Лента 22 Мая 2019, 12:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  трям)) как ты?)
  • Кактус:  гипнотизирует)))
  • Кактус: доброе утречко))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :190:
  • Васян: нуничотак.... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  я завтра в 5 утра-на рыбалочку!!! :156: :446:
  • Васян:  угу...наверна главным назначат... :156: :446: того то я-посажу.... :446:
  • Кактус:  а когда на работу вернут с повышением?
  • Кактус:  у меня тоже сегодня чуть тише)) занимаюсь своими делами)) завтра опять арбайтен..

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хачапури с картошкой  (Прочитано 386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Июня 2018, 00:51
Прочитано 386 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Хачапури с картошкой


Ингредиенты:

  • 1 кг муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 600 г мацони
  • 10 г соли
  • 10 мл растительного масла

Для начинки:

  • 1 кг картофеля
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г лука
  • 5 г черного перца
  • 10 г соли
  • 100 мл молока

Приготовление:

Просейте муку, смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте мацони, перемешайте до однородной массы, накройте полотенцем и оставьте на 2-3 часа. Обомните тесто и дайте еще раз подойти.

Отварите картофель, лук обжарьте на растительном масле. Разомните картофель в пюре, смешайте с обжаренным луком, солью, перцем, молоком и маслом.

Разделите тесто на колобки по 300 г. Раскатайте в круглые лепешки. Положите по 300 г начинки на середину, заверните.

На сковороду с пергаментом выкладываем хачапури и выпекаем в духовке при 250 °С 10-12 минут.

ссылка