Лента 16 Июль 2018, 13:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Not a fan: А я уснул нафик ... просмотрел футбол(( ну и ладна  :445:
  • Лиса: Всем привет  :193: Горе то какое, продули наши лягушатникам  :189:
  • Лёля:  Понятно, и Лис на работу ушёл. Одни девочки болели.
  • Васян:  :24: :24: :24: тож футбас зырил... :156: на работе...там тырнету не было... :156:
  • Лёля:  Оо,  явился! Где вчера был?  Мы все вчера болели.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: навтыкали наши французики славаукраинцам... :446: -полную авоську... :446:
  • Лёля: Всем привет! Хорошей недели!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh1: :puh1: :puh1:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирожное "Кардинал"  (Прочитано 232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июль 2018, 17:24
Прочитано 232 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Пирожное "Кардинал"


Описание: Угощу вас сегодня невероятно вкусным пирожным! Готовила мужу на день рождения. Гости были в восторге! Может, и вы останетесь довольны? Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепот.

Крем

  • Сливки (33%) — 400 мл
  • Клубника — 10 шт
  • Загуститель для сливок (клубничный) — 1 пакет.

Приготовление

1.Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 75гр сахара и молоком в крепкую пену. Добавить 60гр муки и аккуратно лопаткой перемешать. Отставить в сторону.

2.Взбить белки со щепоткой соли и 75гр сахара до устойчивых пиков. Добавить 40гр муки и аккуратно лопаткой перемешать.

3.Срезать кончик у кулинарного мешочка.

4.Вставить кулинарный мешочек в высокий стакан или фужер

5.Наполнить кулинарный мешочек Белковым тестом.

6.Противень простелить пекарской бумагой. Нанести полоски белкового теста, отступая друг от друга 3 см.

7.Наполнить кулинарный мешочек Желтковым тестом и нанести полоски теста между белковыми полосками. (заполняем все промежутки)

8.Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 12 минут. Не отходить и следить за своей духовкой! Готовую основу остудить на решетке, бумагу удалить.

9.Разрезать остывшую основу пополам в длину.

10.Взбить сливки, добавить загуститель ( у меня клубничный розового цвета)и еще раз взбить. Нанести половину крема на основу. Клубнику нарезать на кружочки, Выкладываем на крем.

11.Выкладываем половину оставшегося крема на ягоды. Прикрываем начинку второй половиной основы пирожного. Обмазать бока кремом.

ссылка

 

Кекс "К чаю"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 299
Последний ответ 19 Февраль 2018, 22:39
от Алексеевна
Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 436
Последний ответ 30 Июнь 2017, 13:16
от lenanika
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 370
Последний ответ 09 Май 2017, 16:19
от lenanika
Пирожное из детства «Краковское»

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 322
Последний ответ 22 Март 2018, 17:21
от lenanika
Пирожное песочное по 22копейки

Автор Леонидовна

Ответов: 3
Просмотров: 384
Последний ответ 14 Февраль 2017, 15:15
от ROZALIYA