Лента 23 Февраль 2019, 15:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon: С праздником !!!   
  • Mahaon:  
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24:
  • La Peregrina: Белки, привет! С праздником, наши дорогие мужчины! :116:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: с Праздником  23-е февраля!!!! :159: :159: :159: наливайте-пока не ушол!!!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лиса: Белки хай, с праздником! :116:
  • Леонидовна: Всем привет! :puh1:
  • Кактус: Доброе утречко всем)) с праздником)) пусть все будет хорошо))  :b796c:
  • tatsli:
  • Вованыч: Всем трям  :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Запеченная скумбрия с лимоном  (Прочитано 220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июль 2018, 14:45
Прочитано 220 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Запеченная скумбрия с лимоном


Описание: Хочу предложить Вам свой рецепт замечательной рыбки. Очень простой, вкусный рецепт запеченной скумбрии с лимоном. Готовить быстро и просто! Результат потрясающий!

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Лимон — 0.5 шт
  • Укроп (веточек) — 5 шт
  • Можжевельник — 3 шт
  • Перец душистый — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление

1.Скумбрию выпотрошить, вымыть и высушить бумажным полотенцем. Голову оставить. Сделать по 3-4 разреза с обеих сторон.

2.Лук нарезать.В брюшко рыбы закладываем нарезанный лук.

3.Ягоды можжевельника разрезать на половинки и добавить к луку.

4.Горошки перца душистого раздавить.

5.Укроп мелко нарезать. Добавляем его к луку в брюшко. Скумбрию посолить.Посыпать черным перцем и душистым.

6.Лимон нарезать на полу дольки и вкладываем в разрезы рыбки с двух сторон.

7.Скумбрию переложить на фольгу. Завернуть. Оставить минут на 10.

8.Духовку разогреваем до температуры 180 градусов, в противень кладем скумбрию и запекаем 30 минут. Минут за 10 разрезаем сверху фольгу и опять в духовку.

ссылка

 

Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 463
Последний ответ 14 Декабрь 2017, 23:28
от Васян
"Запеченная курочка в съедобной тарелке"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 402
Последний ответ 13 Декабрь 2017, 20:35
от Джина
Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

Автор KOSHA

Ответов: 24
Просмотров: 832
Последний ответ 23 Ноябрь 2017, 22:24
от lenanika
152. Запечённая тунцовая паста: со сливками, зеленью, сыром и томатом

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 4
Просмотров: 247
Последний ответ 09 Июнь 2018, 19:34
от Рюмкина Юнга
Курица запеченная с Гречкой в духовке. Безумно вкусно!

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 420
Последний ответ 28 Апрель 2017, 13:46
от KOSHA