Лента 25 Сентябрь 2018, 02:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon:  :264: :264: :264:  всем
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • ИВОЛГА:
  • Джина:
  • Джина: Доброе утро! :romashka7:
  • Лиса: Леонидовна, Алька:romashka7: Хай, белочки :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Никто не может грустить, если у него есть воздушный шарик...:)
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Джина: Вот именно: вдруг война, а я не спамши.  :181:
  • Лиса: Плывет по реке лодка. Баба на веслах гребет, а мужик лежит в небо задумчиво смотрит. На берегу бабы белье полоскали, увидели эту картину и давай кричать: - эй ,мужик, совсем совесть потерял, баба у тебя убивается, а ты лежшь ни хрена не делаеш!!! мужик приподнялся и отвечает: - ей то что греби да греби , а мне думай как дальше жить.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Маринованный лук к шашлыку  (Прочитано 241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июль 2018, 11:21
Прочитано 241 раз
Оффлайн

Фантазия


5
Реклама:
Маринованный лук к шашлыку


Если вам нравится подавать к шашлыку маринованный лук, то этот рецепт для вас. Маринад подходит как для обычного репчатого лука, так и для более сладких сортов, например, красного. Минимальное время, за которое лук успеет промариноваться, 1 час. Но можно оставить лук в маринаде на ночь. По-моему, получается еще вкуснее. Приготовленный по этому рецепту маринованный лук можно подавать не только к шашлыку, но и добавлять в мясные или рыбные салаты.

Для рецепта вам потребуется:

  • красный лук - 2 луковицы (крупные)

для маринада:

  • вода (холодная) - 150 мл
  • сахар - 60г
  • уксус (9%) - 70 мл.

Рецепт приготовления:

Шаг 01
Крупные красные луковицы очистить, разрезать вдоль пополам и каждую половинку порезать тонкими полукольцами.

Шаг 02
Для маринада в банке с закручивающейся крышкой смешаем сахар, уксус и влить холодную воду. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 03
Лук сложить в посуду подходящего размера (у меня контейнер с крышкой) и залить подготовленным маринадом.

Шаг 04
Оставить лук мариноваться минимум на 1 час. Маринованный лук к шашлыку готов.

Приятного аппетита!

ссылка