конвертики с яблочной начинкой

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 343
Последний ответ 25 Июнь 2017, 01:09
от lenanika
Бесподобные творожные завитушки

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 469
Последний ответ 04 Декабрь 2017, 18:18
от Леонидовна