collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Салат "Огуречник"  (Прочитано 829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Фантазия

  • Белка - мое второе имя
  • Друг форума
  • Сообщений: 1071
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 3805
Салат "Огуречник"
« : 22 Июня 2018, 22:28 »
4
Реклама:
Салат "Огуречник"


Описание: Рецепт из книги "Русская кухня строго по-госту" Полетаевой Н. В. Салатик очень простой и вкусный. Подойдет и для неожиданных гостей и для постящихся. Да и не постящимся подать к вареной картошечке, пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • Огурец соленый — 2 шт
  • Грибы (Жареные, можно свежие 150 г, сухие 50г) — 120 г
  • Масло растительное (Если свежие или сухие грибы + для их обжарки.) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (Средние головки) — 2 шт
  • Зелень (Дл) — 1 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль

Приготовление

1.Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом.

2.Если у Вас свежие грибы, то по-госту их нужно отварить в воде с добавлением соли. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 4 часа, затем воду процедить и отварить в ней грибы до готовности. Грибы порезать соломкой и обжарить вместе с луком 5-7 минут. Затем охладить. Я для этого салата никогда грибы не отваривала, с сухими не пробовала. У меня жареные грибочки, заготовленные прошлым летом. Время обработки грибов в рецепте не учитывала.

3.Огурчики нарежьте соломкой. Если они очень крупные, почистите от кожи и удалите семена. Смешайте огурцы с грибами и луком. Посолите, поперчите и заправьте растительным маслом. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита.

ссылка

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Салат "Огуречник"
« Ответ #1 : 22 Июня 2018, 22:32 »
  • 3
прикольно!