Лента 25 Сентябрь 2018, 04:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon:  :264: :264: :264:  всем
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • ИВОЛГА:
  • Джина:
  • Джина: Доброе утро! :romashka7:
  • Лиса: Леонидовна, Алька:romashka7: Хай, белочки :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Никто не может грустить, если у него есть воздушный шарик...:)
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Джина: Вот именно: вдруг война, а я не спамши.  :181:
  • Лиса: Плывет по реке лодка. Баба на веслах гребет, а мужик лежит в небо задумчиво смотрит. На берегу бабы белье полоскали, увидели эту картину и давай кричать: - эй ,мужик, совсем совесть потерял, баба у тебя убивается, а ты лежшь ни хрена не делаеш!!! мужик приподнялся и отвечает: - ей то что греби да греби , а мне думай как дальше жить.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Джем из кабачков с апельсином  (Прочитано 131 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июль 2018, 16:51
Прочитано 131 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Джем из кабачков с апельсином


Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный джем, никто не догадается, что в его состав входят кабачки. Попробуйте, это вкусно!

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Сахар — 450 г
  • Апельсин — 1\2 шт
  • Лимон — 1\2 шт
  • Имбирь (свежий) — 10 г
  • Пектин (Квиттин ТМ Haas) — 1 ч. л.

Приготовление

1.Кабачок помыть, обсушить и нарезать средними кубиками.

2.Лимон и апельсин тщательно помыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Имбирь натереть на мелкой терке.

3.Добавить сахар, перемешать и оставить на 30 минут.

4.Далее, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 15 минут. Снять с огня и полностью остудить. Повторить эту процедуру еще 2 раза.

5.Остывшую массу измельчить с помощью погружного или обычного блендера.

6.Добавить 1 ч. л. квиттина, перемешать, довести до кипения и варить 5 минут периодически помешивая. Готовый джем переложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно в кладовке.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Закуска из кабачков на зиму "Юрча"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 351
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:47
от lenanika
Джем "Кофейный абрикос с ванилью"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 175
Последний ответ 23 Август 2017, 14:27
от lenanika
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 17 Июль 2018, 07:53
от Людмила Попова - КУХНЯ
Варенье " Яблочная пятиминутка с апельсином"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 413
Последний ответ 21 Октябрь 2017, 23:34
от Natasha
Не знаете, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КАБАЧКОВ? Сделайте эту ЗАКУСКУ НА ЗИМУ

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 303
Последний ответ 16 Август 2018, 22:10
от lenanika