Лента 16 Июль 2018, 17:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Not a fan: А я уснул нафик ... просмотрел футбол(( ну и ладна  :445:
  • Лиса: Всем привет  :193: Горе то какое, продули наши лягушатникам  :189:
  • Лёля:  Понятно, и Лис на работу ушёл. Одни девочки болели.
  • Васян:  :24: :24: :24: тож футбас зырил... :156: на работе...там тырнету не было... :156:
  • Лёля:  Оо,  явился! Где вчера был?  Мы все вчера болели.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: навтыкали наши французики славаукраинцам... :446: -полную авоську... :446:
  • Лёля: Всем привет! Хорошей недели!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh1: :puh1: :puh1:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бастурма из куриной грудки  (Прочитано 210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июль 2018, 15:19
Прочитано 210 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Бастурма из куриной грудки


Описание:
Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса!

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Чеснок (У меня сухой) — 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/3 ч. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2
  • Соль — 3 ст. л.

Приготовление

Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу.

1.Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем.

2.На дно контейнера, в котором будет засаливаться грудка, насыпаем ложку соли, укладываем филе, сверху засыпаем оставшейся солью. Отправляем грудку на 12 часов в холодильник. Спустя это время грудка пустит сок, его сливаем, грудку промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.

3.Далее хорошенько посыпаем грудку специями, плотно закручиваем в марлю и отправляем в холодильник ещё на 12 часов.

4.Затем снимаем марлю (но я марлю не снимала, потому что сушила за холодильником), закрепляем филе ниткой и вешаем сушиться в хорошо проветриваемое помещение на 2-4 суток (мы повесили на кухне, за холодильником, на верёвочке)).

5.Следим, чтобы на мясо не попадали прямые солнечные лучи.
У нас мясо вялилось 2 суток. Чем больше вялится мясо, тем более плотным оно получается.

ссылка

 

Белковый торт с куриной грудкой

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 273
Последний ответ 18 Сентябрь 2016, 19:12
от Сентябрь
Паштет из куриной печени в мультиварке.

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 213
Последний ответ 25 Май 2017, 13:22
от Васян
Белковый торт с куриной грудкой.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 215
Последний ответ 11 Июнь 2017, 00:02
от KOSHA
Паштет из куриной печени

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 239
Последний ответ 28 Февраль 2017, 18:12
от Бегущая по граблям
Паштет из куриной грудки с орехами.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 221
Последний ответ 14 Апрель 2017, 08:21
от lenanika