Лента 23 Мая 2019, 16:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  есть и рыба..-на продажу.... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: ск -как не лечился..-простыл... :446: надо было две брать... :446:
  • Кактус:  доброе утречко))  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Кактус:  воду наловил?))
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Васян:  :159: :159: :159: нуляка-полный... :156: бля-поллодки воды...двигло хорошо -ТОХА....-яп выевел -домой... :446: :446: :446: кароч-писнец-полный.... :446:
  • Кактус:  кого поймал? кого пожарил?)
  • Васян: Всем привет !! :24: :159: нуегонах такуюрыбалку... :446:
  • Кактус:  трям)) как ты?)
  • Кактус:  гипнотизирует)))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сырное ризотто  (Прочитано 266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июля 2018, 20:56
Прочитано 266 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Сырное ризотто


Сырное ризотто получается очень нежным, кремовым и, конечно же, абсолютно сырным. Любители пармезана и дорблю меня поймут. Кроме вкусовых качеств, стоит упомянуть, что ризотто - это то блюдо, которое готовится сейчас и на сейчас. Его не разогревают, не делают впрок, не варят тоннами заранее. Только свежее, только с пылу с жару. Сырное ризотто - это то, что надо освоить, потому что освоив, вы, как и я, будете удивляться, как раньше жили без этого блюда.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса арборио;
  • примерно 3 стакана овощного бульона;
  • 1/2 стакана белого вина;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 г моцареллы;
  • 50 г дорблю;
  • 30 г пармезана;
  • соль,
  • паприка по вкусу.

Приготовление:

1.В удобной сковороде с высокими бортиками разогреваем сливочное масло, после чего всыпаем рис и обжариваем до полупрозрачности.

2.Дальше начинается процесс приготовления, собственно, самого ризотто: небольшими порциями в сковородку следует вливать бульон и, помешивая, готовить до полного впитывания жидкости в рис. Как только крупа начнет слегка приставать ко дну, вливаем еще немного бульона, размешиваем, готовим, помешивая. Снова бульон. Впиталась - опять жидкость. Солим, добавляем, если есть желание, чуть паприки. В самом конце, когда рис будет практически готов (мягкий и кремовый снаружи и чуть твердый в самом центре), вливаем вино, перемешиваем, ждем впитывания, снимаем с огня.

3.Сразу добавляем в сковороду нарезанный мелкими кубиками дорблю и тоненькие кружочки моцареллы, перемешиваем, раскладываем по тарелкам и присыпаем тертым пармезаном

Невероятно вкусно! Сыры тянутся ниточками, ризотто радует кремовой структурой, все вместе - потрясающий букет

ссылка


 

Ризотто "Вариативное": и каждый вариант хорош!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 8
Просмотров: 388
Последний ответ 27 Марта 2018, 14:03
от Рюмкина Юнга
183. Молочно-пряное ризотто с мясом

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 127
Последний ответ 16 Июля 2018, 22:27
от Рюмкина Юнга
154. Ризотто с грибами и кабачком

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 93
Последний ответ 31 Марта 2019, 16:24
от Рюмкина Юнга