Лента 13 Декабрь 2018, 03:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: бинзин кончаеца... позырить новости и спать!!!! :24: :159: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  угу...та! дай думаю местным акцию устрою.....до 25 декабря...всё по 1200...ну-это условно.. +снятие-установка отдельно.... :446: два заказа и два на завтра..ещё два пропустил... :156: Не! ну маркетица то надо... :446:.
  • Кактус:  тут у некоторых собак очень светлые глаза)) прям светлые светлые)) хз почему)) и коты тут днем не спят)) а шарятся на пробиве вечно)
  • Кактус:  если работа есть то это хорошо)) привет)
  • Васян:  :159: :159: :159: ...а глаза вроде-русские....  :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: токашо припёрся.... :156: нафига новогоднюю акцию объявлял... :156: :446:
  • Кактус:  вот египетский собакен))
  • Джина: Пробная гифка для Варяга
  • Джина: Ужас, что за собакен, но такой прикольный!
  • Кактус: вечерний трям)  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирог с грушей и кокосовой стружкой  (Прочитано 129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июль 2018, 13:08
Прочитано 129 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Пирог с грушей и кокосовой стружкой


Описание: Нежный пирог с кокосовой стружкой и сладкой грушей для семейного чаепития!

Ингредиенты

  • Масло сливочное (+ для смазывания формы) — 120 г
  • Сахар — 140 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Йогурт (натуральный, без добавок) — 200 мл
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
  • Стружка кокосовая — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Груша (крупная) — 1 шт
  • Сухари панировочные (для формы)

Приготовление

1.Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до светлой массы.

2.Добавить ванильный сахар, яйца и йогурт. Снова хорошо перемешать.

3.Всыпать кокосовую стружку разрыхлитель теста.

4.Постепенно всыпая муку, хорошо перемешать тесто до однородности.

5.Грушу вымыть, удалить сердцевинку, нарезать ломтиками.

6.Форму (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, хорошо смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

7.Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять верх. Сверху выложить ломтики груши. Отправить пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до румяной корочки. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему остыть.

ссылка

 

Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 677
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 552
Последний ответ 15 Февраль 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 532
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 543
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 699
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA