Лента 16 Июль 2018, 17:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Not a fan: А я уснул нафик ... просмотрел футбол(( ну и ладна  :445:
  • Лиса: Всем привет  :193: Горе то какое, продули наши лягушатникам  :189:
  • Лёля:  Понятно, и Лис на работу ушёл. Одни девочки болели.
  • Васян:  :24: :24: :24: тож футбас зырил... :156: на работе...там тырнету не было... :156:
  • Лёля:  Оо,  явился! Где вчера был?  Мы все вчера болели.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: навтыкали наши французики славаукраинцам... :446: -полную авоську... :446:
  • Лёля: Всем привет! Хорошей недели!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh1: :puh1: :puh1:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Чесночные стрелки с овощами на зиму  (Прочитано 101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июль 2018, 15:05
Прочитано 101 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Чесночные стрелки с овощами на зиму


Описание: Продолжаю знакомить вас с вариантами заготовок чесночных стрелок на зиму. Закуска из тушеных чесночных стрелок с ароматными овощами послужит прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе и порадует вас нежным вкусом зимой.

Ингредиенты

  • Стрелки чесночные (молодые) — 800 г
  • Лук репчатый — 5 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 3 шт
  • Морковь — 500 г
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 125 мл
  • Вода (для тушения) — 250 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.

Приготовление

1.Болгарский перец, нарезать небольшими полосками или кусочками. Морковь натереть на длинной терке. Лук мелко нарезать.

2.Молодые чесночные стрелки нарезать кусочками 2-3 см, отварить в кипящей воде. Слить через сито.

3.Овощи обжарить на растительном масле до мягкости минут 10.

4.Добавить томатную пасту, перемешать.

5.В емкость в овощами добавить чесночные стрелки, соль, сахар, молотый черный перец, воду, тушить 5 минут. Затем добавить уксус и тушить до готовности минут 10.

6.Горячие овощи раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем и укутываем до остывания. Банки храним в прохладном месте.

Овощи обладают очень нежным вкусом. Уксус в готовых овощах совершенно не ощущается.

ссылка

 

Салат на зиму "Шарлотта"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 384
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:51
от lenanika
Салат "Шарлотта" на зиму.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 405
Последний ответ 09 Август 2017, 14:20
от lenanika
Салат "Балатон" на зиму

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 480
Последний ответ 22 Апрель 2017, 13:46
от lenanika
Овощной салат на зиму "Восторг"

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 592
Последний ответ 26 Август 2016, 16:30
от ROZALIYA
Капустный салат на зиму "Осенний"

Автор Ядвига

Ответов: 3
Просмотров: 416
Последний ответ 26 Сентябрь 2016, 23:59
от Ядвига