Лента 21 Январь 2019, 07:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Пусть сегодня с вами произойдет что-то приятное и хорошее...:).
  • Джина: Привет!  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг: Хватит дрыхнуть. Уже вся страна работает. Дв скоро уже по домам пойдет
  • ИВОЛГА: Алексеевна , что не спится?  я  целый день ждала , когда вы устанете писать  :186:
  • Алька:  :446:
  • Mahaon:
  • Mahaon:  :48: :48: :48:
  • Васян:  :446: :446: :446: Не суйте петрушку Вы эту везде! Банан-он полутше! Приятно пи.......
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: :24: :24: Лис-жывой? :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сырное ризотто  (Прочитано 220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июль 2018, 20:56
Прочитано 220 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Сырное ризотто


Сырное ризотто получается очень нежным, кремовым и, конечно же, абсолютно сырным. Любители пармезана и дорблю меня поймут. Кроме вкусовых качеств, стоит упомянуть, что ризотто - это то блюдо, которое готовится сейчас и на сейчас. Его не разогревают, не делают впрок, не варят тоннами заранее. Только свежее, только с пылу с жару. Сырное ризотто - это то, что надо освоить, потому что освоив, вы, как и я, будете удивляться, как раньше жили без этого блюда.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса арборио;
  • примерно 3 стакана овощного бульона;
  • 1/2 стакана белого вина;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 г моцареллы;
  • 50 г дорблю;
  • 30 г пармезана;
  • соль,
  • паприка по вкусу.

Приготовление:

1.В удобной сковороде с высокими бортиками разогреваем сливочное масло, после чего всыпаем рис и обжариваем до полупрозрачности.

2.Дальше начинается процесс приготовления, собственно, самого ризотто: небольшими порциями в сковородку следует вливать бульон и, помешивая, готовить до полного впитывания жидкости в рис. Как только крупа начнет слегка приставать ко дну, вливаем еще немного бульона, размешиваем, готовим, помешивая. Снова бульон. Впиталась - опять жидкость. Солим, добавляем, если есть желание, чуть паприки. В самом конце, когда рис будет практически готов (мягкий и кремовый снаружи и чуть твердый в самом центре), вливаем вино, перемешиваем, ждем впитывания, снимаем с огня.

3.Сразу добавляем в сковороду нарезанный мелкими кубиками дорблю и тоненькие кружочки моцареллы, перемешиваем, раскладываем по тарелкам и присыпаем тертым пармезаном

Невероятно вкусно! Сыры тянутся ниточками, ризотто радует кремовой структурой, все вместе - потрясающий букет

ссылка


 

Ризотто "Вариативное": и каждый вариант хорош!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 8
Просмотров: 358
Последний ответ 27 Март 2018, 14:03
от Рюмкина Юнга
183. Молочно-пряное ризотто с мясом

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 110
Последний ответ 16 Июль 2018, 22:27
от Рюмкина Юнга