Лента 23 Февраль 2019, 15:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon: С праздником !!!   
  • Mahaon:  
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24:
  • La Peregrina: Белки, привет! С праздником, наши дорогие мужчины! :116:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: с Праздником  23-е февраля!!!! :159: :159: :159: наливайте-пока не ушол!!!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лиса: Белки хай, с праздником! :116:
  • Леонидовна: Всем привет! :puh1:
  • Кактус: Доброе утречко всем)) с праздником)) пусть все будет хорошо))  :b796c:
  • tatsli:
  • Вованыч: Всем трям  :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Террин из индейки с куриными сердечками  (Прочитано 218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июль 2018, 15:13
Прочитано 218 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Террин из индейки с куриными сердечками


Описание: Это блюдо, без сомнения, достойно того, чтобы украсить собой праздничный стол, да в повседневном меню пригодится. И как праздничная нарезка и как вкусный бутерброд на завтрак. Готовим?

Ингредиенты

  • Индейка (филе бедра) — 800 г
  • Сердечки куриные — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Бекон (с/к) — 10 ломт.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Орегано (сухой)
  • Соль
  • Перец черный (свежесмолотый)
  • Масло топленое — 1 ст. л.

Приготовление

1.Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку.

2.Отдельно провернуть куриные сердечки.

3.К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш.

4.Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на сковороде, потомить овощи до мягкости. Дать овощам немного остыть.

5.Смешать фарш из куриных сердечек с овощами, добавить сухой орегано (или другие любимые травки), паприку, приправить солью и перцем.

6.Узкую прямоугольную жаропрочную форму застелить беконом так, чтобы полоски свисали через край с обеих сторон.

7.Выложить половину фарша из индейки.

8.Затем фарш из сердечек с овощами. Затем снова фарш из индейки.

9.Накрыть свободными концами бекона. Форму поставить на противень, на дно которого налить воду. И готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Дать террину немного остыть, положить сверху гнет и поставить в
Приятного аппетита!

ссылка

 

Мясной хлеб из индейки с овощами.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 10 Декабрь 2017, 11:52
от lenanika
А Вы готовите пештет из печени индейки?

Автор HellyF

Ответов: 1
Просмотров: 151
Последний ответ 25 Ноябрь 2018, 19:49
от Васян
Бесподобный куриный террин с сыром и овощами!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 320
Последний ответ 26 Февраль 2018, 09:50
от Not a fan
Ветчина из индейки

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 236
Последний ответ 28 Апрель 2017, 18:36
от DANA
Террин из творога с редисом и травами

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 290
Последний ответ 02 Май 2017, 23:06
от lenanika