Лента 22 Октябрь 2018, 00:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: БУХАТЬ=ЧО"! :156: налоиваеите? ну а так зырьрте-береовая кващня!!!! я там 10 ле пом.капита...
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: жрать пора натсаола! у крго чо естьт ? :156:
  • Васян: заепали девы...-ну отсюдва и зарисовка .На на завтрак-здесь-яишню! Мотрда тренснула чуток.... Рюмкина-та тока-вишню! Всё!-спасибо!молоток! Жрать охота -это символ ! Все здоровые ваше! Кто там бля худеть собрался? Вышлю сала и вааще... :446:
  • Джина: "Мы в молодости" добавила пару аватарок. А этих Белочек узнаете?
  • Джина: Выздоравливай, Томыч!  :b796c:
  • Кактус:  это уже сколько?  две недели прошло?
  • ИВОЛГА: Джина,  я тоже поменяла прическу  -косы пришлось отрезать  -не могу с ними совладать  -сейчас на голове только ободок
  • ИВОЛГА: приветик ... ну что сказать  -одной рукой  все не сделаешь  -боль конечно отступает  -но спать неудобно  -ни одеться ни раздеться одной-на улицу не выхожу  -боюсь упасть
  • Кактус:  привет)) как здоровье?)
  • ИВОЛГА: всем привет  :82fc1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Свинина с овощами в духовке  (Прочитано 261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Июнь 2018, 00:56
Прочитано 261 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Свинина с овощами в духовке


Ингредиенты:

  • лавровый лист – 2 шт.
  • свиной окорок весом 3,5 кг
  • соль,
  • перец
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • веточки петрушки и тимьяна – по 6 шт.
  • маленькие луковицы – 500 г
  • абрикосовый джем – 0,25 стакана
  • сливочное масло – 1,5 ст. л.
  • молодая морковь – 500 г

Приготовление:

Окорок натереть солью и перцем. Положить вместе с зеленью на смазанный маслом противень. Сделать шатер из фольги так, чтобы верх фольги не касался мяса. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 2 ч.

Морковку и лук очистить. Луковицы разрезать пополам. Обжарить овощи в разогретой смеси двух видов масла, часто помешивая, 6 мин. Приправить солью и перцем.

С мяса снять фольгу, смазать джемом. Добавить лавровые листики и обжаренные овощи. Вернуть в духовку на 15 мин. Переложить мясо и овощи на блюдо, накрыть и дать постоять 15 мин. После этого мясо нарезать.

ссылка

14 Июнь 2018, 09:58
Ответ #1
Онлайн

Васян


а где картофанчег? :156: :446: щас вам Варежег устроит марковочку... :446:

 

Куриное филе под "шубой" в духовке.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 446
Последний ответ 30 Апрель 2017, 18:54
от lenanika
146. Свинина "По-китайски"

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 277
Последний ответ 19 Май 2018, 02:55
от Рюмкина Юнга
"Рибу давай!" или карп с овощами.

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 349
Последний ответ 04 Декабрь 2016, 15:36
от DANA
125. Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 289
Последний ответ 30 Апрель 2018, 12:38
от Рюмкина Юнга
181. Курица и сосиски в соусе и духовке: лимонно-горчичный маринад

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 124
Последний ответ 07 Июль 2018, 03:22
от Рюмкина Юнга