Лента 21 Апреля 2019, 03:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Добрый вечер!  :romashka7:
  • La Peregrina: Белки, добрый вечер :82fc1:
  • Васян:  :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: :24: :24: Прально Алька!!! шоб "не было мучительно больно"... :446:
  • Алька:  Усё, молодость только в памяти твоей  :446:  Надо в настоящем жить и не в чем себе не отказывать!  :186: И не откладывать на будущее!
  • Васян: о! чо нашол!!! :156: где моя молодость? :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: :24: :24: У нас-потеплело..до + 10С... сёдня-почти тихо... а то взбесились все... сезон отопления вроде закончился-а тут нате-дубак!!!! :446: за любое бабло звали-в любое удобное время... :446: Ну...подлохматился малёха... :156: :446:
  • Джина: А у нас сегодня 2 градуса тепла. К Вованычу греться поедем-там целых 7
  • Васян: всем привет! я уже с работы...харэ въё трудица... :446:
  • Васян:  :24: у миня-мараторий.... :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Яблочный квас  (Прочитано 198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июля 2018, 21:52
Прочитано 198 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Яблочный квас


Описание: Напиток со вкусом нашего детства. Помните, когда в летний зной в пору нашей молодости у бочек с квасом выстраивалась длинная очередь и вы с нетерпением ждали пока в руках у вас окажется заветный стаканчик кваса... Холодный, играющий пузырьками и пахнущий хлебом. Рецепт этого напитка показался мне самым приближенным к тому, который нам знаком.

Ингредиенты

  • Сок яблочный (осветлённый) — 1 л
  • Сахар — 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л

Приготовление

1.Для приготовления кваса подготовим такие продукты. Вскипятим и охладим 3 литра воды до тёплого состояния.

2.В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и дрожжи.

3.Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем до растворения всех ингредиентов.

4.Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.

5.На следующий день процеживаем квас через плотную ткань и ставим в холодильник.

Охлажденный, он такой вкусный, как из нашего детства.

Угощайтесь, пожалуйста!

ссылка

 

Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 229
Последний ответ 13 Октября 2017, 16:47
от lenanika
Яблочный коктейль с кефиром

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 319
Последний ответ 04 Февраля 2017, 09:45
от lenanika
Морковно-яблочный кисель.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 203
Последний ответ 23 Августа 2017, 14:20
от lenanika
Яблочный коктейль с кефиром.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 255
Последний ответ 15 Января 2018, 17:10
от lenanika
Яблочный сидр.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 324
Последний ответ 06 Ноября 2017, 20:50
от Васян