Лента 19 Сентябрь 2018, 16:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon: Всем      :264:
  • Кактус:  трям)))  :b796c:  всем приветик))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Пожелай нам, Осень, Веры и Терпенья... Весточек Хороших, Добрых перемен... ​ Не Лишай поспешно сердце Вдохновения... Огради от Грусти, Боли и Проблем....
  • Васян:  Донбасс -отделился... Масоны-уехали... И тока укропы одни- ПОНАЕХАЛИ.... :446: на Украине осталось 25 млн.населения....СУГС!!!!-4 РАЗА... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: иду завтра вступать в ЛДПР...аминь... :446:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:    всем
  • Лиса: погасли звёзды над Кремлём но путин никогда не спит духовная скрепА всё больше свербит   :181:
  • Джина: Ага! Я тоже сражу тебя стихом, в Мичуринске прочитала на баннере: -Ты этой сказочке не верь, Когда ты людям сердце даришь, Тамбовский волк тебе не зверь,  Тамбовский волк тебе товарищ!  :181: :181: :181: :romashka7:
  • ИВОЛГА: Джина, привет!  Над Кремлем не гаснут звезды. Путин никогда не спит. Все, теперь спасаться поздно. Кремль вас поработит.(С) :140:
  • Джина: Доброе утро!  :b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Японская кухня: Свиные рулетики с баклажанами  (Прочитано 158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июль 2018, 20:38
Прочитано 158 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Свиные рулетики с баклажанами


Описание: Свиные рулетики с баклажанами - великолепное блюдо японской кухни, которое с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Готовятся они очень легко и быстро, а получаются довольно оригинальными и вкусными. Угощайтесь!

Ингредиенты

Для рулетов

  • Баклажан — 1 шт
  • Свинина (нежирная) — 500 г
  • Крахмал — 1/4 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Рис (ТМ Мистраль "Янтарь" в пакетиках - для гарнира) — 2...4 шт
  • Соль
  • Перец красный жгучий
  • Яйцо куриное — 1 шт

Для заправки

  • Вино рисовое — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Имбирь (свежий натертый) — 1/2 ч. л.
  • Крахмал — 1/2...1 ч. л.

Приготовление

1.Приготовить необходимые ингредиенты.

2.В кастрюлю для варки риса налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду добавить необходимое количество риса в пакетиках, варить 30 минут до готовности. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь".

3.Баклажан очистить от кожуры, нарезать на бруски и замочить в воде в течение 5 минут.

4.Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить.

5.Свинину поперчить, чуть посолить, учитывая, что рулеты будут жариться с добавлением соевого соуса. Я мясо не солила. На ломтик свинины поместить 2 баклажанные палочки и свернуть рулетом.

6.В миску насыпать крахмал и обвалять рулеты со всех сторон.

7.Затем окунуть во взбитое яйцо.

8.В большой антипригарной сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Обжарить свиные рулетики до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Накрыть крышкой и готовить еще в течение 3 минут на среднем огне. Проверить готовность баклажанов, проткнув их деревянной шпажкой.

9.Пока жарится свинина, приготовить заправку. В миске смешать соевый соус, рисовое вино Мирин, сахар, крахмал и натертый на мелккой терке имбирь. Сразу поясню: Мирин - это рисовое вино очень сладкого вкуса с низким содержанием алкоголя и его не нужно путать с рисовым уксусом. Мирин можно заменить белым вином с добавлением сахара из расчета: 1 столовая ложка мирина = 2 чайные ложки белого вина + 1 чайная ложка сахара.

10.Вылить заправку в сковороду на рулеты. Вращая свиные рулетики, жарить еще 2-3 минуты. Затем свиные рулетики выложить на блюдо.

11.К этому времени рис сварился. Пакеты вынуть из воды, надрезать и разложить рис по тарелкам.

Сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

ссылка

 

Рулетики "Кордон-блу" в сливочном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 358
Последний ответ 20 Май 2017, 19:40
от lenanika
Китайская кухня: Цыпленок "Кунг-Пао"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 215
Последний ответ 23 Июнь 2018, 15:58
от Фантазия
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 367
Последний ответ 25 Ноябрь 2016, 20:44
от lenanika
Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Автор KOSHA

Ответов: 7
Просмотров: 367
Последний ответ 28 Март 2017, 11:42
от Леонидовна
Рулетики из кабачка с куриным мясом.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 420
Последний ответ 28 Июнь 2017, 20:43
от KOSHA