Лента 21 Сентябрь 2018, 03:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Яблочный квас  (Прочитано 116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июль 2018, 21:52
Прочитано 116 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Яблочный квас


Описание: Напиток со вкусом нашего детства. Помните, когда в летний зной в пору нашей молодости у бочек с квасом выстраивалась длинная очередь и вы с нетерпением ждали пока в руках у вас окажется заветный стаканчик кваса... Холодный, играющий пузырьками и пахнущий хлебом. Рецепт этого напитка показался мне самым приближенным к тому, который нам знаком.

Ингредиенты

  • Сок яблочный (осветлённый) — 1 л
  • Сахар — 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л

Приготовление

1.Для приготовления кваса подготовим такие продукты. Вскипятим и охладим 3 литра воды до тёплого состояния.

2.В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и дрожжи.

3.Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем до растворения всех ингредиентов.

4.Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.

5.На следующий день процеживаем квас через плотную ткань и ставим в холодильник.

Охлажденный, он такой вкусный, как из нашего детства.

Угощайтесь, пожалуйста!

ссылка

 

Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 196
Последний ответ 13 Октябрь 2017, 16:47
от lenanika
Яблочный коктейль с кефиром

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 265
Последний ответ 04 Февраль 2017, 09:45
от lenanika
Морковно-яблочный кисель.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 140
Последний ответ 23 Август 2017, 14:20
от lenanika
Яблочный коктейль с кефиром.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 209
Последний ответ 15 Январь 2018, 17:10
от lenanika
Яблочный сидр.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 277
Последний ответ 06 Ноябрь 2017, 20:50
от Васян