Лента 16 Июль 2018, 13:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Not a fan: А я уснул нафик ... просмотрел футбол(( ну и ладна  :445:
  • Лиса: Всем привет  :193: Горе то какое, продули наши лягушатникам  :189:
  • Лёля:  Понятно, и Лис на работу ушёл. Одни девочки болели.
  • Васян:  :24: :24: :24: тож футбас зырил... :156: на работе...там тырнету не было... :156:
  • Лёля:  Оо,  явился! Где вчера был?  Мы все вчера болели.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: навтыкали наши французики славаукраинцам... :446: -полную авоську... :446:
  • Лёля: Всем привет! Хорошей недели!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh1: :puh1: :puh1:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Маффины с крыжовником и штрейзелем  (Прочитано 101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июль 2018, 15:49
Прочитано 101 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Маффины с крыжовником и штрейзелем


Описание: Хочу предложить очень вкусные маффины с крыжовником и штрейзеленой крошкой. Вкус не передать словами, это нужно готовить и наслаждаться. Очень нежные, легкие с небольшой кислинкой от ягоды и сладкой корочкой. Наверное с другими ягодами тоже будет вкусно, но с крыжовником ОЧЕНЬ!!!

Ингредиенты

Тесто

  • Мука пшеничная — 170 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 100 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (полная) — 1 ч. л.
  • Соль (щепотка)

Штрейзель

  • Масло сливочное (холодное) — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Хлопья овсяные (мелкие быстрого приготовления) — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.

Дополнительно

  • Крыжовник — 120 г

Приготовление

1.Крыжовник обмыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить хвостики.

2.Для приготовления штрейзельной крошки, все ингредиенты, кроме овсяных хлопьев, взбить в чаше блендера. Добавить овсяные хлопья, перемешать.

3.Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить по одному яйцу, взбивать каждый раз. Влить молоко. Муку смешать с солью и разрыхлителем теста, просеить, вводить в масляно-яичную смесь частями. Коротко взбить или тщательно перемешать, не затягивая процесс.

4.Формочки смазать маслом (бумажные и силиконовые не смазывать), заполнить их тестом на 2/3, вложить ягоды крыжовника, сверху присыпать штрейзельной крошкой.

5.Выпекать в разогретой духовки до 180С 20-25 минут до сухой лучины (следите за свой духовкой).

Дать остыть несколько минут в форме и выложить аккуратно на решетку.

ссылка

 

Спасибо lenanika за закусочные маффины.Отчет о реализации рецепта

Автор Алексеевна

Ответов: 12
Просмотров: 381
Последний ответ 29 Январь 2018, 17:16
от Лёля
Банановые маффины с шоколадными каплями

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 208
Последний ответ 13 Май 2017, 13:27
от lenanika
Маффины с вишней

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 140
Последний ответ 22 Июнь 2018, 22:15
от Фантазия
Закусочные маффины.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 426
Последний ответ 27 Январь 2018, 19:26
от Алексеевна
Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 87
Последний ответ 12 Июль 2018, 13:01
от Фантазия