Лента 23 Сентябрь 2018, 09:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: 90-е...кто помнит....я в морях  был.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну и вот вам песенка  Толи Полотно..(с90-х) всех люблю..ну такой вот я... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Кот! не теряйся! Ты-лучшая!!! :23:
  • Васян: должна же быть белая полоса? Где мой Кот? :156: ну ладно.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: я-нормально !вросианрвливась :156: :446:
  • Васян: всем привет1  :24: :26: Лексей ! тема есть !  в личке позырь :446:
  • ИВОЛГА:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Осень:
  • Врагунесдаетсяваряг:  вообще не лидер.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирожное "Кардинал"  (Прочитано 282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июль 2018, 17:24
Прочитано 282 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Пирожное "Кардинал"


Описание: Угощу вас сегодня невероятно вкусным пирожным! Готовила мужу на день рождения. Гости были в восторге! Может, и вы останетесь довольны? Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепот.

Крем

  • Сливки (33%) — 400 мл
  • Клубника — 10 шт
  • Загуститель для сливок (клубничный) — 1 пакет.

Приготовление

1.Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 75гр сахара и молоком в крепкую пену. Добавить 60гр муки и аккуратно лопаткой перемешать. Отставить в сторону.

2.Взбить белки со щепоткой соли и 75гр сахара до устойчивых пиков. Добавить 40гр муки и аккуратно лопаткой перемешать.

3.Срезать кончик у кулинарного мешочка.

4.Вставить кулинарный мешочек в высокий стакан или фужер

5.Наполнить кулинарный мешочек Белковым тестом.

6.Противень простелить пекарской бумагой. Нанести полоски белкового теста, отступая друг от друга 3 см.

7.Наполнить кулинарный мешочек Желтковым тестом и нанести полоски теста между белковыми полосками. (заполняем все промежутки)

8.Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 12 минут. Не отходить и следить за своей духовкой! Готовую основу остудить на решетке, бумагу удалить.

9.Разрезать остывшую основу пополам в длину.

10.Взбить сливки, добавить загуститель ( у меня клубничный розового цвета)и еще раз взбить. Нанести половину крема на основу. Клубнику нарезать на кружочки, Выкладываем на крем.

11.Выкладываем половину оставшегося крема на ягоды. Прикрываем начинку второй половиной основы пирожного. Обмазать бока кремом.

ссылка

 

Кекс "К чаю"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 353
Последний ответ 19 Февраль 2018, 22:39
от Алексеевна
Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 469
Последний ответ 30 Июнь 2017, 13:16
от lenanika
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 382
Последний ответ 09 Май 2017, 16:19
от lenanika
Пирожное из детства «Краковское»

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 361
Последний ответ 22 Март 2018, 17:21
от lenanika
Пирожное песочное по 22копейки

Автор Леонидовна

Ответов: 3
Просмотров: 400
Последний ответ 14 Февраль 2017, 15:15
от ROZALIYA