Лента 17 Июль 2018, 14:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян:  :24: :24: :24: так и было... :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: шо? тунеяцы-алкаголики! поработать до 65-ти -есть желающие?....-огласите пожалуста-все варианты! :446:
  • Алька:  :446:
  • tatsli:  улыбнитесь!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:  подожди, еще не вечер, 19 го вроде начнут обсуждать
  • Джина: Доброе утро!  :190: как подумаю, сколько ещё на работу ходить, никакое оно не доброе.  :189:
  • Алька: Лёля, Лиса,  спасибо!  :romashka7:
  • Лиса: Алька, выздоравливай :190: Алька это Алевтина? Красиво
  • Лёля: Алька, выздоравливай!  :flightkiss:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирог с грушей и кокосовой стружкой  (Прочитано 86 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июль 2018, 13:08
Прочитано 86 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Пирог с грушей и кокосовой стружкой


Описание: Нежный пирог с кокосовой стружкой и сладкой грушей для семейного чаепития!

Ингредиенты

  • Масло сливочное (+ для смазывания формы) — 120 г
  • Сахар — 140 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Йогурт (натуральный, без добавок) — 200 мл
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
  • Стружка кокосовая — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Груша (крупная) — 1 шт
  • Сухари панировочные (для формы)

Приготовление

1.Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до светлой массы.

2.Добавить ванильный сахар, яйца и йогурт. Снова хорошо перемешать.

3.Всыпать кокосовую стружку разрыхлитель теста.

4.Постепенно всыпая муку, хорошо перемешать тесто до однородности.

5.Грушу вымыть, удалить сердцевинку, нарезать ломтиками.

6.Форму (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, хорошо смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

7.Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять верх. Сверху выложить ломтики груши. Отправить пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до румяной корочки. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему остыть.

ссылка

 

Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 567
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 436
Последний ответ 15 Февраль 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 464
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 470
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 613
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA