Лента 13 Декабрь 2018, 04:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: бинзин кончаеца... позырить новости и спать!!!! :24: :159: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  угу...та! дай думаю местным акцию устрою.....до 25 декабря...всё по 1200...ну-это условно.. +снятие-установка отдельно.... :446: два заказа и два на завтра..ещё два пропустил... :156: Не! ну маркетица то надо... :446:.
  • Кактус:  тут у некоторых собак очень светлые глаза)) прям светлые светлые)) хз почему)) и коты тут днем не спят)) а шарятся на пробиве вечно)
  • Кактус:  если работа есть то это хорошо)) привет)
  • Васян:  :159: :159: :159: ...а глаза вроде-русские....  :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: токашо припёрся.... :156: нафига новогоднюю акцию объявлял... :156: :446:
  • Кактус:  вот египетский собакен))
  • Джина: Пробная гифка для Варяга
  • Джина: Ужас, что за собакен, но такой прикольный!
  • Кактус: вечерний трям)  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Маринованный лук к шашлыку  (Прочитано 265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июль 2018, 11:21
Прочитано 265 раз
Оффлайн

Фантазия


5
Реклама:
Маринованный лук к шашлыку


Если вам нравится подавать к шашлыку маринованный лук, то этот рецепт для вас. Маринад подходит как для обычного репчатого лука, так и для более сладких сортов, например, красного. Минимальное время, за которое лук успеет промариноваться, 1 час. Но можно оставить лук в маринаде на ночь. По-моему, получается еще вкуснее. Приготовленный по этому рецепту маринованный лук можно подавать не только к шашлыку, но и добавлять в мясные или рыбные салаты.

Для рецепта вам потребуется:

  • красный лук - 2 луковицы (крупные)

для маринада:

  • вода (холодная) - 150 мл
  • сахар - 60г
  • уксус (9%) - 70 мл.

Рецепт приготовления:

Шаг 01
Крупные красные луковицы очистить, разрезать вдоль пополам и каждую половинку порезать тонкими полукольцами.

Шаг 02
Для маринада в банке с закручивающейся крышкой смешаем сахар, уксус и влить холодную воду. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 03
Лук сложить в посуду подходящего размера (у меня контейнер с крышкой) и залить подготовленным маринадом.

Шаг 04
Оставить лук мариноваться минимум на 1 час. Маринованный лук к шашлыку готов.

Приятного аппетита!

ссылка