Лента 17 Июль 2018, 14:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян:  :24: :24: :24: так и было... :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: шо? тунеяцы-алкаголики! поработать до 65-ти -есть желающие?....-огласите пожалуста-все варианты! :446:
  • Алька:  :446:
  • tatsli:  улыбнитесь!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:  подожди, еще не вечер, 19 го вроде начнут обсуждать
  • Джина: Доброе утро!  :190: как подумаю, сколько ещё на работу ходить, никакое оно не доброе.  :189:
  • Алька: Лёля, Лиса,  спасибо!  :romashka7:
  • Лиса: Алька, выздоравливай :190: Алька это Алевтина? Красиво
  • Лёля: Алька, выздоравливай!  :flightkiss:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Грибы, фаршированные овощной начинкой  (Прочитано 77 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июль 2018, 16:47
Прочитано 77 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

Команда
2
Реклама:
 
 
Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом.

Ингридиенты:
Грибы, фаршированные овощной начинкой
шляпки от грибов портобелло : 2 Штуки,
итальянской колбасы : 220 Грамм,

красного перца хлопьями : 2 Чайных ложки,
лук: 1 Штука,
луковица фенхеля: 1 Штука,
сладкий болгарский перец : 1 Штука,
стебля сельдерея: 3 Штуки,
чеснока : 4 Зубчика,
веточки розмарина : 3 Штуки,
белого вина или бульона : 3/4 Стакана,
хлеба для сэндвичей: 4 Ломтика (поджаренного ),
яйцо: 1 Штука

Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю форму. Выложить портобелло в форму, сбрызнуть маслом и отложить в сторону.
2. Обжарить колбасу в большой неглубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и красного перца на среднем огне.
3. Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и чеснок.
Удалить листья от стеблей розмарина и мелко нарезать. Добавить овощи, чеснок и розмарин на сковороде и обжарить с колбасой до готовности, около 5-7 минут.
 
4. Добавить вино и варить еще 5 минут.
 
5. Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить тертый сыр и хлеб кубиками. Кубики хлеба должны впитать всю жидкость. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца).
 
6. Добавить слегка взбитое яйцо. Смесь должна быть немного влажной.
 
7. Выложить приготовленную овощную начинку в шляпки портобелло. Посыпать тертым сыром сверху.

 
8. Выпекать в духовке в течение 35-40 минут, пока грибы не станут нежными, а начинка золотисто-коричневого цвета.
ссылка

 

Котлеты с очень вкусной начинкой😍

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 455
Последний ответ 18 Март 2018, 13:27
от Not a fan
Куриное филе с вкусной и необычной начинкой

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 418
Последний ответ 06 Сентябрь 2017, 23:29
от KOSHA
Котлеты с очень вкусной начинкой.

Автор lenanika

Ответов: 25
Просмотров: 605
Последний ответ 28 Июнь 2017, 23:12
от ИВОЛГА
Бризоль с начинкой из обжареных овощей.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 262
Последний ответ 16 Август 2017, 22:14
от lenanika
Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Автор ИВОЛГА

Ответов: 8
Просмотров: 220
Последний ответ 29 Июнь 2017, 17:33
от lenanika