Лента 17 Июль 2018, 14:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян:  :24: :24: :24: так и было... :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: шо? тунеяцы-алкаголики! поработать до 65-ти -есть желающие?....-огласите пожалуста-все варианты! :446:
  • Алька:  :446:
  • tatsli:  улыбнитесь!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:  подожди, еще не вечер, 19 го вроде начнут обсуждать
  • Джина: Доброе утро!  :190: как подумаю, сколько ещё на работу ходить, никакое оно не доброе.  :189:
  • Алька: Лёля, Лиса,  спасибо!  :romashka7:
  • Лиса: Алька, выздоравливай :190: Алька это Алевтина? Красиво
  • Лёля: Алька, выздоравливай!  :flightkiss:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кефирный бисквит  (Прочитано 202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июль 2018, 17:17
Прочитано 202 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Кефирный бисквит


Описание: Интересный вариант бисквита.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (комнатной t*) — 2 шт
  • Кефир (комнатной t*) — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 0.5 пакет.
  • Соль — 1 щепот.

Приготовление

1.Яйца комнатной t* взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар.

2.Добавить к яичной смеси кефир комнатной t*. Аккуратно перемешать миксером на низкой скорости.

3.Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду и ванильный сахар. Перемешать. Постепенно ввести муку в яично-кефирную смесь, размешивая лопаткой.

4.Вылить готовое тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой до 180*C духовке до готовности (первые 30 мин. духовку не открывать).

5.Готовый бисквит остудить на решетке. По желанию прослоить кремом или вареньем и украсить.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Супер пышный бисквит, который готовится без духовки

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 350
Последний ответ 18 Август 2017, 12:21
от KOSHA
ВКУСНЫЙ ВЫХОДНОЙ: БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЗАВТРАКУ!

Автор DANA

Ответов: 1
Просмотров: 376
Последний ответ 05 Февраль 2017, 03:52
от Сентябрь
Классический бисквит

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 313
Последний ответ 08 Октябрь 2016, 16:36
от lenanika
Бисквит с грушами.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 145
Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 00:34
от KOSHA
Кефирный крем, как Даниссимо.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 277
Последний ответ 15 Январь 2018, 19:18
от lenanika