Лента 23 Февраль 2019, 15:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon: С праздником !!!   
  • Mahaon:  
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24:
  • La Peregrina: Белки, привет! С праздником, наши дорогие мужчины! :116:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: с Праздником  23-е февраля!!!! :159: :159: :159: наливайте-пока не ушол!!!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лиса: Белки хай, с праздником! :116:
  • Леонидовна: Всем привет! :puh1:
  • Кактус: Доброе утречко всем)) с праздником)) пусть все будет хорошо))  :b796c:
  • tatsli:
  • Вованыч: Всем трям  :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бастурма из куриной грудки  (Прочитано 325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июль 2018, 15:19
Прочитано 325 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Бастурма из куриной грудки


Описание:
Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса!

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Чеснок (У меня сухой) — 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/3 ч. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2
  • Соль — 3 ст. л.

Приготовление

Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу.

1.Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем.

2.На дно контейнера, в котором будет засаливаться грудка, насыпаем ложку соли, укладываем филе, сверху засыпаем оставшейся солью. Отправляем грудку на 12 часов в холодильник. Спустя это время грудка пустит сок, его сливаем, грудку промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.

3.Далее хорошенько посыпаем грудку специями, плотно закручиваем в марлю и отправляем в холодильник ещё на 12 часов.

4.Затем снимаем марлю (но я марлю не снимала, потому что сушила за холодильником), закрепляем филе ниткой и вешаем сушиться в хорошо проветриваемое помещение на 2-4 суток (мы повесили на кухне, за холодильником, на верёвочке)).

5.Следим, чтобы на мясо не попадали прямые солнечные лучи.
У нас мясо вялилось 2 суток. Чем больше вялится мясо, тем более плотным оно получается.

ссылка

 

Белковый торт с куриной грудкой

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 339
Последний ответ 18 Сентябрь 2016, 19:12
от Сентябрь
Румынский дроб из куриной печени

Автор Алиса0301

Ответов: 2
Просмотров: 313
Последний ответ 16 Ноябрь 2018, 15:45
от Васян
Паштет из куриной печени в мультиварке.

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 247
Последний ответ 25 Май 2017, 13:22
от Васян
Белковый торт с куриной грудкой.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 11 Июнь 2017, 00:02
от KOSHA
Паштет из куриной печени

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 288
Последний ответ 28 Февраль 2017, 18:12
от Бегущая по граблям