Лента 23 Мая 2019, 16:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  есть и рыба..-на продажу.... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: ск -как не лечился..-простыл... :446: надо было две брать... :446:
  • Кактус:  доброе утречко))  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Кактус:  воду наловил?))
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Васян:  :159: :159: :159: нуляка-полный... :156: бля-поллодки воды...двигло хорошо -ТОХА....-яп выевел -домой... :446: :446: :446: кароч-писнец-полный.... :446:
  • Кактус:  кого поймал? кого пожарил?)
  • Васян: Всем привет !! :24: :159: нуегонах такуюрыбалку... :446:
  • Кактус:  трям)) как ты?)
  • Кактус:  гипнотизирует)))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Баклажаны закусочные острые  (Прочитано 293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июля 2018, 21:32
Прочитано 293 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Баклажаны закусочные острые


Описание: Хочу предложить любителям баклажанов очередной салат- закуску. В меру острые, баклажаны отлично подойдут к мясу, курице и как самостоятельное блюдо. А как хорошо сочетается салат с шашлыками! Это нужно попробовать!

Ингредиенты

  • Баклажан (крупный) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 4 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Уксус (25%) — 2 ч. л.
  • Соль (мелкая без горки) — 1 ч. л.
  • Сахар (без горки) — 1 ч. л.
  • Чеснок (средний) — 2 зуб.
  • Зелень
  • Масло растительное

Приготовление

1.Баклажаны нарезать брусочками, либо кружочками, и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишков масла.

2.Лук нарезать вдоль, обжарить на масле, помешивая до появления первых золотых перьев.

3.Перец чили нарубить мелко и добавить к луку. Перемешать. Выложить так же на бумажное полотенце, чтоб максимально убрать лишнее масло.

4.К луку добавить уксус, сахар, соль, мелкорубленный чеснок и зелень. Всё тщательно перемешать.

5.Выложить слоями лук- баклажаны- лук- баклажаны. Баклажаны можно слегка посолить.

6.Завершающий слой лук. Отправить в холодильник настояться некоторое время. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Количество перца чили можно регулировать под свой вкус, если вы не любитель острого, то перчик смело можно исключить из ингридиентов. Уксус так же можно добавить чуть меньше, или заменить его на винный, бальзамик или соевый соус, например... В оригинале используется именно уксус.
Если баклажаны и лук после обжарки хорошо выдержать на бумажных полотенцах, то блюдо получается не жирным.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Баклажаны 🍆🍆🍆 по-корейски

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 391
Последний ответ 26 Июля 2017, 23:50
от Not a fan
Маринованные баклажаны " Нежные"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 363
Последний ответ 19 Августа 2017, 23:28
от lenanika
Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 502
Последний ответ 11 Июля 2017, 18:06
от Леонидовна
Баклажаны в остром чесночном соусе по-китайски.

Автор lenanika

Ответов: 8
Просмотров: 394
Последний ответ 16 Августа 2017, 21:11
от Врагунесдаетсяваряг
Баклажаны с йогуртом, острым перцем и зеленью

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 313
Последний ответ 26 Июля 2017, 18:08
от Кактус