Лента 14 Ноябрь 2018, 15:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: приветики))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым. Коко Шанель
  • Джина: Доброе утро!  :romashka7:
  • Васян:  а-шо? я-старый... :156:  :24: :24: :24:
  • Алька:  Зато скакал  наверное как конь молодой  :446: Привет!  :flightkiss:
  • Васян: у нас снег валит....а я за сигаретками попривычке в летних туфельках в дырочку..... :446:
  • Васян:  :159: :159: :159: прекращай! я в пятницу на рыбалку собрался.... :446: говорят на дальнем кордоне судак в стаи сбиваеца-за мальком охота..-кароч клёв " как на Чорных камнях"!  :446:
  • Кактус:  толи еще будет))) это только начало))
  • Васян: всем привет! :24:  :159: холод собаковый....около нуля...-снег.... :156:
  • Кактус:  да)) похолодало))  :46:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат из брокколи с клюквой и фундуком  (Прочитано 126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июль 2018, 20:46
Прочитано 126 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Салат из брокколи с клюквой и фундуком


Ингредиенты:

  • 400 г свежей брокколи
  • 1 маленькая красная сладкая луковица
  • горсть клюквы
  • горсть жареного фундука
  • несколько капель бальзамического уксуса

Для заправки:

  • 1 ч. л. горчицы, лучше дижонской
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль
  • свеже молотый черный перец

Приготовление:

1.В кастрюле вскипятите воду с небольшим количеством соли. Очистите брокколи от крупных листьев, отрежьте стебель. Разберите брокколи на соцветия, стебель порежьте на куски 2–3 см.

2.Положите в кипящую воду сначала куски стебля, варите на среднем огне 5–7 мин., затем добавьте соцветия. Готовьте еще 3 мин. Остудите в ледяной воде, откиньте на дуршлаг и обсушите.

3.В миске смешайте все ингредиенты заправки, в последнюю очередь влейте оливковое масло тонкой струйкой.

4.Фундук крупно порубите. Лук нарежьте очень тонкими кольцами или полукольцами. В миске смешайте брокколи, кольца лука, клюкву и орехи. Полейте все заправкой и перемешайте. Подавайте немедленно.

ссылка

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 600
Последний ответ 22 Январь 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 485
Последний ответ 23 Июнь 2017, 12:14
от Васян
Салат "Селянка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 504
Последний ответ 11 Май 2017, 00:28
от lenanika
Салат " Цыган "

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 422
Последний ответ 19 Май 2017, 15:41
от Sветлана
Салат "Принцесса"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 393
Последний ответ 25 Апрель 2017, 19:07
от Леонидовна