Лента 24 Январь 2019, 12:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Алька:203:
  • Алька: Жена с мужем после 15 лет совместной жизни пришли к психотерапевту. Жена о проблемах в семье говорит, говорит, говорит... Врач подошел к ней, крепко прижал и закрыл ей рот поцелуем. Обращается к мужу: "Вот, что ей надо, хотя бы 3 раза в неделю". Муж задумался и отвечает: "В понедельник и среду я ее могу привозить, а по пятницам не получится, у меня рыбалка"...))
  • Лиса: Алька:flightkiss: Привет, белочки  :190:
  • Алька:  :446: red_komissar Настоящая цель Сколково😂😂😂модель "Обещатель-3000" . Нае..ает в 10 раз эффективнее чем "подниматель с колен"😂
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Для всяких мoих идиoтских пocтупков, еcть весьма лoгичный apгумент: "Пcихaнула чё-тo..."
  • ИВОЛГА: Я даю им 72 часа": Николас Мадуро разрывает дипломатические отношения с США-читайте  ПЕРЕВОРОТ  В  Венесуэле
  • Васян: ждите хит сезона 2019!!!! :446: всё бабло ушло на армию.... :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  дык надо примкнуть к установщикам отопления... :156: мы тока начинаем.... :156: бабло там нехилое!а дураков типа шо 1 секция на 1 кв.м =хватет! сразу спросила-теплоноситель скока? потери и т.д.... :156:  кароч сраный проектик на 100 кв. м-50 тыр -работа....и 100 тыр оборудование....-я хз.-откуда такие цены..-но они на рынке у нас есть! :446: а экономить можно на грамотных расчётах и разводках теплотрассы....  :156:
  • Врагунесдаетсяваряг: я жо никагда этим ни занималася. институт зокончела лет 60 нозад. я жи ни дура. логика и азы золоженные в инстетути. сходу, никуда ни заглядывая
  • Васян:  брякай! кажы белки все хотят скитки! нас многа! оптовые скитки-дешевле хай выкатует... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Судак в пиве  (Прочитано 232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июнь 2018, 18:47
Прочитано 232 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Судак в пиве


Описание: Снова Китай. Нужен судак. Большой. Ловить было некогда, да и негде, заказал в инете. Прекрасного судака привезли. Единственное, что пропорции приправ сказать не могу, "мой шеф" у которого я опять гостил все делает "на глаз". Делюсь. Можно конечно приготовить так и и карпа и треску.

Ингредиенты

  • Рыба (Судак должен быть большим 2-3 кг.) — 3 кг
  • Перец чили (большой) — 1 шт
  • Перец болгарский (большой) — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Соус устричный
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Пиво темное (Средней крепости. Не "балтика 9") — 2 бан.
  • Соевый соус
Приготовление

1.Вот такого судака прикупил. Везет тем, кто сам поймал, но в нашей Москве реке к сожалению в последнее время только пластиковые бутылки водятся. Заказал в инете.

2.Самое сложное и грязное в этом рецепте - очистить судака от чешуи. Спросите почему не сразу разделать на филе? Должны получиться куски. Без шкуры мясо развалится.

3.Разделываем судака на филе. Делаем острым длинным ножом надрез у хвоста рыбы до кости и придерживая рыбу за хвост аккуратно отделяем филе.

4.Зачищаем филе от реберных костей, удаляем маленькие, если обнаружим и нарезаем на порционные куски. Вот здесь понятно почему лучше брать судака большого веса. Все. С самым трудным и грязным шагом покончили Судака складываем в миску, убираемся на кухне, моем руки и переходим к овощам.

5.Нарезаем перец чили, предварительно удалив семена. Очередная китайская фишка. Нож нужно держать под углом 45 градусов.

6.Мелко мелко нарезаем имбирь и чеснок.

7.Нарезаем небольшим кубиком помидоры.

8.Болгарский перец зачищаем от семечек и белых перегородок. Нарезаем на небольшие, не слишком длинные полоски.

9.Собираем все над чем мы так долго трудились на веранде. ( В доме готовить нельзя. Очень много дыма. Либо пожарные приедут, либо жена убьет.)

10.Хорошо разогреваем вок, наливаем немного растительного масла, и кладем кусок судака шкуркой вниз.

11.Судак начнет выгибаться.:) Придавливаем лопаточкой. Немного обжариваем

12.Переворачиваем и немного обжариваем с другой стороны. Нам нужно только добиться небольшой корочки. Рыба должна остаться полусырой. Обжарка занимает минуты 2-3 На фото видно почему готовить в доме не стоит.

13.Теперь начинается самое интересное и быстрое. Все овощи и чеснок мы не бросаем сразу в вок когда обжариваем первый кусок судака. Добавляем их порциями для каждого куска. Если закончатся - придется нарезать еще. Судака сдвигаем на верхнюю, не знаю как сказать, часть вока. Добавляем чеснок. Немного обжариваем.

14.Добавляем перцы, немного обжариваем. Самое главное, чтобы овощи не попали на рыбу.

15.Немного обжарили перцы - добавляем помидоры. Повторюсь еще раз - все овощи и чеснок мы подготовили на несколько порций рыбы. Все сразу класть не нужно.

16.Добавляем помидоры. Опять же не на рыбу. Обжариваем минуту - две. Все делается на сильном огне.

17.Добавляем устричный и соевый соус. Это все для вкуса. Не пересолите. Лучше потом досолить. Обжариваем минутку.

18.Наливаем пиво. Немного, мы должны его выпарить.

19.Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 5-10 минут в зависимости от размера куска рыбы. Пиво должно немного выпариться, но до сухости не доводим. Должен получиться соус. Это не жареная рыба.

20.Вот, что получается. На фото это выглядит страшновато, но это только на фото. Уверяю. Теперь самое главное. Блюдо порционное. Все овощи, которые мы нарезали - это на несколько порций. Когда начинаем жарить рыбу - это одна порция. Овощи добавляем небольшими порциями по вкусу. Если куски рыбы небольшие кладем 2 или 3. После каждой готовой порции протираем вок и дальше по кругу.

21.Подаем, и бежим готовить следующую порцию.

ссылка

 

Пьяная свиная рулька с морковью в пиве

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 343
Последний ответ 21 Ноябрь 2016, 09:59
от Нина
Говядина в пиве с горчицей

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 898
Последний ответ 28 Август 2017, 23:23
от KOSHA
Курица в пиве

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 312
Последний ответ 03 Февраль 2017, 18:34
от Колян
Мясо в пиве.

Автор Нина

Ответов: 19
Просмотров: 473
Последний ответ 20 Декабрь 2016, 22:53
от KOSHA
Судак "Орли"

Автор lenanika

Ответов: 8
Просмотров: 406
Последний ответ 11 Ноябрь 2017, 09:47
от Васян