Лента 13 Декабрь 2018, 03:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: бинзин кончаеца... позырить новости и спать!!!! :24: :159: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  угу...та! дай думаю местным акцию устрою.....до 25 декабря...всё по 1200...ну-это условно.. +снятие-установка отдельно.... :446: два заказа и два на завтра..ещё два пропустил... :156: Не! ну маркетица то надо... :446:.
  • Кактус:  тут у некоторых собак очень светлые глаза)) прям светлые светлые)) хз почему)) и коты тут днем не спят)) а шарятся на пробиве вечно)
  • Кактус:  если работа есть то это хорошо)) привет)
  • Васян:  :159: :159: :159: ...а глаза вроде-русские....  :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: токашо припёрся.... :156: нафига новогоднюю акцию объявлял... :156: :446:
  • Кактус:  вот египетский собакен))
  • Джина: Пробная гифка для Варяга
  • Джина: Ужас, что за собакен, но такой прикольный!
  • Кактус: вечерний трям)  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Джем из кабачков с апельсином  (Прочитано 147 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июль 2018, 16:51
Прочитано 147 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Джем из кабачков с апельсином


Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный джем, никто не догадается, что в его состав входят кабачки. Попробуйте, это вкусно!

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Сахар — 450 г
  • Апельсин — 1\2 шт
  • Лимон — 1\2 шт
  • Имбирь (свежий) — 10 г
  • Пектин (Квиттин ТМ Haas) — 1 ч. л.

Приготовление

1.Кабачок помыть, обсушить и нарезать средними кубиками.

2.Лимон и апельсин тщательно помыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Имбирь натереть на мелкой терке.

3.Добавить сахар, перемешать и оставить на 30 минут.

4.Далее, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 15 минут. Снять с огня и полностью остудить. Повторить эту процедуру еще 2 раза.

5.Остывшую массу измельчить с помощью погружного или обычного блендера.

6.Добавить 1 ч. л. квиттина, перемешать, довести до кипения и варить 5 минут периодически помешивая. Готовый джем переложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно в кладовке.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Закуска из кабачков на зиму "Юрча"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 374
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:47
от lenanika
Джем "Кофейный абрикос с ванилью"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 198
Последний ответ 23 Август 2017, 14:27
от lenanika
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 283
Последний ответ 17 Июль 2018, 07:53
от Людмила Попова - КУХНЯ
Не знаете, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КАБАЧКОВ? Сделайте эту ЗАКУСКУ НА ЗИМУ

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 363
Последний ответ 16 Август 2018, 22:10
от lenanika
Варенье " Яблочная пятиминутка с апельсином"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 441
Последний ответ 21 Октябрь 2017, 23:34
от Natasha