Лента 21 Июнь 2018, 16:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  о самом актуальном))))
  • Кактус:  всякие темы важны) всякие темы нужны)  :b796c:  анекдот вспомнился))  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • ИВОЛГА:
    Не торопитесь ставить точку, Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка.. . в сердце пуля.. . У человека всегда есть как минимум два пути - остаться или уйти... . Выбор за Вами! (С)
    это так ... мысли вслух...
  • Алька: Вот вякну конечно, но простите у нас форум о жратве чтоль?????
  • Алька: Вот не знаю как это" убрать из дома???
  • Алька: Как то раз в карибском море захватила я пират (((  :446:
  • Алька:  я бы да! Стыдно за свою страну
  • Лиса: Привет, белочки! А у нас похоже началось... :193:
  • Лёля: Всем добрый день!  У нас наверно лето закончилось!
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Маринованные шампиньоны по-венесуэльски  (Прочитано 155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Июнь 2018, 22:42
Прочитано 155 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Маринованные шампиньоны по-венесуэльски


Описание: Предлагаю приготовить грибы шампиньоны. Получаются в меру острые и ароматные. Хранить можно в холодильнике до месяца. За рецепт благодарю кулинара мама макса.

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) — 500 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Уксус (9%, количество отрегулировать по вкусу) — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 5 шт
  • Перец черный (горошек) — 10 шт
  • Чеснок — 4 зуб.

Приготовление

1.Необходимые ингредиенты Грибы вымыть и обсушить.

2.Большие грибы разрезать пополам. Переложить в широкую и желательно глубокую сковороду. Добавить перец, лавровый лист и измельченный чеснок. Влить масло и уксус. Добавить соль и сахар. Перемешать. Варить на среднем огне до закипания.

3.Грибы нагреются и начнут терять влагу, маринада станет больше. Как закипит, варить на небольшом огне 5 минут и выключить. Методом пробы выберите для себя оптимальный маринад, т. е. попробуйте еще теплые грибы, можно досолить или еще добавить сахара. Остудить в сковороде.

4.Переложить в чистую банку и закрыть обычной крышкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Сделать 9 процентный уксус из 70 процентного очень просто:
Нужно взять 1 часть 70 % уксуса и 7 частей воды.
Размешайте уксус с водой — готов 9 % уксус.
Например, на 3 столовых ложки уксуса нужно взять 21 столовую ложку воды.

ссылка

14 Июнь 2018, 22:55
Ответ #1
Оффлайн

Васян


Фантазия:24: :24: :24: ты стока жратвы нанесла!-шописец!!! а бухло када -будет? :156: :446: там -типа-домашнее пиво..винишко..самгончег?-а? :156: :446:

15 Июнь 2018, 02:16
Ответ #2
Оффлайн

Фантазия


Фантазия:24: :24: :24: ты стока жратвы нанесла!-шописец!!! а бухло када -будет? :156: :446: там -типа-домашнее пиво..винишко..самгончег?-а? :156: :446:
Поискать?

 

Маринованные баклажаны в масле без соли и сахара

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 217
Последний ответ 24 Август 2017, 00:21
от KOSHA
Маринованные зеленые помидоры «Адские»

Автор Not a fan

Ответов: 1
Просмотров: 504
Последний ответ 05 Август 2017, 17:30
от lenanika
Маринованные огурчики по-болгарски.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 300
Последний ответ 24 Июнь 2017, 14:11
от KOSHA
Баклажаны маринованные под грибы!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 273
Последний ответ 02 Июль 2017, 21:05
от lenanika
Маринованные вишни

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 161
Последний ответ 03 Август 2017, 00:18
от lenanika