Лента 23 Сентябрь 2018, 09:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: 90-е...кто помнит....я в морях  был.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну и вот вам песенка  Толи Полотно..(с90-х) всех люблю..ну такой вот я... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Кот! не теряйся! Ты-лучшая!!! :23:
  • Васян: должна же быть белая полоса? Где мой Кот? :156: ну ладно.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: я-нормально !вросианрвливась :156: :446:
  • Васян: всем привет1  :24: :26: Лексей ! тема есть !  в личке позырь :446:
  • ИВОЛГА:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Осень:
  • Врагунесдаетсяваряг:  вообще не лидер.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Печеночно-овощное рагу  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июль 2018, 16:58
Прочитано 180 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Печеночно-овощное рагу


Описание: Сытное, вкусное рагу для любителей куриной печени и овощей! Готовится не хлопотно и быстро. Станет отличным дополнением к гарниру, например, к гнездам тальятелле!

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок (230 гр) — 1 шт
  • Перец сладкий (крупный) — 1 шт
  • Помидор (среднего размера) — 2 шт
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи (смесь специй "прованские травы") — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Бульон (или вода) — 200 мл

Приготовление

1.Кабачок и лук нарезать мелким кубиком.

2.Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться на среднем огне лук до золотистого цвета.

3.Добавить кабачок, продолжить обжаривать все вместе минут 5-6, помешивая.

4.Добавить мелко нарезанный сладкий перец. Обжаривать овощи еще 2-3 минуты.

5.Параллельно с овощами на другой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем 6-8 минут кусочки куриной печени, несколько раз их перевернув.

6.Добавляем к овощам нарезанные кубиками помидоры ( кожицу предварительно снять), перемешиваем, тушим все вместе 2-3 минутки.

7.Приправляем овощи солью и черным перцем по вкусу, добавляем прованские травы.

8.Обжаренную печень добавляем в сковороду к овощам. Кладем сметану (у меня ооочень густая, домашняя), вливаем бульон/воду. Перемешиваем, тушим всё вместе еще 5-7 минут, пробуем и регулируем вкус на соль/перец.

Подаем рагу с любимым гарниром.

ссылка

 

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 349
Последний ответ 27 Июнь 2017, 18:06
от Васян
125. Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 284
Последний ответ 30 Апрель 2018, 12:38
от Рюмкина Юнга
Рагу из картофеля с лососем и цукини

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 251
Последний ответ 01 Июнь 2018, 16:09
от Фантазия
174. Грибной соус / рагу

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 175
Последний ответ 22 Май 2018, 01:34
от Рюмкина Юнга
Кабачковое рагу

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 256
Последний ответ 26 Июль 2017, 14:11
от lenanika