Лента 17 Июль 2018, 14:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян:  :24: :24: :24: так и было... :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: шо? тунеяцы-алкаголики! поработать до 65-ти -есть желающие?....-огласите пожалуста-все варианты! :446:
  • Алька:  :446:
  • tatsli:  улыбнитесь!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:  подожди, еще не вечер, 19 го вроде начнут обсуждать
  • Джина: Доброе утро!  :190: как подумаю, сколько ещё на работу ходить, никакое оно не доброе.  :189:
  • Алька: Лёля, Лиса,  спасибо!  :romashka7:
  • Лиса: Алька, выздоравливай :190: Алька это Алевтина? Красиво
  • Лёля: Алька, выздоравливай!  :flightkiss:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Фаршированные куриные грудки с огурцами  (Прочитано 185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июль 2018, 17:04
Прочитано 185 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Фаршированные куриные грудки с огурцами


Ингредиенты:

  • 2 ст. л. измельченного укропа
  • 4 ст. л. белого сухого вина
  • 3 ст. л. сливок жирностью 33%
  • петрушка
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 2 больших огурца
  • 2 куриные печенки
  • масло сливочное
  • 4 крупные куриные грудки без кожи и костей
  • 1 куриное филе

Приготовление:

1.Огурцы разрезать пополам, очистить от семян и нарезать тонкими длинными полосками. Положить в дуршлаг, посолить, перемешать и оставить на 1 час, чтобы вытек лишний сок, затем промыть и обсушить на бумажном полотенце.

2.Сделать начинку: печенку вместе с филе, сливками и бланшированной 1 мин. в кипятке петрушкой смолоть в блендере до состояния однородной пасты. Добавить перец по вкусу и мускатный орех.

3.Куриные грудки слегка отбить, острым ножом сделать в каждой надрез, чтобы получился "кармашек". Наполнить их фаршем, закрепить зубочистками и обжаривать до готовности в половине сливочного масла на сильном огне под крышкой по 4–5 мин. с каждой стороны.

4.На второй сковородке обжарить в оставшемся сливочном масле огурцы, 1 мин. Грудки вынуть и сохранить теплыми. Жир слить, поставить сковороду обратно на огонь и влить вино.

5.Как только вскипит, переложить туда огурцы, всыпать укроп и тушить еще полминуты. Охладить и подавать с горячими грудками.

ссылка

 

Куриные "растрепки"

Автор KOSHA

Ответов: 5
Просмотров: 372
Последний ответ 11 Октябрь 2017, 13:46
от lenanika
Делаем из простых ингредиентов чудо. Куриные сердечки в сырном соусе

Автор KOSHA

Ответов: 12
Просмотров: 355
Последний ответ 09 Апрель 2017, 20:08
от lenanika
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 285
Последний ответ 30 Август 2017, 21:20
от KOSHA
Куриные шашлычки с кабачковыми рулетиками на сковороде

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 237
Последний ответ 06 Октябрь 2017, 12:38
от lenanika
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 356
Последний ответ 25 Ноябрь 2016, 20:44
от lenanika