Лента 16 Июль 2018, 13:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Not a fan: А я уснул нафик ... просмотрел футбол(( ну и ладна  :445:
  • Лиса: Всем привет  :193: Горе то какое, продули наши лягушатникам  :189:
  • Лёля:  Понятно, и Лис на работу ушёл. Одни девочки болели.
  • Васян:  :24: :24: :24: тож футбас зырил... :156: на работе...там тырнету не было... :156:
  • Лёля:  Оо,  явился! Где вчера был?  Мы все вчера болели.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: навтыкали наши французики славаукраинцам... :446: -полную авоську... :446:
  • Лёля: Всем привет! Хорошей недели!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh1: :puh1: :puh1:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Печеночно-овощное рагу  (Прочитано 142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июль 2018, 16:58
Прочитано 142 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Печеночно-овощное рагу


Описание: Сытное, вкусное рагу для любителей куриной печени и овощей! Готовится не хлопотно и быстро. Станет отличным дополнением к гарниру, например, к гнездам тальятелле!

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок (230 гр) — 1 шт
  • Перец сладкий (крупный) — 1 шт
  • Помидор (среднего размера) — 2 шт
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи (смесь специй "прованские травы") — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Бульон (или вода) — 200 мл

Приготовление

1.Кабачок и лук нарезать мелким кубиком.

2.Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться на среднем огне лук до золотистого цвета.

3.Добавить кабачок, продолжить обжаривать все вместе минут 5-6, помешивая.

4.Добавить мелко нарезанный сладкий перец. Обжаривать овощи еще 2-3 минуты.

5.Параллельно с овощами на другой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем 6-8 минут кусочки куриной печени, несколько раз их перевернув.

6.Добавляем к овощам нарезанные кубиками помидоры ( кожицу предварительно снять), перемешиваем, тушим все вместе 2-3 минутки.

7.Приправляем овощи солью и черным перцем по вкусу, добавляем прованские травы.

8.Обжаренную печень добавляем в сковороду к овощам. Кладем сметану (у меня ооочень густая, домашняя), вливаем бульон/воду. Перемешиваем, тушим всё вместе еще 5-7 минут, пробуем и регулируем вкус на соль/перец.

Подаем рагу с любимым гарниром.

ссылка

 

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 328
Последний ответ 27 Июнь 2017, 18:06
от Васян
Рагу из картофеля с лососем и цукини

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 206
Последний ответ 01 Июнь 2018, 16:09
от Фантазия
125. Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 30 Апрель 2018, 12:38
от Рюмкина Юнга
174. Грибной соус / рагу

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 22 Май 2018, 01:34
от Рюмкина Юнга
Кабачковое рагу

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 248
Последний ответ 26 Июль 2017, 14:11
от lenanika