Лента 21 Сентябрь 2018, 03:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат из брокколи с клюквой и фундуком  (Прочитано 86 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июль 2018, 20:46
Прочитано 86 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Салат из брокколи с клюквой и фундуком


Ингредиенты:

  • 400 г свежей брокколи
  • 1 маленькая красная сладкая луковица
  • горсть клюквы
  • горсть жареного фундука
  • несколько капель бальзамического уксуса

Для заправки:

  • 1 ч. л. горчицы, лучше дижонской
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль
  • свеже молотый черный перец

Приготовление:

1.В кастрюле вскипятите воду с небольшим количеством соли. Очистите брокколи от крупных листьев, отрежьте стебель. Разберите брокколи на соцветия, стебель порежьте на куски 2–3 см.

2.Положите в кипящую воду сначала куски стебля, варите на среднем огне 5–7 мин., затем добавьте соцветия. Готовьте еще 3 мин. Остудите в ледяной воде, откиньте на дуршлаг и обсушите.

3.В миске смешайте все ингредиенты заправки, в последнюю очередь влейте оливковое масло тонкой струйкой.

4.Фундук крупно порубите. Лук нарежьте очень тонкими кольцами или полукольцами. В миске смешайте брокколи, кольца лука, клюкву и орехи. Полейте все заправкой и перемешайте. Подавайте немедленно.

ссылка

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 545
Последний ответ 22 Январь 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 432
Последний ответ 23 Июнь 2017, 12:14
от Васян
Салат "Селянка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 475
Последний ответ 11 Май 2017, 00:28
от lenanika
Салат " Цыган "

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 393
Последний ответ 19 Май 2017, 15:41
от Sветлана
Салат "Принцесса"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 361
Последний ответ 25 Апрель 2017, 19:07
от Леонидовна