Лента 20 Октябрь 2018, 22:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  даров)) я тут))
  • Васян: всем привет ! шо вы здеся? все жывы? :156: :446:
  • Кактус:  трям)) мне работать надо)) а я сижу бездельничаю))
  • Mahaon: Всем  :264: :romashka7:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Дарите друг другу приятности!
  • Вованыч:  Вот её родимую и будем жрать  :446:
  • Васян:  яйца нести? :446:
  • KOSHA:  Завтра свалю, зять приедет, куриц купим и свалю, сегодня Наташкина очередь :181:
  • Васян: KOSHA, здарова! :24: :24: :24: ты куды свалила? в свои дальниеипеня? :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мягкие пряники с корицей  (Прочитано 198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Июнь 2018, 22:13
Прочитано 198 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Мягкие пряники с корицей


Описание: Эти мягкие, необыкновенно вкусные пряники родом из детства…мама хлопочет на кухне, откуда льётся облако удивительного аромата горячей выпечки с корицей. Обжигаясь, жадно хватаю губами горячий пряник, запивая его холодным молоком…

Ингредиенты

  • Простокваша (из цельного молока) — 1,5 стак.
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 стак.
  • Сода (б/горки) — 1 ч. л.
  • Корица (б/горки) — 1 ч. л.

Приготовление

1.В простоквашу всыпать сахар, корицу, влить растительное масло, добавить соду, быстро перемешать. Простоквашу лучше взять, сквашенную из цельного жирного молока, а не из обрата.

2.Всыпать муку и замесить мягкое тесто, которое слегка должно липнуть к рукам. Посуду с тестом накрыть полотенцем и оставить на 15 минут для расстойки.

3.Разделить тесто на 20 частей. Влажными или припудренными мукой руками скатать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проткнуть в нескольких местах прянички вилкой.

4.Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 20 минут.

Пряники получаются мягкими и очень вкусными! А какой аромат!

Рецепт до того простой, что приготовить такое лакомство сможет даже ребёнок! Когда мне было 8 или 9 лет, я первый раз приготовила пряники самостоятельно. Правда немного пересушила…тогда ещё не было температурного режима в духовке…поставила наугад.

ссылка

14 Июнь 2018, 22:19
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: ничаяно прочитал-с курицей... :446:

14 Июнь 2018, 22:25
Ответ #2
Оффлайн

Фантазия


:24: ничаяно прочитал-с курицей... :446:
А может тоже было бы вкусно!

 

"Мятные пряники"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 196
Последний ответ 05 Декабрь 2017, 11:27
от lenanika
Рогалики "Минутка", хрустящие снаружи, мягкие внутри.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 423
Последний ответ 07 Май 2017, 14:26
от Фатиния
Булочки "Зайчики". Долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 441
Последний ответ 09 Апрель 2017, 14:57
от lenanika
Восемь причин никогда не отказывать себе в десертах с корицей

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 285
Последний ответ 01 Июль 2017, 13:02
от lenanika
178. Австралийский кекс: с бананом, кокосом, орехами и корицей

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 115
Последний ответ 01 Июль 2018, 14:05
от Рюмкина Юнга