Лента 13 Ноябрь 2018, 20:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька:  Зато скакал  наверное как конь молодой  :446: Привет!  :flightkiss:
  • Васян: у нас снег валит....а я за сигаретками попривычке в летних туфельках в дырочку..... :446:
  • Васян:  :159: :159: :159: прекращай! я в пятницу на рыбалку собрался.... :446: говорят на дальнем кордоне судак в стаи сбиваеца-за мальком охота..-кароч клёв " как на Чорных камнях"!  :446:
  • Кактус:  толи еще будет))) это только начало))
  • Васян: всем привет! :24:  :159: холод собаковый....около нуля...-снег.... :156:
  • Кактус:  да)) похолодало))  :46:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Вот и снова пришло то время года, когда твоя шапка решает, какая у тебя будет прическа! Прекрасного всем настроения:)).
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Васян: ура! по номеру тилипона-зашол! у меня там кентов 42 чела уже..... :446: а как это? меня проверяли тока 2 дня.... :446:
  • Васян: фигасе-сходил на фейсбуковку..... даж каклы меня так быстро не банили.... :446: :446: :446: ...Ваш аккаунт заблокирован. For more information, or if you think your account was disabled by mistake, please visit the Help Center. Download Your Information Go To Help Center

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бастурма из куриной грудки  (Прочитано 284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июль 2018, 15:19
Прочитано 284 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Бастурма из куриной грудки


Описание:
Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса!

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Чеснок (У меня сухой) — 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/3 ч. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2
  • Соль — 3 ст. л.

Приготовление

Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу.

1.Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем.

2.На дно контейнера, в котором будет засаливаться грудка, насыпаем ложку соли, укладываем филе, сверху засыпаем оставшейся солью. Отправляем грудку на 12 часов в холодильник. Спустя это время грудка пустит сок, его сливаем, грудку промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.

3.Далее хорошенько посыпаем грудку специями, плотно закручиваем в марлю и отправляем в холодильник ещё на 12 часов.

4.Затем снимаем марлю (но я марлю не снимала, потому что сушила за холодильником), закрепляем филе ниткой и вешаем сушиться в хорошо проветриваемое помещение на 2-4 суток (мы повесили на кухне, за холодильником, на верёвочке)).

5.Следим, чтобы на мясо не попадали прямые солнечные лучи.
У нас мясо вялилось 2 суток. Чем больше вялится мясо, тем более плотным оно получается.

ссылка

 

Белковый торт с куриной грудкой

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 308
Последний ответ 18 Сентябрь 2016, 19:12
от Сентябрь
Паштет из куриной печени в мультиварке.

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 227
Последний ответ 25 Май 2017, 13:22
от Васян
Белковый торт с куриной грудкой.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 243
Последний ответ 11 Июнь 2017, 00:02
от KOSHA
Паштет из куриной печени

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 251
Последний ответ 28 Февраль 2017, 18:12
от Бегущая по граблям
Паштет из куриной грудки с орехами.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 240
Последний ответ 14 Апрель 2017, 08:21
от lenanika