Лента 19 Июль 2018, 16:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: KOSHA:b796c:
  • KOSHA: Алька, Васян:b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька:    :446:
  • Васян: Трамп негодуэ... :446: :446: :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  :24: :24: :24:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :puh1:
  • Лёля: Белочки, с добрым утром, с добрым днем!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кабачки брусочками с чесночным соусом  (Прочитано 229 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июль 2018, 16:51
Прочитано 229 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Кабачки брусочками с чесночным соусом


Из обычного кабачка можно приготовить вкуснейшую закуску - запанированные в муке и яйце овощные брусочки Аппетитные брусочки из кабачка, приготовленные по этому рецепту, вкусны и в горячем виде, и когда остынут. Простой чесночный соус добавит остроты.

Для рецепта кабачков вам потребуется:

  • кабачки - 800г
  • мука - 150г
  • яйца - 2 шт.
  • чеснок - 5 зубков
  • майонез - 70г.

Рецепт приготовления кабачков:

Шаг 01
Кабачки моем, срезаем края, нарезаем кабачок на брусочки толщиной до 1 см и длиной примерно 10 см. Пересыпаем кабачки в глубокую миску и приправляем солью.

Шаг 02
Сырые яйца, солим, приправляем черным перцем и взбиваем их венчиком до однородности.

Шаг 03
Ставим на огонь сковороду, в которой планируем жарить кабачковые брусочки, наливаем растительное масло и прогреваем его.

В миску насыпаем муку, обмакиваем в ней первый кабачковый брусочек. Аккуратно стряхиваем излишки муки.

Шаг 04
Теперь кабачковый брусочек опускаем в яичную смесь.

Шаг 05
И перемещаем брусочек в разогретую к этому времени сковороду. Выкладываем кабачки, пока не заполним дно сковороды. Примерно через 1.5 минуты кабачковые брусочки необходимо перевернуть и жарить еще столько же.

Шаг 06
Пока жарятся кабачки, сделаем чесночный соус. Для этого зубчики чеснока мелко рубим или пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.

Шаг 07
Подаем брусочки из кабачков вместе с чесночным соусом.

Приятного аппетита!

ссылка


05 Июль 2018, 22:47
Ответ #1
Оффлайн

Васян


  :24: усложняете всё!!! просто пожарить ..просто промаать мазякой с чесночком... :156: :446:

 

Голубцы из пекинской капусты запеченные под сметанным соусом

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 271
Последний ответ 25 Июль 2017, 14:26
от Ласуня1
Спагетти со сливочно-грибным соусом

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 232
Последний ответ 04 Декабрь 2017, 21:06
от Кактус
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Автор Леонидовна

Ответов: 6
Просмотров: 387
Последний ответ 23 Январь 2017, 09:45
от Сентябрь
Мясо с кабачками и соусом авголемоно

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 11 Август 2017, 10:07
от lenanika
Лосось запеченный под соусом из трав.

Автор Нина

Ответов: 0
Просмотров: 243
Последний ответ 21 Ноябрь 2016, 18:04
от Нина