Лента 21 Апреля 2019, 03:30
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Добрый вечер!  :romashka7:
  • La Peregrina: Белки, добрый вечер :82fc1:
  • Васян:  :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: :24: :24: Прально Алька!!! шоб "не было мучительно больно"... :446:
  • Алька:  Усё, молодость только в памяти твоей  :446:  Надо в настоящем жить и не в чем себе не отказывать!  :186: И не откладывать на будущее!
  • Васян: о! чо нашол!!! :156: где моя молодость? :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: :24: :24: У нас-потеплело..до + 10С... сёдня-почти тихо... а то взбесились все... сезон отопления вроде закончился-а тут нате-дубак!!!! :446: за любое бабло звали-в любое удобное время... :446: Ну...подлохматился малёха... :156: :446:
  • Джина: А у нас сегодня 2 градуса тепла. К Вованычу греться поедем-там целых 7
  • Васян: всем привет! я уже с работы...харэ въё трудица... :446:
  • Васян:  :24: у миня-мараторий.... :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тот самый пломбир из детства! В магазине такой точно уже не продают  (Прочитано 502 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июля 2018, 09:19
Прочитано 502 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


6
Реклама:
Всем привет! Предлагаю приготовить домашний пломбир. Многим этот десерт, знаком и любим с детства. Он совсем не требует особых кулинарных навыков. Такое вкусное мороженое сможет приготовить каждый, главное знать некоторые нюансы.


ИНГРЕДИЕНТЫ
4 желтка
150 г сахарной пудры
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
100 мл молока
500 мл жирных сливок (не менее 33% жирности)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


В кастрюле (обязательно с толстым дном) соединяем желтки, сахарную пудру и пакетик ванилина или ванильного сахара. Перемешиваем до однородности.

Вливаем молоко.

Ставим на самый маленький огонь и варим, постоянно помешивая до консистенции сгущенного молока. Доводить до кипения массу нельзя ни в коем случае.

Снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры, периодически помешивая.

Когда масса полностью остыла, только тогда начинаем работать со сливками.

Сливки должны быть жирными, жирностью 33% и более. Чем жирнее, тем лучше. Они, обязательно, должны быть хорошо охлаждены. Перед использованием подержите сливки в холодильнике, хотя бы часа 4, а лучше ночь.

Взбиваем холодные сливки до плотных пиков, начиная с малых оборотов

В чашу со взбитыми сливками выкладываем остывшую (!) заварную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.

Полученную смесь переливаем в контейнер и отправляем в морозильную камеру.

В первые 3 часа необходимо 5-6 раз достать емкость и тщательно перемешать.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

(кликните для показа/скрытия)

05 Июля 2018, 09:30
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор
а у меня жена мечтает о мороженнице)) такой которая с холодильником))

05 Июля 2018, 14:33
Ответ #2
Оффлайн

Аксинья



05 Июля 2018, 14:35
Ответ #3
Оффлайн

Аксинья


а у меня жена мечтает о мороженнице)) такой которая с холодильником))
исполните мечту жены и купите термомикс  . вещь не из дешёвых , но она оправдывает все затраты .

06 Июля 2018, 13:51
Ответ #4
Оффлайн

Николавна