Лента 13 Декабрь 2018, 04:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: бинзин кончаеца... позырить новости и спать!!!! :24: :159: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  угу...та! дай думаю местным акцию устрою.....до 25 декабря...всё по 1200...ну-это условно.. +снятие-установка отдельно.... :446: два заказа и два на завтра..ещё два пропустил... :156: Не! ну маркетица то надо... :446:.
  • Кактус:  тут у некоторых собак очень светлые глаза)) прям светлые светлые)) хз почему)) и коты тут днем не спят)) а шарятся на пробиве вечно)
  • Кактус:  если работа есть то это хорошо)) привет)
  • Васян:  :159: :159: :159: ...а глаза вроде-русские....  :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: токашо припёрся.... :156: нафига новогоднюю акцию объявлял... :156: :446:
  • Кактус:  вот египетский собакен))
  • Джина: Пробная гифка для Варяга
  • Джина: Ужас, что за собакен, но такой прикольный!
  • Кактус: вечерний трям)  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кефирный бисквит  (Прочитано 266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июль 2018, 17:17
Прочитано 266 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Кефирный бисквит


Описание: Интересный вариант бисквита.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (комнатной t*) — 2 шт
  • Кефир (комнатной t*) — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 0.5 пакет.
  • Соль — 1 щепот.

Приготовление

1.Яйца комнатной t* взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар.

2.Добавить к яичной смеси кефир комнатной t*. Аккуратно перемешать миксером на низкой скорости.

3.Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду и ванильный сахар. Перемешать. Постепенно ввести муку в яично-кефирную смесь, размешивая лопаткой.

4.Вылить готовое тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой до 180*C духовке до готовности (первые 30 мин. духовку не открывать).

5.Готовый бисквит остудить на решетке. По желанию прослоить кремом или вареньем и украсить.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Ленивый шоколадный бисквит «Шоколад на кипятке» - Старый вкусный рецепт

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 364
Последний ответ 20 Октябрь 2018, 10:23
от Людмила Попова - КУХНЯ
Супер пышный бисквит, который готовится без духовки

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 371
Последний ответ 18 Август 2017, 12:21
от KOSHA
ВКУСНЫЙ ВЫХОДНОЙ: БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЗАВТРАКУ!

Автор DANA

Ответов: 1
Просмотров: 407
Последний ответ 05 Февраль 2017, 03:52
от Сентябрь
Самый лучший бисквит

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 16 Ноябрь 2018, 03:53
от Леонидовна
Классический бисквит

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 343
Последний ответ 08 Октябрь 2016, 16:36
от lenanika