Лента 23 Сентябрь 2018, 09:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: 90-е...кто помнит....я в морях  был.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну и вот вам песенка  Толи Полотно..(с90-х) всех люблю..ну такой вот я... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Кот! не теряйся! Ты-лучшая!!! :23:
  • Васян: должна же быть белая полоса? Где мой Кот? :156: ну ладно.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: я-нормально !вросианрвливась :156: :446:
  • Васян: всем привет1  :24: :26: Лексей ! тема есть !  в личке позырь :446:
  • ИВОЛГА:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Осень:
  • Врагунесдаетсяваряг:  вообще не лидер.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Острый салат со свининой и цуккини  (Прочитано 134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июль 2018, 15:13
Прочитано 134 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Острый салат со свининой и цуккини


Описание: Острый овощной салат с овощами: цуккини, болгарским перцем, красным луком и свининой, обжаренной с луком с соевым соусом. Пикантный, насыщенный и очень-очень вкусный. Отлично подойдёт и к праздничному столу, и на пикник. Салат можно сделать прямо непосредственно на природе, используя не жареную свинину, а гриль.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Цуккини (~200 г или молодой кабачок) — 1 шт
  • Перец болгарский (у меня 0,5 шт жёлтого и 0,5 шт оранжевого) — 1 шт
  • Лук красный (небольшая луковица) — 0,5 шт
  • Кориандр (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л.
  • Уксус (по вкусу, яблочный) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.

Приготовление

1.Цукини (кабачок) порезала тонкими длинными брусочками, поместила в салатник и присолила, перемешала. Отодвинула в сторону и занялась овощами. Болгарский перец порезала длинной соломкой. Лук красный-полукольцами.

2.Цукини даст сок и я его слила. Выкладываем на цукини кориандр, сахар, жгучий красный перец и выдавливаем чеснок. Вот такое количество специй, которое я дала в ингредиентах, для меня оптимально. Вы можете вкус подкорректировать под себя.

3.Обжариваем мясо. Свинину-вырезку я нарезала тонкими длинными кусочками. Наливаем масло в сковороду, разогреваем и выкладываем кусочки мяса обсушенные от воды. Обжариваем на большом огне до полного испарения жидкости и чуть подрумяниваем. Я взяла оливковое масло, можно обжарить на подсолнечном.

4.Выкладываем лук репчатый, порезанный полу-кольцами. огонь не убавляем, а постоянно помешиваем мясо с луком, чтобы не подгорело. Делаем до готовности.

5.Наливаем соевый соус и дожариваем мясо. Я не солила, мне хватило соуса.

6.Мясо выкладываем на цукини прямо со сковороды.

7.Далее-болгарский перец и заправляем яблочным уксусом и маслом оливковым (подсолнечным). Вместо яблочного уксуса можно использовать бальзамик или обычный столовый уксус 7%.

8.Тщательно всё соединяем, накрываем крышкой и даём настояться минут 30. Можно поставить в холодильник. Я не ставлю, салат настаивается у меня при комнатной температуре.

Накладываем в тарелки и едим!

Вкусно, остро, пикантно, сытно и полезно, для тех, кому можно есть острую пищу.

ссылка

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 545
Последний ответ 22 Январь 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 432
Последний ответ 23 Июнь 2017, 12:14
от Васян
Салат " Цыган "

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 394
Последний ответ 19 Май 2017, 15:41
от Sветлана
Салат "Селянка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 476
Последний ответ 11 Май 2017, 00:28
от lenanika
Салат "Принцесса"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 361
Последний ответ 25 Апрель 2017, 19:07
от Леонидовна