Лента 21 Февраль 2019, 22:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Мультфильм старый был: -А много ль корова даёт молока? -Не выдоишь за день! Устанет рука.  Короче, хорошая.  :181:
  • Васян: скоро 8-е...подарочки готовлю... :156: как вам-сорочка? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159:  :446:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :190:  
  • Кактус: приветики)))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, белочки!  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Будьте сегодня добры и любимы! Мира, удачи, тепла и добра! Будьте судьбой непременно хранимы! Да что там сегодня - будьте всегда!
  • Алька:  Ну а чО.. тоже люди  :446:
  • Васян: летим с Саньком на отдых... :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Я тоже сегодня не смогла зайти ни сюда, ни на колючку. Часов в 10 где-то.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Простой кекс с изюмом  (Прочитано 218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июль 2018, 17:13
Прочитано 218 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Простой кекс с изюмом


Описание: Кекс действительно простой и вкусный. Приятная домашняя выпечка к чаю.

Ингредиенты

  • Сметана (не менее 20%) — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 180 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Изюм (светлый, предварительно замочить, затем обсушить) — 50 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Приготовление

1.Яйца, сахар, ванильный сахар и растопленное масло взбить при помощи венчика.

2.Добавить сметану и перемешать до однородности.

3.Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

4.Добавить обсушенный изюм и быстро перемешать.

5.Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать в духовке, разогретой до 180° в течение ~25-30 минут.

Приятного чаепития!

ссылка