Лента 19 Февраль 2019, 19:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: трям)) я снова на связи)) дело к вечеру уже))
  • La Peregrina:  В Хадюкино опять метёть,  свет вырубили ночью, гады
  • Васян:  :24: :24: :24: чо там у тя нового? :156:
  • Васян:  :159: :159: :159: если там такая стиралка-то это хорошо! :446:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! :190:
  • Алька: Всем доброго дня!  :puh1: Хорошо б у моря полежать в тени... Не считая деньги, не считая дни!!!
  • Кактус: доброе утречко))) стиралки это хорошо)) у нас вот дома нет стиралки)) носим все в прачечную которая под домом))
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: бизнес расширяю...скоро стиралками займусь... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :159: :159: :159: ага...пестня!!!! :446:
  • Васян:  :24: тю! я про работу...про холодосики.... :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Маринованные шампиньоны по-венесуэльски  (Прочитано 299 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Июнь 2018, 22:42
Прочитано 299 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Маринованные шампиньоны по-венесуэльски


Описание: Предлагаю приготовить грибы шампиньоны. Получаются в меру острые и ароматные. Хранить можно в холодильнике до месяца. За рецепт благодарю кулинара мама макса.

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) — 500 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Уксус (9%, количество отрегулировать по вкусу) — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 5 шт
  • Перец черный (горошек) — 10 шт
  • Чеснок — 4 зуб.

Приготовление

1.Необходимые ингредиенты Грибы вымыть и обсушить.

2.Большие грибы разрезать пополам. Переложить в широкую и желательно глубокую сковороду. Добавить перец, лавровый лист и измельченный чеснок. Влить масло и уксус. Добавить соль и сахар. Перемешать. Варить на среднем огне до закипания.

3.Грибы нагреются и начнут терять влагу, маринада станет больше. Как закипит, варить на небольшом огне 5 минут и выключить. Методом пробы выберите для себя оптимальный маринад, т. е. попробуйте еще теплые грибы, можно досолить или еще добавить сахара. Остудить в сковороде.

4.Переложить в чистую банку и закрыть обычной крышкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Сделать 9 процентный уксус из 70 процентного очень просто:
Нужно взять 1 часть 70 % уксуса и 7 частей воды.
Размешайте уксус с водой — готов 9 % уксус.
Например, на 3 столовых ложки уксуса нужно взять 21 столовую ложку воды.

ссылка

14 Июнь 2018, 22:55
Ответ #1
Оффлайн

Васян


Фантазия:24: :24: :24: ты стока жратвы нанесла!-шописец!!! а бухло када -будет? :156: :446: там -типа-домашнее пиво..винишко..самгончег?-а? :156: :446:

15 Июнь 2018, 02:16
Ответ #2
Оффлайн

Фантазия


Фантазия:24: :24: :24: ты стока жратвы нанесла!-шописец!!! а бухло када -будет? :156: :446: там -типа-домашнее пиво..винишко..самгончег?-а? :156: :446:
Поискать?