Лента 21 Январь 2019, 07:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет! :24: :159: начинаем утреннюю гимнастику!!! :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Пусть сегодня с вами произойдет что-то приятное и хорошее...:).
  • Джина: Привет!  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг: Хватит дрыхнуть. Уже вся страна работает. Дв скоро уже по домам пойдет
  • ИВОЛГА: Алексеевна , что не спится?  я  целый день ждала , когда вы устанете писать  :186:
  • Алька:  :446:
  • Mahaon:
  • Mahaon:  :48: :48: :48:
  • Васян:  :446: :446: :446: Не суйте петрушку Вы эту везде! Банан-он полутше! Приятно пи.......
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Утятина с яблоками и вишней в мультиварке  (Прочитано 148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июль 2018, 16:52
Прочитано 148 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


2
Реклама:
 
Здравствуйте всем! Хоть жары у нас сейчас особо нет, но все равно хочется на горячее чего-то не очень жирного, но вкусного. Подвернулись мне утиные окорочка без кожи и костей - утятина.
 
Часть на будущий паштет отложила, часть коту скормила, а то, что осталось (около 600 г) решила потушить.

Мясо утки с окорочков - 600 г

Яблоки - 2-3 шт. (кисло-сладкие)

Вишня - 1 стакан (без косточек)

Сок из 1 лимона

Соль - 1 ч.л. с горкой

Сахар - 2 ч. л. с горкой

Смесь пряностей для утки - 1 ч. л. с горкой

И фсё!!!

Мясо порезала некрупными кусочками, посолила, добавила пряности, залила лимонным соком, еще раз хорошо перемешала и убрала в холодильник мариноваться. У меня получилось - на ночь.
 
Смесь пряностей для утки: шамбала, имбирь, куркума, гвоздика, чеснок, петрушка, базилик, смесь карри, перец черный, паприка.
 
Для соуса:

Яблоки нового урожая (скорее кислые, чем сладкие) - у меня ушло 2,5 яблока, и вишня (косточки удалила) - стакан с горкой.
 
Яблоки очистила от серединок, порезала крупными дольками. На дно чаши мультиварки выложила слой яблок и вишни. Напомню, что мультя у меня маленькая - на 2 литра.
 
Сверху приблизительно половину мяса
 
Опять слой яблок с вишней и остальное мясо. Сверху - оставшиеся яблоки и вишни. Полила сверху маринадом из-под мяса. Воду не добавляла!!!
 
Поставила режим "Суп-тушение" и время 1 ч. 20 мин.

Готово!
 
Получилось ароматное блюдо. Мясо во рту тает! Соус с приятной кислинкой - то, что надо к июльскому обеду! Уверена, что если сделать с курицей или индейкой, будет не менее вкусно.
 
А с нейтральным рисом - великолепно!

 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ссылка

 

Запеканка с курицей, грибами и кабачками в мультиварке.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 302
Последний ответ 25 Май 2017, 23:51
от KOSHA
Мясо по-французски в мультиварке

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 18 Май 2017, 13:30
от lenanika
Овощное рагу в мультиварке

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 238
Последний ответ 17 Май 2017, 17:21
от Леонидовна
Пряная курица в мультиварке

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 314
Последний ответ 18 Май 2017, 13:32
от lenanika
Жаркое из свинины в мультиварке

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 275
Последний ответ 17 Май 2017, 18:48
от Леонидовна