Лента 13 Декабрь 2018, 03:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: бинзин кончаеца... позырить новости и спать!!!! :24: :159: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  угу...та! дай думаю местным акцию устрою.....до 25 декабря...всё по 1200...ну-это условно.. +снятие-установка отдельно.... :446: два заказа и два на завтра..ещё два пропустил... :156: Не! ну маркетица то надо... :446:.
  • Кактус:  тут у некоторых собак очень светлые глаза)) прям светлые светлые)) хз почему)) и коты тут днем не спят)) а шарятся на пробиве вечно)
  • Кактус:  если работа есть то это хорошо)) привет)
  • Васян:  :159: :159: :159: ...а глаза вроде-русские....  :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: токашо припёрся.... :156: нафига новогоднюю акцию объявлял... :156: :446:
  • Кактус:  вот египетский собакен))
  • Джина: Пробная гифка для Варяга
  • Джина: Ужас, что за собакен, но такой прикольный!
  • Кактус: вечерний трям)  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сливочный гювеч с фаршем  (Прочитано 234 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июль 2018, 15:40
Прочитано 234 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Сливочный гювеч с фаршем


Описание: Очень вкусное блюдо балканской кухни. Овощи с мясом в нежном соусе и в тандеме с печеной картошкой.

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 г
  • Перец болгарский — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Лук зеленый
  • Баклажан (300 гр.) — 1 шт
  • Томаты в собственном соку — 1 бан.
  • Помидор (300) — 1 шт
  • Сметана (или сливки) — 200 г
  • Базилик
  • Перец чили (или по вкусу) — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Перец черный
  • Соль
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Вода — 400 мл

Приготовление

1.Нарезать баклажан кубиком, перец соломкой. У меня были разные сорта перцев. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой. Свежий помидор так же нарезать кубиком.

2.Томаты в своем соку измельчить и смешать со сметаной или сливками. Добавить мелко нарезанный базилик, петрушку и мелко нарезанный чеснок. Солим по вкусу.

3.Обжарить фарш около 10 минут и добавить лук с морковью, жарим еще минут 5.

4.Затем идет очередь баклажана, перцев и томата. Обжариваем еще минут 8.

5.Заливаем соусом и тушим на медленном огне около 30 минут. Пробуем на соль и досаливаем если нужно.

6.В оригинале нужно подавать обжаренные ломтики картошки, но я ее запекаю, что так же вкусно. Угощайтесь! Приятного аппетита!

ссылка