Лента 19 Июль 2018, 16:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: KOSHA:b796c:
  • KOSHA: Алька, Васян:b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька:    :446:
  • Васян: Трамп негодуэ... :446: :446: :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  :24: :24: :24:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :puh1:
  • Лёля: Белочки, с добрым утром, с добрым днем!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сливочный гювеч с фаршем  (Прочитано 169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июль 2018, 15:40
Прочитано 169 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Сливочный гювеч с фаршем


Описание: Очень вкусное блюдо балканской кухни. Овощи с мясом в нежном соусе и в тандеме с печеной картошкой.

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 г
  • Перец болгарский — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Лук зеленый
  • Баклажан (300 гр.) — 1 шт
  • Томаты в собственном соку — 1 бан.
  • Помидор (300) — 1 шт
  • Сметана (или сливки) — 200 г
  • Базилик
  • Перец чили (или по вкусу) — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Перец черный
  • Соль
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Вода — 400 мл

Приготовление

1.Нарезать баклажан кубиком, перец соломкой. У меня были разные сорта перцев. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой. Свежий помидор так же нарезать кубиком.

2.Томаты в своем соку измельчить и смешать со сметаной или сливками. Добавить мелко нарезанный базилик, петрушку и мелко нарезанный чеснок. Солим по вкусу.

3.Обжарить фарш около 10 минут и добавить лук с морковью, жарим еще минут 5.

4.Затем идет очередь баклажана, перцев и томата. Обжариваем еще минут 8.

5.Заливаем соусом и тушим на медленном огне около 30 минут. Пробуем на соль и досаливаем если нужно.

6.В оригинале нужно подавать обжаренные ломтики картошки, но я ее запекаю, что так же вкусно. Угощайтесь! Приятного аппетита!

ссылка