Лента 13 Ноябрь 2018, 22:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  а-шо? я-старый... :156:  :24: :24: :24:
  • Алька:  Зато скакал  наверное как конь молодой  :446: Привет!  :flightkiss:
  • Васян: у нас снег валит....а я за сигаретками попривычке в летних туфельках в дырочку..... :446:
  • Васян:  :159: :159: :159: прекращай! я в пятницу на рыбалку собрался.... :446: говорят на дальнем кордоне судак в стаи сбиваеца-за мальком охота..-кароч клёв " как на Чорных камнях"!  :446:
  • Кактус:  толи еще будет))) это только начало))
  • Васян: всем привет! :24:  :159: холод собаковый....около нуля...-снег.... :156:
  • Кактус:  да)) похолодало))  :46:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Вот и снова пришло то время года, когда твоя шапка решает, какая у тебя будет прическа! Прекрасного всем настроения:)).
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Васян: ура! по номеру тилипона-зашол! у меня там кентов 42 чела уже..... :446: а как это? меня проверяли тока 2 дня.... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сырное ризотто  (Прочитано 182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июль 2018, 20:56
Прочитано 182 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Сырное ризотто


Сырное ризотто получается очень нежным, кремовым и, конечно же, абсолютно сырным. Любители пармезана и дорблю меня поймут. Кроме вкусовых качеств, стоит упомянуть, что ризотто - это то блюдо, которое готовится сейчас и на сейчас. Его не разогревают, не делают впрок, не варят тоннами заранее. Только свежее, только с пылу с жару. Сырное ризотто - это то, что надо освоить, потому что освоив, вы, как и я, будете удивляться, как раньше жили без этого блюда.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса арборио;
  • примерно 3 стакана овощного бульона;
  • 1/2 стакана белого вина;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 г моцареллы;
  • 50 г дорблю;
  • 30 г пармезана;
  • соль,
  • паприка по вкусу.

Приготовление:

1.В удобной сковороде с высокими бортиками разогреваем сливочное масло, после чего всыпаем рис и обжариваем до полупрозрачности.

2.Дальше начинается процесс приготовления, собственно, самого ризотто: небольшими порциями в сковородку следует вливать бульон и, помешивая, готовить до полного впитывания жидкости в рис. Как только крупа начнет слегка приставать ко дну, вливаем еще немного бульона, размешиваем, готовим, помешивая. Снова бульон. Впиталась - опять жидкость. Солим, добавляем, если есть желание, чуть паприки. В самом конце, когда рис будет практически готов (мягкий и кремовый снаружи и чуть твердый в самом центре), вливаем вино, перемешиваем, ждем впитывания, снимаем с огня.

3.Сразу добавляем в сковороду нарезанный мелкими кубиками дорблю и тоненькие кружочки моцареллы, перемешиваем, раскладываем по тарелкам и присыпаем тертым пармезаном

Невероятно вкусно! Сыры тянутся ниточками, ризотто радует кремовой структурой, все вместе - потрясающий букет

ссылка


 

Ризотто "Вариативное": и каждый вариант хорош!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 8
Просмотров: 337
Последний ответ 27 Март 2018, 14:03
от Рюмкина Юнга
183. Молочно-пряное ризотто с мясом

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 95
Последний ответ 16 Июль 2018, 22:27
от Рюмкина Юнга